Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Motivée à apprendre le coréen après un fantastique voyage en Mars (oui, je sais je fait à l'envers !) j'ai découvert la super méthode d'Eunhee. C'est extrêmement didactique,les cours sont bien conçus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout d'abord, j’ai à faire à une vraie coréennne, ce qui change. Je viens seulement de commencer, mais c’est la première fois que l'on me présente, de manière très simple et très pédagogique l'écritur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir testé plusieurs applications sans vraiment sentir de progression, je me suis inscrite a parlons coreen et j’ai vu la différence. Les cours sont clairs et bien fait, on apprend la prononcia... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis membre depuis plusieurs mois. Ce site est très bien conçu : simple, complet et adapté à tous les niveaux. J’ai beaucoup progressé en quelques semaines, à mon rythme. J’ai rendu visite à ma fil... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Facoltà di Lingue straniere

Scritti dall'azienda

Parlons Coréen, c’est une méthode progressive et efficace pour vous accompagner dans votre apprentissage de la langue coréenne.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Les cours sont clairs et bien conçus

Les cours sont clairs et bien conçus. En plus, avoir accès à la phonétique des mots et à la correction de sa prononciation sont vraiment un plus pour s’améliorer et prendre confiance. J’adore et ça m’encourage à continuer à appendre et progresser. Merci

9 dicembre 2025

Excellente structure

Excellente structure, elle propose des tests de vocabulaire, de prononciation et des cours bien organisés quel que soit notre niveau. J'ai pû apprendre rapidement les bases du coréen.
Je recommande vivement.

8 dicembre 2025

Le top des méthodes

Méthode claire et efficace. Tout a été pensé dans les moindres détails. En tant que professeur de français, je salue ce professionnalisme, qui s'accompagne d'une charmante amabilité.

30 novembre 2025

Quand on veut, on peut!

J'ai commence l'apprentissage du Coreen et Parlons Coreen m'a vraiment beaucoup aidée, Aujourd'hui il m'aide toujours et a 75 ans je crois de plus en plus que j'y arriverai, Le cours est super bien fait, on est soutenu par l'equipe et le suivi est parfait. Merci a Eunhee pour sa gentillesse et a toute l'equipe pour son implication .

1 settembre 2025

Très bonne application

Application vraiment compléte, fluide, ludique. Les cours sont très bien expliqués. À chaque fin de cours, possibilité de laisser un commentaire ou poser une question, avec une réponse rapide d Eunhee. Je recommande pour les débutants.

Valutata 5 stelle su 5

Pas à pas apprenons le coréen …

Site internet bien construit.les administrateurs ont déjà modifié la partie vocale pour améliorer la formulation. Sur ce site l écoute est tjs présente et la communauté s enrichie. Bonne expérience pour découvrir et apprendre le coréen. A son rythme et c est important.Parlonslecoreen c est un apprentissage plaisant

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent cours pour apprendre le coréen

Les cours sont clairs, progressifs et immersifs avec des textes de la vie courante (au restaurant, dans un magasin, a l aéroport....)
Euhnee répond très vite aux questions toujours avec gentillesse et professionnalisme.
On peut s entraîner à l oral a chaque leçon.
Une évaluation nous indique si il est judicieux de passer au chapitre suivant ou revoir le précédent.
Je valide complètement !

Un site bien fait

Un site bien fait, bien pensé, valable pour toutes les degrés d'enseignement pour les amoureux de la langue et de la culture coréenne. Je le recommande a 100%!

3 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commencé mon apprentissage il y a…

J'ai commencé mon apprentissage il y a quelques mois au début pas très assidue car rien ne voulais entrée dans mon cerveau j'ai pu échanger par mail avec Eunhee qui ma gentiment expliqué que je refléchissé en français...Me voilà repartis avec en prime un abonnement à vie je ne veux plus rien lâcher. Les modules sont très bien fait ; beaucoup de leçons suivie d’exercices et surtout possibilités d'échanger avec d'autres élèves via le blog et bien entendu David et Eunhee répondent toujours à toutes nos interrogations....

25 giugno 2025

Entre de bonnes mains

Je peux apprendre à mon rythme. Pas de contrainte, et un soutien lorsqu'on bloque sur une leçon.
Sans compter les vidéos sur les diverses plates-formes.
Merci beaucoup.

15 agosto 2025

MERCI

Trop bien, le programme est super, en plus d'apprendre la langue, vous nous faites partager vos coutumes , la cuisine, les fêtes, les transports, etc... Pour ce deplacer en Corée, franchement, nous on ne s'est jamais perdus, je prépare mon retour à Seoul. Je vous remercie pour vos conseils avisés. Bravo et merci pour vos efforts !

1 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Méthode ludique et claire pour apprendre facilement

Le site est vraiment bien et complet.
J'avance tranquillement a mon rythme et en confiance avec des cours très bien fais, les contenus, les outils de révision et d'évaluation sont parfais pour notre apprentissage.
Merci beaucoup Eunhee et David :)

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più