Fabbri è per me, per la mia famiglia , un fornitore abituale. Impossibile, per noi, rinunciare alla qualità della sua pasta che, da anni, seppur sistematicamente confrontata con altre di pari lign... Leggi di più

Dal 1893 a Strada in Chianti, di padre in figlio, produciamo la nostra pasta allo stesso modo, nella stessa piazza nel centro del paese.
Pasta Fabbri è l’unica pasta artigianale prodotta con grani antichi italiani biologici 100% italiani ed essiccata lentamente, sotto i 38°C.
Infatti, i tempi di essiccazione vanno dai 3 ai 6 giorni e questo preserva le qualità organolettiche del prodotto, una capacità di assorbimento della pasta superiore e un’altissima digeribilità.
Produciamo 4 linee di pasta artigianale biologica di cui: tre di grano 100% italiano e una di farro 100% dicocco.
Seguici sui social
Piazza Emilio Landi 18, 50022, Strada in Chianti, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Spedizione eccellente e prodotti di altissima qualita’

Risposta di Pasta Fabbri
Personale fantastico..serio e puntuale..e’ già la seconda volta che la ordino online e la ritiro nel punto vendita!!Ho sempre fatto un figurone con questa pasta!! Grazie

Risposta di Pasta Fabbri
Acquisti on line semplici, spedizione dei prodotti veloce. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni, pur con un imballaggio minimo e facilmente riciclabile. Prodotti ottimi.

Risposta di Pasta Fabbri
Ottima pasta specialmente quella integrale anche solo condita con olio evo e grana.

Risposta di Pasta Fabbri
La migliore pasta che si possa mangiare.
Bella l’idea del Black Friday anche su un prodotto come la pasta, invoglia a comprarne qualche pacco in più.
Consegna perfetta

Risposta di Pasta Fabbri
Quando acquisto pasta Fabbri sono sicuro di aver acquistato una pasta da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
in questa pasta c’è:
ricerca e selezione dei migliori grani,
la tradizione dei migliori pastai,
e quando la mangi ha un valore aggiunto
“La Qualità” è un piacere con la forchetta apprezzarla in tutte le ricette.

Risposta di Pasta Fabbri
Ho provato gli spaghettoni, eccezionali sono buonissimi comunque li accompagniamo

Risposta di Pasta Fabbri
Organizzazione ottima , pasta a un costo ma ne vale la pena non posso più farne a meno

Risposta di Pasta Fabbri
Ho scelto di affidarmi a pasta fabri per un regalo che è stato graditissimo data l’ottima qualità del prodotto

Risposta di Pasta Fabbri
Il Pastificio Fabbri è, per me, una garanzia di superqualità.
Anche il sito di e-commerce è completo, intuitivo e semplice da usare.
Purtroppo questa eccellenza ha un costo molto alto ma è il mio piccolo sfizio.

Risposta di Pasta Fabbri
L'azienda dovrebbe migliorare nel SW, da che l'indirizzo
di spedizione non funzionava.
Non mi prendeva il nome del comune. Quindi la ditta di spedizione, dopo il mio intervento, ha consegnata la merce dopo 3 settimane circa.

Risposta di Pasta Fabbri
Spedizione velocissima e il prodotto eccellente, il migliore! Grazie!

Risposta di Pasta Fabbri
una pasta integrale eccezionale-costa pero' e'veramente integrale

Risposta di Pasta Fabbri
Prodotto molto buono e stimolante per l’appetito. Perfino i miei nipotini di 5 e 8 anni, di solito schizzinosi, hanno fatto il bis.

Risposta di Pasta Fabbri
Gli spaghettoni sono i migliori al mondo, provateli in una degustazione alla cieca con qualsiasi altro marchio artigianale e vinceranno sempre loro.
Anche il servizio è eccezionale, spedizione rapidissima e quando in passato gli ho chiesto alcune cose via mail si sono dimostrati disponibilissimi.
Dategli fiducia, verrà ripagata.