Riepilogo delle recensioni

Analizzando 66 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano l'azienda per la sua professionalità e serietà, dimostrate fin dal primo contatto e mantenute durante tutto il processo. Il personale è costantemente descritto come molto competente, cortese e disponibile, offrendo un supporto prezioso e attento alle esigenze individuali. I lavori vengono eseguiti con grande attenzione ai dettagli, precisione e pulizia, rispettando i tempi concordati e garantendo un ambiente senza polvere. Molti recensori sottolineano come il parquet, anche se datato o danneggiato, torni come nuovo o addirittura migliore, superando le aspettative e valorizzando l'abitazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per la professionalità, la competenza e la disponibilità dello... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, puntualità e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, evidenziando un lavoro eseguito con grande attenzione... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che lodano l'assenza di polvere durante... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... Leggi di più

Azienda che dimostra da subito professionalità e serietà . Prima di intervenire vengono date tutte le spiegazioni richieste in modo esaustivo . Il lavoro eseguito alla perfezione con massima discrezio... Leggi di più

Risale a poco più di una settimana fa la lamatura dei nostri vecchi parquet e ci siamo rivolti a dei grandi professionisti quali sono, i componenti del team “Parquet Specialist”. Risultato stupend... Leggi di più

Conosco la vostra professionalità da decenni e ne conservavo un buon ricordo. Recentemente sono stata beneficiata di un servizio a 5 stelle da parte di Carla e Anita, preziose quanto precise. Con gran... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di posa di pavimento in legno
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di finitura di pavimenti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di levigatura e lucidatura pavimenti
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in pavimentazioni
  5. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pavimentazioni in legno e laminato
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di rifinitura pavimenti in legno

Informazioni su Parquet Specialist

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho conosciuto Parquet Specialist su Fb …

Mi sono affidata a Parquet Specialist di recente per i parquet della mia casa di Milano (degli anni '70), avendo visto un post su Fb condiviso da un'amica.
Li ho contattati direttamente e si sono dimostrati da subito gentili, professionali e competenti (detto da una molto esigente e precisa).

Ho seguito il loro metodo (fotografie da parte mia, poi sopralluogo da parte loro, casa a disposizione da parte mia, ecc.) e ... il risultato è stupefacente. Da una casa classica a una casa moderna, con un parquet chiaro e opaco che mi soddisfa appieno.

Li consiglierei? Li consiglio assolutamente!!!
Non è facile trovare artigiani competenti, professionali, attenti, precisi, puliti, affidabili (ho lasciato le chiavi!), che lavorano come se stessero lavorando per casa loro. Idem per le persone commerciali e amministrative.

BRAVI!

17 marzo 2026

Assolutamente consigliati

Maestranze molto competenti, mi hanno restaurato e rimesso a nuovo dei pavimenti giudicati non salvabili da altre ditte. Anche se avere lavori in casa per giorni è un’esperienza caotica lo staff è stato sempre molto gentile, disponibile ed educato. Sono rimasta anche colpita dal fatto che nonostante la limatura in una vasta zona della casa c’è stata davvero pochissima polvere. Grazie ad Anita, Aliomar, Hamid e tutti quelli che hanno aiutato!

7 marzo 2026

perfetto

ottima collaborazione del personale tecnico e amministrativo.
Anche davanti ai problemi si è trovata una soluzione

12 marzo 2026

Parquet Specialist è una squadra di…

Parquet Specialist è una squadra di professionisti straordinariamente qualificati, competenti, tempestivi e gentili.
Li consiglio caldamente non solo per la posa di parquet nuovi, ma anche per interventi di recupero di parquet antichi o danneggiati. Hanno salvato il mio parquet in due diverse occasioni in maniera quasi miracolosa! È sempre un piacere avere a che fare con professionisti del loro livello

26 febbraio 2026

Levigatura parquet

Il parquet delle camere era messo proprio male: datato, scolorito dalla luce, rovinato dall'acqua e segnato dalla poca cura. Ora, dopo l'intervento di Parquet Specialist, è stupendo! Lavoro preciso, puntuale, professionale e risultato ottimo, meglio di quanto speravo. Tempi promessi rispettati, ottimo preventivo e - non ultimo - la disponibilità, cordialità e professionalità del personale tecnico e non. Lo consiglio senza dubbio.

