Riepilogo delle recensioni

Considerando 65 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'elevata professionalità e competenza del team, sottolineando la serietà e l'affidabilità dimostrate fin dal primo contatto. Molti recensori evidenziano la qualità eccezionale del lavoro eseguito, affermando che i loro parquet sono tornati come nuovi o addirittura migliorati. Il personale viene descritto come gentile, attento e molto disponibile, capace di seguire i clienti in ogni fase del processo, dalla consulenza iniziale al completamento del lavoro. Inoltre, i tempi previsti vengono sempre rispettati e i lavori sono eseguiti con grande precisione, pulizia e senza creare polvere, garantendo un risultato finale impeccabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità, la precisione e la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità del lavoro, descrivendolo come impeccabile e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, definendo il risultato "stupefacente" e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... Leggi di più

Azienda che dimostra da subito professionalità e serietà . Prima di intervenire vengono date tutte le spiegazioni richieste in modo esaustivo . Il lavoro eseguito alla perfezione con massima discrezio... Leggi di più

Risale a poco più di una settimana fa la lamatura dei nostri vecchi parquet e ci siamo rivolti a dei grandi professionisti quali sono, i componenti del team “Parquet Specialist”. Risultato stupend... Leggi di più

Conosco la vostra professionalità da decenni e ne conservavo un buon ricordo. Recentemente sono stata beneficiata di un servizio a 5 stelle da parte di Carla e Anita, preziose quanto precise. Con gran... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di posa di pavimento in legno
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di finitura di pavimenti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di levigatura e lucidatura pavimenti
  4. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in pavimentazioni
  5. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pavimentazioni in legno e laminato
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di rifinitura pavimenti in legno

Informazioni su Parquet Specialist

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Devo dire che mi sono trovata molto…

Devo dire che mi sono trovata molto bene, lavoro eseguito con precisione , competenza e professionalità , dote rare di questi tempi !
Sicuramente consigliabili 👍

19 febbraio 2025

Gentile Myriam,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che tu sia rimasta soddisfatta del risultato finale.

Ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio professionale e preciso, consapevoli di quanto questi aspetti siano fondamentali e difficili da trovare al giorno d'oggi.

Ti ringraziamo per consigliarci e per esserti affidata a noi!

PARQUET SPECIALIST

Il risultato finale è esattamente quello che mi aspettavo.
Ho lasciato la casa libera e al rientro era tutto abbastanza in ordine.
Ho avuto un problema col riscaldamento in quanto avevano dovuto staccare il termostato per spostare un mobile, ma mi hanno mandato subito un tecnico che ha risolto tutto.
E’ una ditta che senz’altro consiglierei.

27 gennaio 2025

Gentile Laura,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo felici che il risultato finale sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia avuto un'esperienza positiva.

Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e affidabile e sapere che lo consiglieresti ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia!

Molto bravi

Sono stati molto bravi , organizzati , puliti e puntuali

3 febbraio 2025

Gentile Claudia,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno nell'offrire un servizio organizzato, pulito e puntuale.

La tua soddisfazione è la nostra priorità!

ottimo lavoro

ottimo lavoro, precisione e cordialità

29 gennaio 2025

Gentile Tommaso,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro.

La precisione e la cordialità sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai notati ci riempie di soddisfazione.

Disponibilità, efficienza ev professionalità

Ho contattato parquet specialist su suggerimento di un collega perché avevo necessità di un intervento urgente per rimettere a nuovo il parquet della nuova casa e dopo aver inviato alcune foto e concordato in videoconferenza i tempi dell'interesse sono rimasto pienamente soddisfatto

17 gennaio 2025

Gentile Giorgio,
grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti abbia soddisfatto pienamente.

Per noi è fondamentale garantire disponibilità, efficienza e professionalità, anche in situazioni di urgenza come nel tuo caso.

Non esitare a ricontattarci per qualsiasi altra esigenza futura.

Grazie ancora per la fiducia!

Lavoro qualitativamente impeccabile!

Il lavoro svolto dai ragazzi di parquet specialist é stato preciso, chiaro e puntuale fin dall'inizio: disponibili a comprendere l'esigenza e appuntamento in tempi ravvicinati.
Il lavoro é stato svolto rapidamente e il risultato é qualitativamente ottimo, il parquet delle due camere sembra nuovo!
Consigliatissimi!!!

23 dicembre 2024

Gentile Andrea,
siamo contenti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Ti ringraziamo per aver apprezzato la professionalità con la quale lavoriamo, oltre che al risultato finale ottenuto.

È una grande soddisfazione sapere che ora il parquet è tornato come nuovo!

