Ein Coach mit Herz und Verstand
Ein Coach mit Herz und Verstand
Als ich Pascal kennenlernte, war ich mit meinem Latein ziemlich am Ende. Keine wirkliche Erklärung von Ärzten- immer werden nur irgendwelche Tabletten verschrieben. Nichts hat mir bislang wirklich geholfen. Als nun meine Bauchspeicheldrüse, mein Stoffwechsel, meine Verdauung den Geist aufgaben & ich kaum noch schlaf bekam, wusste ich, es war aller höchste Zeit zu handeln!
Ich traf auf Pascale und ich vertrautem mich ihm an. Und was soll ich sagen...Ich bin so unendlich dankbar dafür und möchte ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war körperlich und emotional am Ende. Pascal hilft mir Schritt für Schritt wieder alles ins Lot zu bekommen mit einem Konzept und Struktur, dir mir wirklich hilft im täglichen Kampf mit meinen Krankheiten. (Diabetes Typ 2, Colitis Ulcerosa, exokrine Pankreasinsuffizienz, Schlafstörung). Die Calls und der regelmäßige Kontakt helfen mir und motivieren mich sehr. Unser Austausch ist offen und ehrlich. Bei Pascale kann ich ohne Scham wirklich alles ansprechen. Wenn ich fragen habe, hat er grundsätzlich eine Antwort darauf. Er hat ein unheimlich breites Wissen, welches mich sehr fasziniert.
Letzte Woche kam mein 1. Blutbild- nach 8 Wochen gemeinsamen Coaching. Wir haben einiges verändert und man sieht es und ich spüre es. Ich konnte ein Medikament wie Ozempic endlich absetzen! Wir sind der Meinung, dass es großen (negativen) Einfluss auf meine Bauchspeicheldrüse hatte. Seitdem geht es mir sehr viel besser. Ebenfalls konnte ich ein Medikament für die Leber absetzen. Mein Allgemeinzustand hat sich zum Positiven verändert. Ich bin fitter, motivierter und aktiver. Komme mit Leichtigkeit momentan auf meine 12000 Schritte!
Pascale ist ein Helath Coach mit ganzheitlichem Ansatz. Er berücksichtigt wirklich alle Lebensbereiche, die die Gesundheit beeinflussen: Bewegung, Ernährung, mentale Gesundheit, Schlaf und Stress. Sein Fokus liegt darauf dabei zu helfen, gesunde Gewohnheiten zu etablieren und Verhaltensmuster zu überwinden, die die eigenen Ziele behindern. Gemeinsam werden klare Ziele festgelegt und maßgeschneiderte Strategien entwickelt um diese zu erreichen. Pascale steht einem immer mit Rat zur Seite und ist ein sehr großer Motivator. Seine Freude an seinem Job fühlt und sieht man.
Pascal, ich danke dir von ganzem Herzen bis hier her und hoffe, dass wir den Weg noch weiter gemeinsam gehen.