12 febbraio 2026

Il lavoro è stato eseguito alla…

Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e in tempi molto brevi, il mio parquet adesso sembra come nuovo, non hanno fatto polvere e hanno lasciato tutto in perfetto ordine/pulito. Sono molto soddisfatta. Consiglio molto Parquet Specialist Rossella

23 gennaio 2026

OTTIMA QUALITA E SERVIZIO

prodotto alto di gamma che valorizza appartamenti di pregio come il nostro.

20 dicembre 2025

Gentile Aurelie,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero orgogliosi che il nostro parquet valorizzi un appartamento di pregio come il tuo.

Grazie per la fiducia!

Parquet come nuovo !

Lavoro eseguito alla perfezione e in tempi brevissimi , il mio parquet è tornato come nuovo . Zero polvere ed inoltre i ragazzi hanno lasciato tutto in perfetto ordine . Soddisfatta pienamente. Consiglio vivamente parquet specialist. Grazie mille Marina.

23 dicembre 2025

Gentile Marina,
grazie di cuore per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu sia pienamente soddisfatta e che il tuo parquet sia tornato come nuovo.

Sappiamo quanto sia importante la cura della casa, per questo ci impegniamo al massimo per garantire un lavoro veloce e senza polvere.

Grazie per consigliarci!

PARQUET SPECIALIST

Sono felicissima di essermi rivolta a…

Sono felicissima di essermi rivolta a voi! Risultato perfetto, esattamente come lo volevo. Professionalità, puntualità e gentilezza da parte di tutti! Ancora grazie! Daniela

23 dicembre 2025

Gentile Daniela,
grazie molte per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di aver centrato esattamente il risultato che desideravi.

Sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e la gentilezza di tutto il team è per noi la soddisfazione più grande.

È stato un vero piacere prenderci cura del tuo progetto!

Lamatura parquet

Intervento tempestivo, preciso, pulito, in tempi brevissimi
Ragazzi di grande professionalità e cortesia
Lavoro perfetto!
Consigliatissimo!

17 dicembre 2025

Gentile Ivan,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la tempestività e la precisione del nostro intervento.

Leggere che il lavoro è perfetto ci riempie di orgoglio.

Grazie anche per averci consigliato!

Efficienza

Efficienza, estrema competenza, rapidità

17 dicembre 2025

Gentile Giordana,
grazie mille per la tua recensione positiva e per averci dato la possibilità di rinnovare il tuo parquet.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra competenza ed efficienza, ciò ci rende davvero orgogliosi.

I ‘signori’ del parquet

Parquet specialist si conferma un’eccellenza. Servizio impeccabile durante ogni fase grazie all’assistenza di Carla. Team puntuale e affidabile. Il posatore, Fabrizio, è un angelo: preciso, educatissimo, veloce, alla fine del lavoro e’ più pulito di prima. Il tutto a un prezzo che non teme confronti.

13 dicembre 2025

Gentile Danilo,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia percepito l’attenzione e la cura che mettiamo in ogni fase del lavoro, dall’assistenza iniziale fino alla posa finale. Siamo molto orgogliosi delle tue parole.

Per noi qualità, affidabilità e rispetto sono valori fondamentali ed è una grande soddisfazione sapere di averli trasmessi.

Grazie per averci scelto di nuovo.

Ottimo lavoro

Lavoro completato nei tempi programmati, con un ottimo risultato e lasciando la casa (che era completa di mobili) in buono stato di pulizia. Il parquet sembra nuovo!

10 dicembre 2025

Gentile Grazia,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che il lavoro sia stato completato nei tempi concordati e che il risultato ti abbia soddisfatto così tanto.

Lasciare la casa pulita, soprattutto quando è completamente arredata, è per noi una priorità, e sapere che il tuo parquet ora sembri nuovo ci riempie di orgoglio.

Grazie di cuore per la fiducia!

PARQUET SPECIALIST

Molto competenti il mio parque non solo…

Molto competenti il mio parque non solo e’ tornato perfetto ma e’ anche ringiovanito!
Hanno lasciato la casa perfetta e in ordine a fine opera!
consiglio!

4 dicembre 2025

Gentile Federica,
grazie molte per la tua recensione positiva e per averci affidato il rinnovo del tuo bellissimo parquet!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ordine e la pulizia della casa alla fine dei lavori.

PARQUET SPECIALIST

Lavoro svolto con professionalita'…

Lavoro svolto con professionalita' senza creare polvere.

2 dicembre 2025

Gentile Carlo,
grazie tante per la recensione positiva!

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la nostra levigatura in assenza di polvere.