Grazie per la fiducia e per consigliarci.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

PARQUET SPECIALIST

Sono sincera, non conoscevo Parquet Specialist, li ho trovati attraverso una ricerca su Google. Il servizio constata di una serie di step: una prima videocall illustrativa su whatsapp, un sopralluogo di un tecnico e a seguire l'intervento. Sono davvero soddisfatta del lavoro svolto, il personale si è dimostrato molto competente e il risultato è notevole: parquet come nuovo, ha cambiato proprio aspetto! Menzione speciale a Carla e Anita per il supporto lato "amministrativo/organizzativo", sempre molto disponibili. Consigliatissimo!

20 dicembre 2024

Gentile Francesca,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che il tuo parquet abbia ritrovato il suo splendore originale.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team.

Un saluto speciale anche da parte di Carla e Anita: il tuo apprezzamento significa molto per noi!

Grazie ancora per la fiducia e per consigliarci.

Parquet rinnovato

Il signor Aliomar è stato a casa mia per effettuare un preventivo per il ripristino di un parquet di 17 anni .. molto provato ... è stato rapido e professionale nella presentazione del preventivo e nel trovare il colore adatto alla mia abitazione, il più vicino possibile all'originale. Il lavoro è stato concluso nei termini stabiliti e senza contestazioni ! Grazie.

17 dicembre 2024

Gentile Sarah,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici di sapere che il lavoro di ripristino del parquet sia stato completato con successo e che tu sia rimasta soddisfatta del risultato finale, in particolare per quanto riguarda la scelta del colore che si adatta perfettamente alla tua abitazione!

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio rapido, professionale e senza inconvenienti e siamo contenti da aver garantito questi standard anche nel tuo caso.

Ti ringraziamo per esserti affidata a noi e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Precisione e professionalità

Intervento eseguito nei tempi e con perizia tecnica. Il metodo adottato non causa formazione di polvere, con un risultato finale molto soddisfacente.
Movimento arredi effettuato con cura.
Lo consiglio

6 dicembre 2024

Gentile Gianluigi,
grazie per la tua recensione positiva e per consigliarci!

Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del risultato finale e che tu abbia apprezzato la nostra precisione e professionalità.

Come promesso, la nostra levigatura è completamente in assenza di polvere!

Sapere che tu abbia notato anche la cura che riponiamo durante lo spostamento degli arredi e il nostro impegno per rispettare le tempistiche concordate, ci rende molto fieri.

PARQUET SPECIALIST

Soddisfazione 110%, ottimo lavoro, a regola d'arte!

Ho conosciuto Parquet Specialist grazie all'algoritmo di Facebook, già al primo contatto ho avuto l'impressione di aver trovato quello che cercavo: un'impresa attenta, precisa, organizzata molto bene.
Questa sensazione si è consolidata dopo aver visto come lavorano: preparazione, organizzazione, attenzione, precisione, puntualità e simpatia sono i loro punti di forza, veramente un'eccellenza!

18 novembre 2024

Gentile Vladimiro,
grazie per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il lavoro svolto abbia superato le tue aspettative e che tu abbia notato e apprezzato la cura e l'attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.

Tutti i giorni ci impegniamo per offrire il massimo in termini di assistenza e professionalità, dal primo contatto con il cliente fino al termine dei lavori, ed è per noi un piacere sapere che tutto questo traspare.

Grazie per averci dato fiducia e rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

professionalità al TOP

professionalità al TOP in ogni fase dal preventivo alla fine dei lavori.
Tempistiche veloci e rispettate con un ottimo risultato ottenuto.
Da consigliare sicuramente!

18 novembre 2024

Gentile Maurizio,
ci fa molto piacere leggere le tue parole e siamo felici che il risultato finale abbia soddisfatto le tue aspettative!

Ci impegniamo costantemente per rispettare le tempistiche concordate e garantire professionalità e supporto, dal primo contatto fino al post-lavori, grazie per averlo notato ed apprezzato.

PARQUET SPECIALIST

Lo staff di Parquet Specialist è a dir…

Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettamente con la parte più recente. Ottimo il lavoro di ebanisteria a sottolineare con discrezione il passaggio dal vecchio al nuovo. Una nota di merito anche all’assistenza telefonica sempre sollecita e pronta a dare assistenza. Consigliatissimo! Raro oggi trovare uno staff come questo.

5 novembre 2024

Gentile Paola,
ti ringraziamo di cuore per le tue splendide parole!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel restauro del tuo parquet e che tu sia rimasta soddisfatta del risultato finale.

L’assistenza al cliente, la professionalità e il rispetto delle tempistiche sono tutti aspetti a cui teniamo molto.

Grazie per i bellissimi complimenti da parte di tutto il nostro team!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per averci consigliato.

