Riepilogo delle recensioni

Considerando 65 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'elevata professionalità e competenza del team, sottolineando la serietà e l'affidabilità dimostrate fin dal primo contatto. Molti recensori evidenziano la qualità eccezionale del lavoro eseguito, affermando che i loro parquet sono tornati come nuovi o addirittura migliorati. Il personale viene descritto come gentile, attento e molto disponibile, capace di seguire i clienti in ogni fase del processo, dalla consulenza iniziale al completamento del lavoro. Inoltre, i tempi previsti vengono sempre rispettati e i lavori sono eseguiti con grande precisione, pulizia e senza creare polvere, garantendo un risultato finale impeccabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità, la precisione e la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità del lavoro, descrivendolo come impeccabile e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, definendo il risultato "stupefacente" e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... Leggi di più

Azienda che dimostra da subito professionalità e serietà . Prima di intervenire vengono date tutte le spiegazioni richieste in modo esaustivo . Il lavoro eseguito alla perfezione con massima discrezio... Leggi di più

Risale a poco più di una settimana fa la lamatura dei nostri vecchi parquet e ci siamo rivolti a dei grandi professionisti quali sono, i componenti del team “Parquet Specialist”. Risultato stupend... Leggi di più

Conosco la vostra professionalità da decenni e ne conservavo un buon ricordo. Recentemente sono stata beneficiata di un servizio a 5 stelle da parte di Carla e Anita, preziose quanto precise. Con gran... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di posa di pavimento in legno
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di finitura di pavimenti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di levigatura e lucidatura pavimenti
  4. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in pavimentazioni
  5. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pavimentazioni in legno e laminato
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di rifinitura pavimenti in legno

Informazioni su Parquet Specialist

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo lavoro, professionali e impeccabili.

Ho pianificato a marzo questo lavoro sul parquet di casa (ingresso, soggiorno, cucina e bagno). Tre giorni in cui la mia casa ha cambiato aspetto. Ho trovato tutti super professionali, discreti, affidabili e il lavoro svolto con grande cura e attenzione (avevo dei grandi problemi di infiltrazioni che hanno gestito con la posa di piastrelle).
A fine lavoro, ho aperto la porta e la casa era più pulita di come l’avevo lasciata, nessun residuo di polvere di legno. Soddisfatta e felice.

2 agosto 2024

Gentile Monica,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che la nostra professionalità e attenzione alla pulizia siano stati evidenti durante lo svolgimento del lavoro sul tuo parquet.

Per noi è motivo di orgoglio sapere che tu sia rimasta soddisfatta e contenta del risultato finale, ti ringraziamo per averci scelto!

PARQUET SPECIALIST

Professionalità, qualità ed efficienza: Parquet Specialist trasforma il vostro pavimento

La mia esperienza con Parquet Specialist è stata eccellente. Il loro intervento di laminatura e verniciatura del mio parquet ha dato risultati impeccabili. Sono rimasto particolarmente colpito dalla professionalità degli operai, che hanno dimostrato grande competenza e attenzione ai dettagli in ogni fase del lavoro. La loro disponibilità è stata notevole: il team si è sempre dimostrato cordiale e pronto a rispondere a tutte le mie domande. Un altro aspetto che mi ha impressionato positivamente è stata la qualità dei prodotti utilizzati, tutti di alta gamma, che garantiscono un risultato duraturo nel tempo. Parquet Specialist ha brillato anche in termini di puntualità e velocità, rispettando perfettamente i tempi previsti e completando il lavoro in modo rapido ed efficiente. Non posso non menzionare l'eccellente servizio clienti: la cortesia e la chiarezza nelle comunicazioni hanno reso l'intero processo privo di stress. Il risultato finale è straordinario e ha superato le mie aspettative. Consiglio vivamente Parquet Specialist per la loro professionalità e l'eccellente qualità del lavoro svolto.

25 luglio 2024

Gentile Paola,
ti ringraziamo moltissimo per la tua splendida recensione.

Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata eccellente e che tu sia rimasta soddisfatta del nostro intervento.

Le tue parole sulla professionalità, competenza e attenzione ai dettagli del nostro team ci riempiono di orgoglio e siamo felici del fatto che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

La soddisfazione del cliente è per noi una priorità assoluta, e sapere di aver reso il processo semplice e privo di stress per te è la nostra più grande ricompensa.

Il tuo feedback positivo è un grande incentivo per tutto il nostro team.

PARQUET SPECIALIST

Ottima esperienza, Carla e il team Parquet Specialist sono veloci, premurosi e precisi. Consiglio vivamente

24 luglio 2024

Gentile Camilla,
grazie tante per la tua recensione positiva e per esserti affidata a noi.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato tutto il nostro team sotto vari aspetti!

PARQUET SPECIALIST

Ottimo servizio dal momento della visita in store per la scelta del parquet (bellissimo) fino alla messa in posa. Molto attenti anche alla cura del cliente, in occasione della Pasqua mi hanno inviato un gradito regalo così come al termine dei lavori.
In generale sempre disponibili e cortesi, un bel valore che si somma alla evidente qualità del loro parquet.

Gentile Olivia,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di averti accolta nel nostro Atelier, dove hai apprezzato la qualità dei nostri parquet.

Grazie per averci scelti e per averci dato la possibilità di seguirti nel tuo progetto. Per noi è un piacere accompagnare il cliente anche dopo la consegna dei lavori.

Meglio che nuovo

Pavimento allagato,tutto mosso e sollevato.
Ristrutturato in modo perfetto sia nella posa che nel colore.Un lavoro fantastico,complimenti.

16 luglio 2024

Gentile Alessandro,
grazie per la tua recensione positiva e soprattutto grazie per aver riposto fiducia in noi per ridare vita al tuo parquet danneggiato!

