1. Arredatore d'interni

Shop online e negozio d'arredamento, complementi e oggettistica. Partner ufficiale di Antica Ebanisteria. Studio e progettazione d'interni su misura.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffa

Non comprate in questo sito , mi hanno truffata inviandomi un prodotto rotto , sporco , impolverato .Non rispondono alle mail per non fare il reso .Segnalate , segnalate , segnalate .

12 febbraio 2026

Capolavori su misura

Sono rimasta estremamente soddisfatta dal lavoro di questa azienda! Hanno creato dei veri e propri capolavori, trasformando i miei progetti in mobili perfetti. Ogni dettaglio è stato curato con una precisione senza pari. Non solo hanno soddisfatto ogni mia esigenza, ma hanno anche superato ogni aspettativa, migliorando la mia visione originale. I mobili sono ancora più belli di quanto immaginassi, e la loro capacità di eseguire lavorazioni su misura è straordinaria: sanno adattarsi a ogni tipo di spazio (anche i più sacrificati) e riescono a sfruttare e fare di ogni difetto un punto di forza. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque desideri un prodotto unico e di altissima qualità. Un servizio eccellente , un team unito, puntuale e perennemente a disposizione dei clienti. Tutto ciò che si può desiderare per rendere i nostri progetti realtà!

18 dicembre 2024

Wow…questa è casa mia

Ogni giorno guardo l’arredamento della mia casa ed esclamo “WOW!! Questa è casa mia🤩”.
Questo solo grazie a Particolari d’Arte.
Hanno saputo consigliarmi al meglio e curare le mie idee nel minimo particolare.
Posso dire solo grazie.

29 ottobre 2023

Risposta di Particolari D'Arte

Grazie mille carissima Anna per la tua recensione, le tue parole ci rendono felici. Ti ringraziamo per esserti affidata pienamente a noi e per averci dato la possibilità di esserti affianco in questo progetto importante. Un saluto e un caloroso abbraccio a te e Giuseppe!

Amo immensamente particolari D'arte

Amo immensamente particolari D'arte. Mi hanno fatto vivere il sogno di entrare a casa mia e godere di bellezza ogni giorno di più. Abbiamo progettato tutto nei minimi dettagli attenti anche più piccola particolarità amo Mirella E Marilena e i suoi preziosi consigli, in qualsiasi momento della giornata sono sempre disponibili a rassicurarti e consigliarti solo il meglio. Persone eccezionali anche Diego e Antonino grazie infinite anche a loro.
Sceglierei quest'azienda infinite volte per le sue più grandi competenze Serietà, Puntualità e qualità.
Particolari D'arte nel cuore ❤

26 agosto 2023

Risposta di Particolari D'Arte

Grazie mille carissima Teresa! Le tue parole ci lasciano veramente a bocca aperta. Amiamo il nostro lavoro e mettiamo impegno in ogni singolo dettaglio. Ci fa piacere che tutto ciò venga apprezzato e ripagato da voi clienti che siete la linfa vitale. Un caloroso abbraccio e un bacio!

Grazie a Particolari d’Arte che ha…

Grazie a Particolari d’Arte che ha curato il mio arredamento in ogni dettaglio, accontentandomi in tutto.
Azienda 🔝 sotto ogni punto di vista.
Un grazie immenso per la vostra serietà, disponibilità e competenza.

28 ottobre 2023

Risposta di Particolari D'Arte

Grazie mille carissima Aurora, siamo veramente contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Giorno per giorno affianchiamo i nostri sposi nel loro grande progetto chiamato "Casa" e questo ci ripaga più di ogni altra cosa. Un saluto e un caloroso abbraccio!

😍😍😍😍

Ho ordinato da Particolari d'arte una cornice su misura per una pergamena.
Mi sono trovata benissimo, c'è veramente l'imbarazzo della scelta in quanto a stili e colori, dal più classico al più moderno, dalle più semplici a quelle particolari, per tutti i gusti e per ogni tipologia di arredamento. La cornice è elegante e raffinata ed è stata realizzata in pochissimi giorni, inoltre sono stati veramente gentilissimi e disponibili anche su whatsapp.

26 ottobre 2023

Risposta di Particolari D'Arte

Cara Caterina, ti ringraziamo di cuore per la tua preziosa recensione. La soddisfazione del cliente è al primo posto per noi e sapere di averti accontentata ci fa immensamente piacere. Un saluto!