Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et o... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Partners finances m’a déjà aidé deux fois à trouver une banque qui accepte de me racheter mes crédits et c’est pas toujours facile de trouver ça. Je peux toujours compter sur eux pour m’expliquer en d... Leggi di più
Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel très à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bien conseillé et beaucoup de patience avec moi et si une personne veut avoir des renseignements personnels je les recommande chez eux sans problème et merci à eux
L'azienda ha risposto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
L'expert des solutions financières
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
Rue du Follet 10/003 Espace Wallonie, 7540, KAIN, TOURNAI, Belgio
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très à l'écoute très disponible et très rapide afin d'avoir le nécessaire fait dans les plus brefs délais.

Risposta di Partners Finances
Très a l'écoute et rapidité de traitement du dossier.
Contact facile

Risposta di Partners Finances
⁹actuellement je ne suis toujours en possessions de la somme emprunter

Risposta di Partners Finances
Nassera Lounaci très consciencieux dans sont travail très professionnel a recommandé

Risposta di Partners Finances
Rapidité de service, conseils avisés, patience afin d'expliquer toutes les démarches, mention particulière pour Mme MILIC

Très bon accueil
Explication plus que parfaite accompagné du début à la fin je vous conseille Florian denoyelle qui est plus que compétant

Risposta di Partners Finances
Dossier très bien géré, et pourtant assez compliqué, et un très bon suivi de la part de Marine à Namur 👌

Risposta di Partners Finances
L'échange au téléphone a été très courtois et professionnel, avec une réelle volonté de comprendre la situation du client. Cependant, je suis surpris que, suite à notre conversation, le conseiller m'ait envoyé un email. Bien que la demande de documents (3 fiches de paie, 3 extraits bancaires, copie recto-verso de la carte d'identité) soit assez classique, ce qui m'étonne particulièrement, c'est la demande de la copie recto-verso de ma carte bancaire Visa Débit. Je trouve cela étrange, surtout en sachant qu'il y a un code CVV au dos de la carte. Cela soulève des questions concernant la sécurité des informations demandées."

Risposta di Partners Finances
J'ai eu a faire à une personne très compétente et très patiente et toujours à l'écoute
Elle connaît très bien son métier et une petite augmentation serait bien et un contrat serait parfait
Dans tous les cas je recommanderais partners a mes amis et surtout la jeune femme qui m'a pris en charge
J'ai gardé son numéro exprès

Risposta di Partners Finances
Accueil parfait et personnel parfait aussi a chaque appel téléphonique j ai eux une personne qui connaît bien son métier tres patiente et tres aimable madame Marie tyberghien.

Risposta di Partners Finances
Un professionalisme comme j en ai encore jamais vu dans le secteur fonancier ajouter à ça le contacte humaine et une oreille très attentif au moindre détails.
Et je pourrais continuer comme ca à les recommander a chaque occasion que je pourrais.
Partner finance la solution à la solution ;-) à très bientot .

Risposta di Partners Finances
Super réactif , très professionnels, bon conseil et à notre écoute ,très bonnes accueil lors de la signature , à recommandé

Risposta di Partners Finances
Très à l'écoute du client, professionnel, trouvé la meilleure solution.