Scala molto bella, resistente, facile da montare. Consegnata nei tempi previsti. Unica pecca una piccola ammaccatura sul corrimano che son riuscito a nascondere e una delle barre laterali è di 3 cm... Leggi di più
Ho acquistato una ringhiera da parete da 1,5 metri.Ottimo prodotto facile montaggio poco ingombro e nella visione non invadente ne ho bisogno di una piú lunga appena mi sarà possibile farò l acquisto... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottimi prezzi, spedizione e consegna rapidi. Tutto molto bene
tutto perfetto
tutto perfetto . rapidota' consegna . imballaggio perfetto. modello come da ordine. disponibolita' di assistenza telefonica. tutto ottimo
Corrimano scale
Prodotto fatto bene.spedizione veloce e consegna a domicilio ottima. Questa azienda la consiglio perché è molto efficiente e seria .
ottimi e seri
informazioni e aggiornamenti continui. spedizione e confezione perfetta.
sono stati velocissimi nella consegna…
sono stati velocissimi nella consegna nonostante la distanza della spedizione, la qualità mi sembra buona, il corrimano devo ancora istallarlo.
Tutto perfetto come da descrizione
Tutto perfetto come da descrizione e spedizione velocissima!
Materiale scadente
Materiale scadente, appena montati e non reggevano nemmeno una maglietta, si piegavano verso il basso.
30 € buttati nella spazzatura
Azienda seria consigliata
Servizio eccellente il team è stato gentile professionale e subito pronto l'ordine è arrivato velocissimamente L'esperienza è molto positiva la confezione era molto accurata il corrimano era come da descrizione la consiglio questa azienda Per la serietà dimostratami grazie
Ringhiera Perfetta
Arriva completamente solo da assemblare e con kit di fissaggio, molto robusta, perfetta.
ottimo venditore
prodotti di qualità e servizio clienti eccellente
prodotto all'altezza delle aspettative
prodotto all'altezza delle aspettative. Ho anche chiesto sulla chat indicazioni e chiarimenti che mi sono stati forniti esaurientemente
Ho acquistato una ringhiera per una…
Ho acquistato una ringhiera on Line per una scala non tanto grande da questa azienda, non essendo io del mestiere ho avuto bisogno di assistenza pre-acquisto per avere delle indicazioni su come prendere le misure ecc e devo dire che sono stati molto disponibili. La ringhiera è poi arrivata più o meno nei tempi prestabiliti, molto ben impacchettata e in ordine. Purtroppo ancora non è stata installata per cui ancora non so se sarà tutto a posto a lavoro concluso. Mi riservo di fare una nuova recensione una volta sistemata.
Informazioni chiare
Informazioni chiare, evasione dell'ordine in tempi brevi, prodotto conforme a quanto richiesto.
Molto seri, ottimi prodotti
Nonostante, dati gli scioperi, ci sia stato un problema con Gls per la tardata consegna, l’azienda si è dimostrata sempre presente, mai scocciati, mai una parola fuori posto. Hanno risposto giornalmente a tutte le mie richieste e si sono dimostrati veramente molto seri. Prodotti ovviamente di alto livello.
Articolo come descritto
Articolo come descritto, l'acciaio inox è veramente 304. Spedizione rapida
Ringhiera per scala su misura
Ringhiera per scala su misura, un buon prodotto, montaggio abbastanza semplice, comunicazione con il venditore ottima, spedizione velocissima considerando che sono nelle isole.