Partners Finances Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel très à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis entièrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai demandé un regroupement de prêt, j’ai très vite eu un rendez-vous téléphonique et dès l’envoi de tous les documents tout s’est enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio crediti

Informazioni su Partners Finances

Informazioni fornite da varie fonti esterne

L'expert des solutions financières

Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.

Notre agence à Tournai

De expert van financiële oplossingen

Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten

Agentschappen Gent

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

170 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La rapidité du dossier

La rapidité du dossier

18 giugno 2026

Bonjour Mme CARPENTIER,
Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité du dossier vous a plu. Merci pour votre retour positif.

Très professionnel

Solution trouvée, rapide et clair.

18 giugno 2026

Bonjour M. DEVAUX,
Nous sommes ravis que la solution ait été rapide et claire pour vous.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec cette maison de crédits. Le personnel est à l’écoute, disponible et prend le temps d’expliquer chaque étape de manière claire et très explicite. J’ai particulièrement apprécié leur professionnalisme, leurs conseils avisés et leur réactivité. Toutes mes questions ont reçu des réponses précises, ce qui m’a permis d’avancer en toute confiance. Je recommande vivement cette société pour la qualité de son accompagnement et de son service.

16 giugno 2026

Risposta di Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Nous vous remercions sincèrement d'avoir souligné notre professionnalisme et nos conseils avisés. Votre confiance est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait ils ont tout fait pour…

Très satisfait ils ont tout fait pour que mes projets arrivent a terme... encore merci a eux

9 giugno 2026

Bonjour M. HORVATH,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider à concrétiser vos projets. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Gekwalificeerd en betrouwbaar…

Gekwalificeerd en betrouwbaar personeel. Mevrouw Maeva Lebeni super vriendelijk en zeer behulpzaam. Ik beveel haar diensten aan.

15 giugno 2026

Risposta di Partners Finances

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié travailler avec nous.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Félicitations

Très bien reçu et conseillé

15 giugno 2026

Bonjour M. PIRSON,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils. Merci pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

Ont trouvé les solutions et la personne…

Ont trouvé les solutions et la personne qui s est occupé de mon dossier Mme Di Pinto a tout fait pour la réussite .
Un grand merci

4 giugno 2026

Risposta di Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons trouvé des solutions et que notre équipe a contribué à votre succès. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Simple et rapide

12 giugno 2026

Risposta di Partners Finances

Nous vous remercions pour votre recommandation.

La convivialité

La convivialité, l écoute active à propos de nos projets personnels. La rapidité
Je recommande fortement

10 giugno 2026

Bonjour Mme GOFFIN,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre convivialité et notre écoute active ont été appréciées. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Service client

A l’écoute. Solution trouvée pour satisfaire le client

5 giugno 2026

Bonjour Mme BEFAYS,
Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution dont vous êtes pleinement satisfaite !
Merci beaucoup pour votre retour positif.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai d'abord cru à un service…

J'ai d'abord cru à un service incroyable pour un rachat de crédits.... pendant 4 mois , j'ai rassemblé tous les documents qu'on me demandait ( des documents nouveaux qu'on ne m'avait pas demandé initialement) pour ne plus jamais me donner de nouvelles depuis début avril. J'ai perdu un temps fou!

15 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Partners Finances

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le temps que vous avez consacré à la constitution de votre dossier.
Après vérification, nous vous confirmons que votre dossier n’a malheureusement pas été repris suite à la réception des derniers documents demandés, et nous comprenons pleinement votre frustration face au manque de suivi que vous décrivez.
Soyez assurée que votre situation a retenu toute notre attention, un conseiller reprendra contact avec vous dès demain afin de faire le point sur votre projet.
Nous restons à votre écoute et vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Facilité et simplicité du processus…

Facilité et simplicité du processus malgré mon âge de 72 ans.

29 maggio 2026

Bonjour M. RAVET,
Nous sommes ravis d'apprendre que le processus vous a semblé simple et facile. Merci pour votre confiance et vos aimables paroles.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec vous et…

Très bonne expérience avec vous et vraiment très satisfait de tout encore merci et bravo 👏

4 giugno 2026

Bonjour M. ROBYNS,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive et que vous êtes satisfait. Merci beaucoup pour vos aimables mots !
Bien à vous,

Bonne expérience

Bonne expérience

2 giugno 2026

Risposta di Partners Finances

Nous vous remercions pour votre évaluation positive !

Valutata 5 stelle su 5

L agent qui s’est occupé de moi était…

L agent qui s’est occupé de moi était très gentille et m’a bien expliqué le déroulement

25 maggio 2026

Risposta di Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été très aimable et vous a bien expliqué le processus. Merci pour vos aimables paroles.
Laura de Partners Finances

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più