PARQUET SPECIALIST

E' la terza volta che mi rivolgo a…

E' la terza volta che mi rivolgo a Parquet Specialist per il rinnovo dei parquet e come sempre hanno effettuato un ottimo lavoro! Li consiglio per competenza, puntualità e precisione!

7 novembre 2024

Gentile Gianfilippo,
ci fa molto piacere leggere la tua recensione positiva!

Siamo felici che, anche in questa occasione, tu sia rimasto soddisfatto del risultato finale e delle nostre modalità di lavoro.

Competenza, puntualità e precisione sono per noi aspetti importantissimi!

Ti ringraziamo sinceramente per averci scelto ancora una volta e per averci consigliato.

PARQUET SPECIALIST

Ottimo lavoro. Professionalità competenza e gentilezza…

Professionalità competenza e gentilezza sia da parte del servizio clienti che dei parquettisti.
Ottimo lavoro svolto nei tempi concordati, con accuratezza ed attenzione lasciando gli spazi puliti.
Il trattamento di levigatura ha realmente rinnovato il parquet che ha riacquistato il suo colore più naturale rendendo anche più visibili le venature del legno.

25 ottobre 2024

Gentile Roberta,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di aver dato nuova vita al tuo parquet, rispettando le tempistiche e prestando attenzione ai dettagli e alla pulizia degli ambienti.

Ti ringraziamo anche per i complimenti rivolti al nostro team! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai clienti.

Esperienza positiva

Esperienza positiva - dalla qualità e tempestività del servizio al cliente - alla competenza e simpatia degli operatori. Parquet tornato a nuovo e tutto senza un filo di polvere.
Costi alti, rispetto alla media di mercato ma coerenti rispetto al servizio reso e alla velocità di intervento

22 ottobre 2024

Gentile Francesca,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro lavoro, la tempestività del nostro servizio clienti e la professionalità del nostro team.

Lavoriamo sempre con l’obiettivo di restituire un parquet come nuovo, senza alcuna dispersione di polvere.

Siamo consapevoli che i nostri costi possano sembrare più alti, ma ci impegniamo affinché ogni intervento valga l’investimento.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Grande serietà ed esperienza

Grande serietà ed esperienza! Bravi!

21 ottobre 2024

Gentile Giuliano,
grazie molte per la recensione positiva!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della serietà della nostra azienda, per noi è molto importante.

Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Ottimo intervento

Comunicazione puntuale con whatsapp, servizio clienti preciso. Hanno effettuato un ottimo lavoro nel mio studio, sono soddisfatta. L’anno prossimo magari sistemo il resto dell’appartamento.

17 ottobre 2024

Gentile Cristina,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero contenti che tu sia rimasta soddisfatta del lavoro eseguito nel tuo studio e del nostro servizio clienti.

Sarà un piacere aiutarti anche per il resto dell'appartamento, quando deciderai di procedere.

Grazie ancora per la fiducia!

Pienamente soddisfatto

Come promesso, non ho trovato il minimo granello di polvere.
Gli operatori sono molto professionali e veloci e lo scompiglio in casa è durato solo due giorni.
Il pavimento è ora proprio come lo avevo desiderato

17 ottobre 2024

Gentile Paolo,
grazie per la tua recensione positiva!

Ci fa molto piacere sapere che il risultato finale abbia rispecchiato esattamente le tue aspettative.

Siamo felici di aver mantenuto le nostre promesse eseguendo un lavoro con professionalità e nei tempi previsti, il tutto senza lasciare polvere in giro.

Grazie per averci scelto e per la tua fiducia!

PARQUET SPECIALIST

Finalmente il mio parquet è tornato come nuovo!

Finalmente il mio parquet è tornato come nuovo! Dopo 20 anni di manutenzione complicata, perché avevo scelto la finitura ad olio, ora posso viverlo con più serenità. Ho seguito i loro consigli e il risultato è sorprendente! Sono veramente contenta e li ringrazio per avermi supportato e sopportato in tutte la mie domande e dubbi. Li consiglio vivamente

7 ottobre 2024

Gentile Claudia,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che il tuo parquet sia tornato a splendere come nuovo e che ora tu possa godertelo con più tranquillità.

È stato per noi un piacere assisterti e rispondere a tutti i tuoi dubbi e domande.

Grazie per la fiducia e per consigliarci!

Ottimo lavoro

L'accortezza del personale e la premura rispetto al cliente, oltre alla bravura e alla buona riuscita del lavoro.

11 ottobre 2024

Gentile Marianna,
ci fa molto piacere leggere le tue parole!

Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del risultato finale e che abbia apprezzato la professionalità e premura del nostro team.

Grazie per averci scelto e per la tua fiducia!