Colis bien arrivé, mais surpris d'avoir payé 21€ de douane en supplément des frais de port. J'ai déjà fait plusieurs commende et c'est la premier fois. Hésite pour passer d'autres commende
J'ai passé ma première commande et j'apprecie la quantité de produit disponible. Les prix ne sont pas les moins chers mais restent plutôt corrects. La livraison a été rapide. Marchand fiable, je pens... Leggi di più
Colis arrivé en moins d'une semaine en parfait état très bien emballé.
Expédition respecté Prix abordable Boîte discrète La description du colis est un peu à revoir niveau discrétion Objet correspondant à l'image sur le site Et site internet très bien représenté et... Leggi di più
+6 000 SexToys, Expédition en 48H, Colis Discret. Meilleur du SexShop,. Sélection moderne pour Hommes, Femmes, Couples de Vibromasseurs, Godes, Stimulateurs Clitoridiens, Masturbateurs, jouets pour adultes... Livraison Outre-Mer ✓Rapide 48h ✓Discret ✓Anonyme.
Le persone hanno visualizzato anche
Colis bien réceptionné dans un délai…
Colis bien réceptionné dans un délai assez court pour les dom
Les articles sont conforment à la…
Les articles sont conforment à la description et la livraison rapide pour les Dom.
Sensation intéressante aussi bien pour…
Sensation intéressante aussi bien pour la femme qui a le Plug que pour l homme qui la pénètre
un peu déçue par le diamètre...
Tres satisfait de ma commande et de la…
Tres satisfait de ma commande et de la livraison
Première commande déçu 😞
Pas satisfaite de la qualité du produit, le cache des piles ne reste pas en place, l'effet escompté est médiocre.

Risposta di Passioncoco (ex SexToysDomTom)
Je vous felicite car votre enseigne et…
Je vous felicite car votre enseigne et l'une des premières à expédier dans les dom-tom car nous sommes pénalisés de ce côté. Merci