1,6

Pessimo

Per me PROFESSIONALI al 100 %

Mi spiace molto leggere queste recensioni. Vero e' che oggi sto di nuovo cercando di fare nuovo ordine. Purtroppo il loro sito non risponde piu' , da cui suppongo abbiano chiuso.
Leggo dalle date delle recensioni negative che sono tutte piuttosto recenti , il che mi fa supporre che i problemi siano nati in periodo pre chiusura .
La mia esperienza a gennaio 2017 era stata ottima . Merce ordinata a disegno/codice fiat . spedizione ok , particolari corretti .
Starlooker

17 luglio 2018

truffatori

truffatori! danno disponibilità, chiedono pagamento anticipato, poi fanno buttare il sangue per ricevere la merce (tempi medi di attesa 1 mese). Quello che poi dovrebbero rimborsare, con la scusa di tempi tecnici, non lo rimborsano più. Personalmente ho perso più di 200€. Proporrei di sporgere denuncia tutti quanti contro:
Inh. Alexander Weselski quale organizzatore delle truffe e
i.A. P.Bach + O.Todorova quali complici dell'associazione a delinquere.
Con i nostri soldi, il sig, Weselski, fa investimenti e business, per questo motivo ritardano gli ordini (sono prestiti ad interesse zero praticamente, un bel modo di fare business). Inoltre, quando si tratta di rimborsare, pensano bene di mettere l'azienda in standby e tenere per loro i soldi di noi poveri malcapitati. Denunciate!!!!

27 dicembre 2017

MI HANNO RUBATO I SOLDI!!!

Ho fatto un ordine, ho pagato e non hanno mai aggiornato lo stato del pagamento. Sono passate due settimane, mi hanno rubato i soldi!!!!
Ho già mandato tante mail agli indirizzi infoATpartacus.de e beschwerdezentrumATpartacus.de e non hanno mai risposto.

SONO STATO TRUFFATO!!!

I placed an order, I paid and never updated the payment status. It's been two weeks, they stole my money !!!!
I have already sent many emails to the addresses infoATpartacus.de and beschwerdezentrumATpartacus.de and have never replied.

I WAS FREAKED!!!

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, ich habe bezahlt und den Zahlungsstatus nie aktualisiert. Es ist zwei Wochen her, sie haben mein Geld gestohlen !!!!
Ich habe schon viele Emails an die Adressen infoATpartacus.de und beschwerdezentrumATpartacus.de geschickt und habe nie geantwortet.

ICH WAR DURCHGEDREHT!!!

21 dicembre 2017

Scandalosi falsi truffatori

Ho effettuato un ordine il 10/10/2017 dopo avergli esplicitamente chiesto conferma via mail che i codici da me ordinati fossero disponibili. La loro risposta è stata che hanno interrogato i loro fornitori e che i codici risultano effettivamente disponibili. Così mi fido e faccio l'ordine pagando con bonifico bancario 122,60 euro.
Il giorno 11/10/2017 vengo avvisato da loro che la merce ordinata e appena pagata non è disponibile e ovviamente loro danno la colpa ai loro fornitori.
Da quel giorno sono passati più di 2 mesi (oggi è il 13/12/2017) e, nonostante miei solleciti quasi con cadenza giornaliera via mail, continuano e non avermi ancora rimborsato. Mi hanno risposto solo a pochissime mail dicendomi di avere pazienza che il mio ordine verrà processato e riceverò il rimborso.
Ovviamente questo rimborso ad oggi non è ancora avvenuto.
Ma quanti mesi ci vogliono per effettuare questo rimborso? Menomale che i tedeschi qui in Italia sono famosi per la loro affidabilità, onestà e precisione.
Alla faccia...
Appena posso vado alla polizia postale a denunciare l'accaduto!

13 dicembre 2017

Ordine effettuato il 6.11.17 merce …

Ordine effettuato il 6.11.17 merce arrivata il 28.11.17. Il sito diceva 3/5 giorni. Loro accusano il loro fornitore (nel mio caso la Daimler Benz, ag.), ma a me non interessa in quanto il rapporto lo tengo con la partacus.de che mi dice 3/5gg, date su cui faccio affidamento. Dopo numerose email di sollecito e minacce di denuncia, mi dicono a tranche che alcuni pezzi non sono disponibili e quindi l'ordine si è bloccato (senza avvisarmi). Dico di inviare senza le parti non disponibili e rimborsarmi per queste (circa 200€). Ad oggi non mi è arrivato ancora il rimborso. Telefono sempre occupato, email a cui non viene data risposta alcuna. In precedenza avevo pagato con paypal ma mi rimborsarono l'importo per un loro malfunzionamento del servizio paypal. Dovevo sospettare che lo facessero in cattiva fede. Con il bonifico, è molto più complicato recuperare i soldi.
Servizio clienti pessimo, non ti rispondono se non dopo solleciti telefonici e quando lo fanno, prendono tempo dicendo di non aver capito bene o di aspettare.
La merce è arrivata a meno di un piccolo pezzo da pochi €, che per principio, ho chiesto di rimborsarmi.

1 dicembre 2017

Restituzione/Accredito

Ho acquistato un ricambio il 19/05/2017 di cui come al solito non anno disponibilità, ad oggi 21/09/2017 non ho ricevuto nessuno accredito al contrario Partacus mi tranquillizzava che a presto avrei ricevuti i miei soldi.
Da parte mia il mese di Agosto ho sposto denuncia alla polizia postale
Ho ricevuto indietro il mio denaro in data 25/09/2017 provvedo a ritirare la denuncia e sono contento

21 settembre 2017

Dopo l'acquisto e il pagamento mi …

Dopo l'acquisto e il pagamento mi inviano immediatamente una email in cui si precisa che non hanno il materiale da me acquistato.
Ai numerosi solleciti mi rispondono a malapena che loro non hanno ricevuto nulla e tanti saluti.....................

27 aprile 2017
Logo di Partacus.de

Risposta di Partacus.de

Sehr geehrter Kunde,

wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer, Rechnungsnummer oder Bestellnummer auf folgende e-Mail: Beschwerdezentrum@partacus.de

Schreiben Sie bitte Ihr Bezug: Truspilot

Sicherlich ist es ein Fehler unterlaufen.

Wir werden Ihre Angelegenheit prüfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Partacus.de Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (157 recensioni)