2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Servizio clienti

Spedizione mai arrivata, il corriere nn si capisce a chi ha consegnato il mio pacco, scrive al portiere, ora della consegna 14,30...peccato che la mia portiera va via alle 13 (ed era stato chiaramente scritto nelle note). Dopo innumerevoli chiamate e mail...mi sento rispondere che nn è un problema loro..quindi in sintesi...c ho rimesso soldi per acquistare un prodotto mai consegnato. Sono disgustata.

29 gennaio 2026

Salve spettabile Parmigiano Reggiano…

Salve spettabile Parmigiano Reggiano Vorrei fare un reclamo nelle vostre confezioni natalizie vi voglio chiedere se dovete inserire all’interno delle confezioni un salame mettete un salame che si possa mangiare non un salame grasso puzzolente che neanche i mie cani l’anno mangiato
Privacy: Accetto

26 dicembre 2025

spedizione

prima cosa prima di acquistare leggere le recensioni!!fatto un ordine il primo dicembre 2025 arrivo previsto 2/7 gg.in realtà due pezzi arrivati in tempi previsti, per il resto dell'ordine la parte più consistente arrivati a destinazione il gg.20 ma rispediti ad altra sede. Dopo varie telefonate e mail dove non si ricavava nulla di positivo se non scuse banali, ho dovuto andare nella sede DHL della mia città e prendere personalmente il prodotto ordinato questo dopo aver pagato la spedizione . E' ovvio che non acquisterò mai più da questo sito. Se un'azienda non rispetta i tempi previsti della consegna( anche giustificando un pò di ritardo) è destinata a perdere molti clienti.

1 dicembre 2025

Ho ordinato il giorno 11 dicembre e…

Ho ordinato il giorno 11 dicembre e nonostante ci fosse scritto spedizione in 2/7 giorni lavorativi ancona non spediscono.
Contattata l'assistenza sia tramite mail che telefonicamente non rispondono.
Assolutamente da evitare, meglio ordinare tramite caseificio. Ed è sempre così questa è la terza volta che ordino tramite il sito ufficiale e non c'è stata una sola volta che l'ordine sia arrivato nei tempi stabiliti! Tra l'altro in estate l'ordine è rimasto presso la sede del corriere dal venerdì al lunedì.

11 dicembre 2025

Ho ordinato il 30 novembre e al 15…

Ho ordinato il 30 novembre e al 15 dicembre l'ordine non è stato ancora spedito. Ho scritto 3 email e effettuato 2 telefonate, ma invano.
Pensavo di aver fatto un acquisto su un sito serio ma sinceramente il servizio clienti è pessimo. Non posso recensire il prodotto perché non è mai arrivato

15 dicembre 2025

Spese di spedizione irragionevoli

Incredibile che su un sito autorevole di e-commerce come questo, si debba pagare l’importo della spedizione, moltiplicato i vari caseifici degli articoli del tuo ordine.
Pertanto se hai messo nel carrello 10 taglie di parmigiano provenienti da 10 caseifici, devi pagare 10 spedizioni per 1 singolo ordine.
Le spese della spedizione di uno specifico sito, dovrebbero essere contenute in una sola specifica cifra e possibilmente come di consueto, essere anche gratuite al superamento di una determinata cifra.
Parmigiano Reggiano deve rivedere assolutamente l’organizzazione del suo servizio online.

30 novembre 2025

Squallido

Il prodotto è ottimo, lo compriamo da anni, nulla da dire.
Carente la cura del caseificio e robotica e scadente l assistenza al cliente del consorzio.
Molto squallida la risoluzione del problema, mai capitato prima,senza attenzione per un prezioso prodotto deperibile e il cliente un numero di cui si può fare a meno.

16 ottobre 2025

Spedizione vergognosa da evitare

Il mio ordine partito il 30 novembre per fare 100km non è ancora arrivato. La spedizione da ordine sospeso senza indicazioni. Siccome siamo al 10 mi lamento e il ragazzo al call center se ne sbatte beatamente. Evitate assolutamente acquisti da loro

30 novembre 2024

Pessimi

Ordine 10100063843, ordinato il 15 dicembre, regalo per Natale e sono riusciti a non farlo arrivare in tempo.
Mai più da loro.

15 dicembre 2023

VILLA AIOLA - CASEIFICIO SUPER DI PARMIGIANO REGGIANO

USO DA 2 ANNI QUESTO SITO ON-LINE PER FARE ACQUISTI DI PARMIGIANO REGGIANO, VISTO CHE I PREZZI PRATICATI DAL CONSORZIO SONO MIGLIORI IN QUANTO SI PUO' USUFRUIRE DI SCONTI E TRASPORTO GRATUITO - INOLTRE HO AVUTO LA FORTUNA (casuale) DI TROVARE UN CASEIFICIO SUPER CHE OLTRE A CONFEZIONARE CON PACCHETTI TERMICI (ad Agosto) UTILIZZA IL TRASPORTATORE DHL, (Unico in Italia veramente professionale), PER CUI LE PEZZATURE, DEBITAMENTE SOTTO VUOTO, ARRIVANO VELOCEMENTE

9 agosto 2023

Pessimo servizio e customer care inutile

Avevo una gift card per fare acquisti sul sito. Per settimane provo ad usarlo, invano, perché ogni volta il sistema non la riconosceva. Tento e ritento,passano altre settimane senza assistenza,mesi, finché arriva la data di scadenza della card. Prima che scada mi premuro di contattare nuovamente l'assistenza clienti spiegando ancora il bug del sito,con tanto di screenshot a riprova del problema. Dopo molto tempo rispondono di aver risolto e che posso finalmente procedere con l'acquisto. Peccato non sia risolto un bel niente: impossibile ancora usare la mia gift card, dunque li ricontatto e riallego altri screenshot. Ad oggi attendo ancora una risposta e soprattutto una soluzione per usare un card, sono passati mesi e a questo punto riesco solo a vedere in questa vergognosa modalità, una strategia per fare stancare e arrendere i clienti. Della serie tenetevi pure i soldi della card perché non se ne può più! Se questo è il vostro modo di lavorare nell'e-commerce, sappiate che la concorrenza non la superate così e continuerete a ricevere le recensioni che meritate. Una stella è praticamente regalata, perché il mio voto sarebbe zero spaccato!

24 novembre 2022

Parmigiano reggiano arrivato in pessime condizione

Purtroppo spediscono il formaggio in normali scatole di cartone anche in estate, almeno quello a cui mi ero rivolto io, il formaggio è arrivato dopo quasi 3 giorni di giri all'interno di un normale camion BRT (non refrigerato) in pessime condizioni ma pur avendo segnalato il tutto al servizio clienti alla consegna, sono stato preso in giro dal consorzio parmigiano reggiano in primis e poi dal caseificio, da evitare assolutamente il Caseificio San Pier Damiani, anche se anche il consorzio se ne frega altamente dei clienti anche dopo almeno 30 mail e 30 telefonate con operatori diversi, dopo un mese ancora sono in attesa di una soluzione..

25 agosto 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (31 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito