Pubblicità tv
Ho conosciuto questo sito grazie alla pubblicità in tv (solitamente non prendo in considerazione consigli per l'acquisto dati dalla tv...molto marketing e poco arrosto) e ho deciso di farmi un giro sul loro sito per capire meglio, convinta da un sito fatto benissimo e molto accattivante, ho deciso di fare un acquisto, la carne è arrivata nei tempi descritti, impacchettata molto bene e ben conservata, niente da dire, il sapore del prodotto l'ho trovato ne più ne meno, come un buon macellaio che puoi avere sotto casa, e ho acquistato circa una decina di parti diverse di carne. Allora perché una stella? perché dietro tutte le confezioni di carne acquistate c'è scritto, testuali: Bovino adulto Nato in REP CECA...altre info e poi...Allevato con ricorso al pascolo minimo 91giorni, con metodo: Stabulazione libera parzialmente all'aperto. In pratica sono animali nati all'estero, e poi portati in azienda italiana gli ultimi 3 masi prima di essere macellati, inoltre la Stabulazione libera parziale, non è affatto "...Bovini liberi di pascolare e di crescere in modo naturale". In definitiva, credo che il sito ben fatto sia un filino pubblicità ingannevole, certo se si va nelle specifiche del prodotto c'è scritto che l'animale nasce nei paesi del'est, ma è l'ultima cosa a cui fai caso perché l'attenzione del consumatore viene abilmente indirizzata verso altro. Da precisare che ho preso tutta carne hangus, gli altri allevatori hanno bovini Italiani nati e cresciuti in Italia. Consiglio all'azienda di non servirsi da allevamenti che acquistano all'estero.
27 ottobre 2022