Banner for Parkos.at

Parkos.at Recensioni 436

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kann ich nur weiterempfehlen. Der große Shuttle Bus wartete schon an der Tiefgarage. Der Transfer zum Flughafen war in 12 Minuten erledigt. Bei der Rückkehr vom Urlaub, ein kurzes Telefonat nach dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles hat perfekt funktioniert! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir wurden sofort nach Abgabe von unserem Auto zum Flughafen Wien gebracht und über die Abholmodal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles super funktioniert. Buchten den Parkplatz sehr kurzfristig. Das einzige Problem war, den Parkplatz zu finden. Obwohl wir von anderen Bewertungen wussten, dass sich davor ein Autowaschplatz b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di comparazione dei prezzi
  2. Servizio di navetta per l'aeroporto
  3. Parcheggio coperto
  4. Parcheggio
  5. Servizio di parcheggiatore

Scritti dall'azienda

Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.

Informazioni di contatto

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Paesi Bassi

• parkos.at

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns

Die Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

4,6

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kann ich nur weiterempfehlen

Bei der Rückkehr vom Urlaub, ein kurzes Telefonat nach dem wir unser Reisegepäck wieder hatten, und der freundliche Mitarbeiter warte schon am Treffpunkt. Perfektes Service.

6 dicembre 2025

Es war einfach top

Es war einfach top! Die Mitarbeiter von Evolution Parking waren alle sehr freundlich, pünktlich und sehr professionell. Ich parkte mein Auto dort und sie fuhren uns zum Flughafen. Bei der Ankunft wurden wir vom Flughafen abgeholt und zu unserem Auto gefahren.
Würde ich auf jeden Fall jedem der mit dem Auto zum Flughafen Wien Schwechat muss um dort wegzufliegen, vollstens empfehlen.
Immer wieder gerne Evolution Parking.

28 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder... Finger weg!!

Abholung war sehr kompliziert ...Kontakt telefonisch nur nach langer Wartezeit möglich...mit Baby mind. eine Stunde gewartet.. angeblich kommt der Fahrer alle 20 Minuten....endlich ist irgend ein Fahrer da mit unverschämter Art... Endlich sitzen wir im Auto im Parkplatz und sind dann eingesperrt...die Schranke außer Funktion...Niemand antwortet auf Anruf ...wir mussten die Schranke risikoreich umfahren .. unseriös...komische Leute ... Finger weg

26 marzo 2026

Guten Tag A A,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde den Service erhält, den er von uns erwartet. Es tut uns leid zu hören, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem unserer Partner.

Wir haben versucht, Ihre Reservierung in unserem System zu finden, konnten diese jedoch leider nicht zuordnen. Falls Sie weiterhin Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen bei der Lösung des Problems behilflich sein können. Unser Team ist an sieben Tagen in der Woche für Sie erreichbar.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen,

ACHTUNG ABZOCKE!

Ich habe auf PARKOS den Parkplatz inklusive Ladeservice gebucht und bezahlt. Als ich ankam, war niemand da, um das Auto entgegenzunehmen. Bei meiner Rückkehr hat man mir noch einmal 28€ abgenommen fürs Laden, ohne mir eine Rechnung auszustellen.

13 marzo 2026

Guten Tag Herr Stefan Gspan,

Kein Entgegenkommen

Wir haben den Parkplatz nicht genutzt, da unser Flug nach Dubai 14 Stunden davor gecancelt wurde. Leider kein Entgegenkommen für eine gratis Stornierung oder zumindest einen Gutschein.

1 marzo 2026

Sehr geehrte Kundin,

Mit freundlichen Grüßen,

Service hervorragend

Service hervorragend! Bei Ankunft sofort einen Kaffee angeboten bekommen. Angenehme Fahrt zum Flughafen, alle Fragen wurden beantwortet. Abholung vom Flughafen ebenfalls perfekt gelaufen , keine 10min gewartet. Jederzeit wieder. TOP👍

6 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più