Motivée à apprendre le coréen après un fantastique voyage en Mars (oui, je sais je fait à l'envers !) j'ai découvert la super méthode d'Eunhee. C'est extrêmement didactique,les cours sont bien conçus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout d'abord, j’ai à faire à une vraie coréennne, ce qui change. Je viens seulement de commencer, mais c’est la première fois que l'on me présente, de manière très simple et très pédagogique l'écritur... Leggi di più
Après avoir testé plusieurs applications sans vraiment sentir de progression, je me suis inscrite a parlons coreen et j’ai vu la différence. Les cours sont clairs et bien fait, on apprend la prononcia... Leggi di più
Je suis membre depuis plusieurs mois. Ce site est très bien conçu : simple, complet et adapté à tous les niveaux. J’ai beaucoup progressé en quelques semaines, à mon rythme. J’ai rendu visite à ma fil... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Parlons Coréen, c’est une méthode progressive et efficace pour vous accompagner dans votre apprentissage de la langue coréenne.
Informazioni di contatto
19 Rue du tour de terre, 14000, Caen, Francia
- 0627256793
- david@parlonscoreen.fr
- parlonscoreen.fr
J'aime beaucoup parlons Coréen car je…
J'aime beaucoup parlons Coréen car je vais à mon rythme, les choses sont bien expliquées et on peux faire des audio pour vérifier notre prononciation et dernière chose non négligeable prix très très abordable.
formation complète pour apprendre le corréen
Je démarre tout juste la formation, pour l'instant je trouve qu'il ya beaucoup de différence avec le français à digérer et que cela est une véritable gymnastique mentale, j'ai hâte de développer une aisance dans la pratique et la fluidité à m'exprimer, les ressources des cours sont bien structurées et par thèmes clairs.
Formation très claire et progressive
Formation très claire et progressive. Les explications sont accessibles, bien structurées et permettent de comprendre rapidement les bases du coréen, aussi bien à l’oral qu’à l’écrit. Les supports sont pédagogiques et rassurants pour un vrai débutant. Je recommande sans hésiter pour apprendre efficacement.
Cours très bien structuré
Cours très bien structuré, facile d'accès, facile à utiliser .
Les cours sont bien construit et…
Les cours sont bien construit et accessible facilement c'est agréable d'apprendre avec
La méthode d'apprentissage en ligne du coréen
L'apprentissage du coréen en ligne a été une vrai découverte pour moi. la méthode est claire . Je peux apprendre à mon rythme. Si à l'avenir , vous ajoutiez un visuel pour savoir comment bien prononcer les sons, ce serait top.
Début de formation prometteur !
Je viens de démarrer la formation et j'apprécie beaucoup la façon dont les leçons sont construites. Tout est très clair et cohérent pour la débutante que je suis. Pouvoir écouter et pratiquer les syllabes aide aussi énormément.
Méthode simple et interactive
Méthode simple et interactive. On avance à son rythme. Je débute …mais j’adore déjà .
Bonjour Euhnee
Bonjour Euhnee, j’ai découvert votre site en décembre et j’ai été agréablement surprise par votre méthode d’apprentissage du Coréen qui permet d’apprendre à son rythme avec des explications claires et précises. Les cours sont agréables à suivre et faciles à consulter. En s’entraînant à l’oral, nous avons la possibilité d’auto-corriger notre prononciation à chaque leçon et le petit plus, de s’auto-évaluer en fin de cours, ce qui est judicieux pour progresser efficacement. Merci pour votre disponibilité a répondre à nos questions. Bonne journée!
J’ai longtemps hésité avant de choisir…
J’ai longtemps hésité avant de choisir ce site. J’ai déjà une petite base et le fait de pouvoir pratiquer ma prononciation est un gros plus! Les explications sont claires et les cours bien structurés.Par contre, j aimerais pratiquer davantage ma compréhension orale. Écouter de courtes histoires aiderait à m’améliorer.
Je débute la formation mais pour le…
Je débute la formation mais pour le moment c’est top
Site pédagogique et très agréable
Je découvre le site depuis peu, les séquences sont pédagogiques, agreables et accessibles.
La progression se fait pas à pas avec des possibilités d'évaluation ludiques.
Le fait de pouvoir rester sa prononciation est un vrai plus.
Les encarts de grammaires, vocabulaire et conjugaison permettent de faire le lien avec les leçons.
Enfin, il semble que Eunhee et David répondent systématiquement aux questionnements des "étudiants ".
On sent qu'ils mettent du coeur à leur travail ☺.
Super site
Super site. Je viens de démarrer ma formation. Les leçons sont bien faites.
Super site
Bienveillance, fiches claires et on peut apprendre à notre rythme
Très bon site
Très bon site. Je viens de démarrer ma formation. Les leçons sont bien faites. Les exercices de prononciation sont très pratiques. Ça donne envie de continuer.
Très bon site
Site très bien, cours clairs et facile à comprendre !
Eunhee, la créatrice de ce site est à l'écoute et est très réactive
J'adore
Avis a la langue
Elle était bonne car cela m'a appris que plus tard je pourrais peut être devenir K-pop idole, j'ai adoré mais j'ai toujours un peu de mal
Cours complets et bien construits
Cours complets et bien construits, personne réactive dès qu'on pose une question, pleins de petits cadeaux offerts
Ludique
Ludique, pratique, bien expliqué, tout est réuni pour apprendre à écrire et parler Coréen. Je recommande vivement. Merci à Eunhee et David.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.