Très bonne qualité des ballons commandés. Livraison rapide. Les réponses à nos questions sont traitées avec sérieux . Je recommande ce site sans problème
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
J’ai commandé deux fois et cela fait deux fois que je ne reçois rien. La livraison est catastrophique mon fils n’a pas eu de déguisement pour le carnaval.
Ravie de mon achat, la livraison a été rapide et le costume de mon petit loup juste trop joli. Juste si possible penser à rajouter des boutons afin de pouvoir serrer le pantalon avec les élastiques se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli per feste
- Negozio di palloncini
- Servizi per feste per bambini
- Negozio di costumi
- Fornitore di gas elio
Scritti dall'azienda
Vous cherchez des articles de fête pour un anniversaire, une fête déguisée, des vacances ou une autre occasion spéciale ? Chez Partywinkel, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour faire de votre fête un moment inoubliable. Des ballons aux décorations, en passant par les vêtements de carnaval et les décorations d'Halloween, vous trouverez dans notre vaste assortiment des articles de fête et des décorations pour toutes les fêtes. Partywinkel est votre magasin de fête en ligne avec plus de 500.000 articles de fête. Que vous organisiez une fête d'anniversaire intime ou une grande fête à thème, nous avons tout ce qu'il faut pour que votre événement soit complet. Des ballons et guirlandes colorés aux confettis et aux bouteilles d'hélium pour les plus belles décorations, nous veillons à ce que votre fête soit fantastique. Nous avons tout ce qu'il faut pour votre fête, qu'elle soit petite ou grande. Pour une fête d'enfants, nous avons les décorations et les accessoires les plus mignons, ainsi que des cadeaux et des jouets qui ne manqueront pas de surprendre les plus petits. Nous proposons également des décorations d'anniversaire parfaites pour célébrer votre journée spéciale. Quel que soit le cadeau que vous souhaitez offrir au garçon ou à la fille qui fête son anniversaire, nous avons tout ce qu'il faut, des décorations pour le gâteau aux cadeaux festifs. Comme nous avons toutes les fournitures et décorations de fête en stock, nous pouvons expédier votre commande immédiatement. Cela signifie que vous la recevrez très rapidement. Mieux encore : nous expédions votre commande à un prix très avantageux et les retours sont toujours gratuits. En cas de besoin, vous pouvez renvoyer votre commande sans frais supplémentaires. Faites vos achats en ligne en toute sécurité chez Partywinkel. Nous sommes affiliés à tous les labels de qualité pertinents, de sorte que vous pouvez toujours commander en toute tranquillité. De plus, notre service clientèle est toujours prêt à vous aider et nous recevons continuellement d'excellents commentaires de la part de nos clients sur diverses plateformes d'évaluation. Vous pouvez donc être sûr que vous êtes toujours entre de bonnes mains chez nous.
Livraison fiable en 3 à 4 jours ouvrés
30 jours pour changer d’avis
Informazioni di contatto
J’ai commandé deux fois et cela fait…
J' ai été surprise par la rapidité de…
J' ai été surprise par la rapidité de la livraison. Les articles sont exactement comme les modèles présentés, et de bonne qualité.
Très bonne qualité des ballons…
Très bonne qualité des ballons commandés. Livraison rapide.
Les réponses à nos questions sont traitées avec sérieux .
Je recommande ce site sans problème
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Bonjour, j’avais donnée une adresse mais le colis a été mis dans un point relais et il était impossible de le récupéré, maintenant il a été renvoyé. Comment je le récupère ? Je me fait rembourser et je le recommande ou vous m’en renvoyer un ?

Risposta di Partywinkel
Expédition très rapide le seul problème…
Expédition très rapide le seul problème est chronopost. Livreur pas venu à mon domicile. Et livraison dans un relais loin de chez moi
Tout est correct
Commande d'un costume de Toad
Commande d'un costume de Toad, le chapeau champignon aucun soucis par contre la veste 3 fois trop petite je peux rien en faire, par contre j'ai reçu le colis très rapidement

Risposta di Partywinkel
Envoi rapide et très bien emballé
Envoi rapide et très bien emballé, bon suivi de commande.
Articles conformes au descriptif, de bonne qualité.
Mauvaise qualité
La livraison a été super rapide. À vue d’œil, il est très beau. Cependant, la qualité du déguisement est décevante pour 38 €, il s’est déchiré le jour du carnaval, avant même la fin du défilé. J’avais pourtant pris la taille 7-9 ans, et mon fils a 7 ans. Je ne recommande pas du tout

Qualité moyenne photo trompeuse
Qualité moyenne photo trompeuse
On pensait avoir l’ensemble du déguisement d’Obelix. On s’est retrouvé avec uniquement la salopette. Nous avons dû recommander ailleurs

Risposta di Partywinkel
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, parfait pour le carnaval de l'école de mes filles
Très contente
Commande reçue rapidement. Conforme à l'attente. Prix abordable. Très contente.
Produit conforme et de qualité
Produit conforme et de qualité. Délais de livraison respectés.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, site avec du choix et très bon rapport qualité/prix, livraison rapide.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.