Siamo lieti di aver svolto con successo un lavoro all'altezza delle tue aspettative e che dopo il nostro intervento il parquet sia risultato essere migliore rispetto a quando era nuovo.

PARQUET SPECIALIST

La conoscenza di questi professionisti…

La conoscenza di questi professionisti e la loro disponibilità sono state fondamentali.

4 dicembre 2023

Gentile Rachele,
grazie per la recensione positiva!

Ti ringraziamo infinitamente per aver riconosciuto ed apprezzato la nostra professionalità. Siamo contenti di essere stati fondamentali per i tuoi lavori.

Puntuali e disponibili

Puntuali e disponibili. Supporto tecnico anche in fase di progettazione. Posa parquet perfetta.

22 aprile 2024

Gentile Fabiola,
ti ringraziamo per la recensione positiva!

Per noi è fondamentale fornire il massimo supporto, dalla fase iniziale di progettazione fino a dopo la realizzazione del lavoro.

PARQUET SPECIALIST

Ottimo servizio e ottimo risultato

La proposta commerciale era chiarissima, l’esecuzione corrispondente a quanto promesso e il risultato all’altezza. Il tutto senza dover subire polveri e sporcizia. Da consigliare

8 novembre 2023

Gentile Alessandro,
grazie tante per la tua recensione positiva!

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro lavoro, svolto in maniera pulita, e che abbiamo rispecchiato le tue richieste!

Cura e attenzione

Mi sono affidata a Parquet Specialist su consiglio di amici ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Il lavoro è stato svolto nelle tempistiche e in maniera impeccabile. Inoltre, il personale é disponibile e attento.

17 luglio 2024

Gentile Noemi,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di aver svolto un lavoro all'altezza delle tue aspettative, con cura e attenzione!

PARQUET SPECIALIST

L’azienda mi ha risolto un problema al parquet vecchio rovinato

L’azienda mi ha risolto un problema al parquet che si era alzato e gonfiato dato che era stato a contatto con acqua. Le listarelle sono state comprate da altro negozio perché datate e montate con precisione da un professionista che si è occupato di togliere le listare vecchie, verificare che sotto fosse tutto asciutto e applicare le nuove

17 luglio 2024

Gentile Eleonora,
ti ringraziamo per la recensione positiva e per esserti affidata a noi per la sistemazione del tuo parquet!

La precisione con la quale eseguiamo i nostri lavori è ciò che ci contraddistingue.

PARQUET SPECIALIST

Il mio parquet è tornato a risplendere

Il mio parquet è tornato a risplendere, il tutto senza polvere.
Grande professionalità e disponibilità degli operatori, assolutamente consigliato

16 luglio 2024

Gentile Monica,
ti ringraziamo per la recensione positiva e per i complimenti rivolti ai nostri operatori.

Grazie anche per averci dato la possibilità di ridare nuova vita al tuo parquet, il tutto senza dispersione di polvere.

Un lavoro ben fatto

Il lavoro di ripristino del parquet è stato eseguito con professionalità e con cura e i tempi previsti sono stati rispettati.

Gentile Clementina,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di aver portato a termine il lavoro soddisfacendo le tue richieste e rispettando i tempi concordati.

parquet

personale cortese ed efficiente nel lavoro svolto con pulizia dell'appartamento.

11 luglio 2024

Gentile Roberto,
grazie mille per la recensione positiva e per i complimenti rivolti al nostro personale!

PARQUET SPECIALIST

Azienda precisa e puntuale che sicuramente mi sento di consigliare. Personale competente e preparato. Ottimo risultato delle lavorazioni eseguite. Azienda precisa e puntuale che…

15 luglio 2024

Gentile Gian Paolo,
grazie mille per le recensione positiva!

Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto sia del nostro personale che dei lavori da noi eseguiti.

PARQUET SPECIALIST

Professionalità ed esecuzione dei…

Professionalità ed esecuzione dei lavori avvenuta con due giorni di anticipo rispetto al tempo stimato.

Gentile Emanuele,
grazie davvero per la recensione positiva!

Per noi è fondamentale rispettare le tempistiche concordate e, laddove possibile, consegnare i lavori addirittura in anticipo. Contenti che l'abbia apprezzato.

PARQUET SPECIALIST

lavoro svolto con grande competenza e…

lavoro svolto con grande competenza e precisione,
altissima professionalità specialist!!

Gentile Oscar,
grazie infinite per la recensione positiva e per i complimenti.

Ci fa davvero piacere leggere le sue parole di soddisfazione.

PARQUET SPECIALIST

Servizio perfetto e qualità del lavoro…

Servizio perfetto e qualità del lavoro sono le principali caratteristiche. Il rispetto dei tempi di lavorazione e del preventivo sono unaltro aspetto che mi ha soddisfatto completamente

Gentile Stefano,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo davvero felici di averla soddisfatta sotto molteplici aspetti, dalla qualità del lavoro fino al rispetto delle tempistiche pattuite.

PARQUET SPECIALIST

Azienda molto seria precisa e puntuale

Azienda molto seria precisa e puntuale, il tecnico che ha eseguito il lavoro è stato silenzioso, pulitissimo e ha lasciato la stanza perfetta. Io ho utilizzato il servizio Gold dust free. Raccomando assolutamente se non volete polvere e rumore, ed evitare di pulire dopo per ore!! l’unico punto e’ che lavorando “a corpo” il prezzo per una piccola stanza come dovevo fare io e’ risultato un po’ caro. Consiglio assolutamente!

Gentile Elena,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra serietà, precisione e puntualità.

Siamo felici di aver eseguito con successo il servizio da te richiesto, consegnando l'ambiente pulito dopo il nostro intervento di rinnovo del parquet.