Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée en août 2023 d'un…

Commande passée en août 2023 d'un Nettoyeur haute pression à eau froide sans fil × 1 Style, jamais livrer à ce jour. Plusieurs mails envoyés pour réclamation et remboursement, rien jusqu'à présent à part des réponses ambiguës. ATTENTION NE PAS COMMANDER. ARNAQUE.

17 settembre 2023

Attention arnaque

Attention arnaque ! Lisseur commande de marque Tymo soit disant bloqué.
Réponses inadéquates par mail et aucune action à ce jour de leur part depuis février 2024.
Totalement une arnaque
Vous êtes des voleurs !

5 febbraio 2024

Arnaque Voleur

J'ai commandé un pistolet haute pression le 02/112023 et j'attends toujours mon colis le 24/122/023 toujours rien,malgré plusieurs réclamations.leurs réponses sais que ailleurs voir la poste et que je clame
Méfiez-vous...

2 novembre 2023

ATTENTION !

ATTENTION !
Ce site n'est absolument pas fiable, il est dirigé par des incompétents! Vous demandez l'annulation d'une commande, ils vont répondent à côté et envoient quand même la commande sans tenir compte du droit de rétractation ! Je vais déposer plainte contre eux pour violation du droit de rétractation.
Ne vous fiez pas aux bons avis que vous pouvez lire, ce sont des personnes payées pour donner de bons avis

17 dicembre 2023

A fuir

Achat d' un nettoyeur haute pression le 15/8/2023. Ne fonctionne plus à la deuxième utilisation. Le fabricant indique que le produit est garanti un an. Pastel Paris me dit que le produit est garanti 14 jours. Site à fuir

8 novembre 2023

FUYEZ ! C'est un site à éviter à tout prix

C'est un site à éviter à tout prix ! C'est tout simplement de l'arnaque ! A EVITER A TOUT PRIX

Commande passée le 25 août 2023 pour une simple robe à 39.95€ alors qu'elle existait sur d'autres sites moins chère (je l'ai vu qu'après) mais peu importe. Après réclamations, mails de réponse me disant que mon colis était réceptionné alors que non ... une autre fois c'était une erreur de leur service mais que si je voulais ma commande il me facturait un supplément pour l'envoi ou alors si je voulais un remboursement on me déduisait les frais d'envois. Dans les deux cas, on me prenait des frais ! alors j'ai décidé de constituer un dossier litige auprès de PAYPAL (car pas de n°de téléphone pour les joindre, pas d'adresse) mais qui n'a rien changé en fin de compte car ils m'ont redis avoir réexpédié la commande à titre gracieux. Mais Que Mensonge !! Puisqu'à ce jour, nous sommes le 02 novembre 2023 et je n'ai toujours rien reçu. C'est peine perdu. Je me suis fait arnaquer de 39.95€.

25 agosto 2023

Que des voleurs

Que des voleurs, ce sont des arnaqueurs de première classe. Ils mettent leur chargeur sans file dans les réseaux sociaux. Quand tu commandes, eux sont juste des profiteurs qui commende en chine, prennent l'argent et le produit n'arrive jamais.
Quand tu envoies un e-mail, ils te répondent pasmr le même texte à chaque fois, du copier-coller.
Que des fils de., j'en ai marre. Je ferai tout mon possible pour déposer plainte

5 settembre 2023

VRAIMENT PAS SERIEUX.

VRAIMENT PAS SERIEUX.
Depuis mi aout je reçois des mails me disant que ma cde va arriver... Ne répond pas à mes mails, j'ai demandé l'annulation de celle-ci et le remboursement, pas de réponse!!!
Ce site n'est qu'une plateforme qui transfert nos cdes en Chine et prend sa commission au passage. Autant aller directement sur les sites chinois.
Je déconseille vivement

22 agosto 2023

PASTEL PARIS - SITE Frauduleux - Je déconseille FORMELLEMENT

ATTENTION -

Cet avis concerne PASTEL PARIS.

Commande du 18/08. Le n° suivi de celle-ci, fourni par le vendeur, étant introuvable, je l'ai signalé . On m'a répondu, le 23/08, que mon adresse était invalide !! Je l'ai, aussitôt, confirmée. Nous sommes le 30/08, rien ne s'est passé, hormis le débit de ma carte qui lui avait été effectué le 21/08 !!
Nous sommes maintenant le 13/09, la commande est maintenant en transit depuis le 3/09 !! ARNAQUE

Le 15/09, après mes multiples messages au service clientèle, j'ai reçu, ce jour un envoi de PastelParis....
- J'ai commande une robe : je reçois une chemise.
- La photo du modèle montrait des manches 3/4 : la chemise est à manches longues.
- Le service clientèle, suite à ma demande, avant commande m'a précisé que le tissu était du lin. L'article reçu est une espèce de nylon. Aucune étiquette sur l'article.
En résumé, à mettre à la poubelle !!!

Je maintien et confirme mon appréciation site à BOYCOTTER Définivement !

18 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Pas même une étoile n'est valable

Pas même une étoile n'est valable. Ma commande est toujours en transit longtemps après la date de livraison indiquée et l'entreprise refuse de me rembourser ou d'assumer la responsabilité. J'ai commandé en France et j'ai quitté le pays depuis. Je demande un remboursement complet comme c'est mon droit et on me dit que je dois retourner l'article (qui ne peut plus être livré) et payer 15 euros d'affranchissement de retour. Service à la clientèle absolument épouvantable,(Ils m'ont même empêché de les contacter quand j'ai dit que je voulais déposer une plainte officielle... jusqu'à ce que je me plaigne sur l'application Shop)J'ai déjà perdu beaucoup de temps sur cette question et je conseillerais à tout le monde de se tenir à l'écart de Pastelparis à moins que vous n'aimiez jeter de l'argent et être patronné pour le privilège

21 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più