Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Recensioni 1.686

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr unkomplizierte und praxistaugliche Lösung. Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit, das Thema Falschparker effizient und ohne eigenen Aufwand zu lösen. Über die Firma Matena bin ich auf... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Parknotruf zum ersten Mal genutzt, den Falschparker zu melden war ganz einfach und unkompliziert. Begeistert war ich von der zügigen Beräumung meines Parkplatzes, dank der regelmäßigen I... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ganz überrascht über diese Dienstleistung. Einfach nur super , leicht zu handhaben und effektiv. Ich hatte Probleme beim Installieren, jedoch eine gute Unterstützung des Supports von Parknotru... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di traino
  2. Parcheggio coperto
  3. Parcheggio
  4. Servizio di parcheggiatore

Scritti dall'azienda

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Informazioni di contatto

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Prompte Umsetzung

Die Polizei konnte den Falschparker telefonisch nicht erreichen und das Ordnungsamt arbeitet offensichtlich nicht sonntags. Die Lösung per App ist schnell, unkompliziert und die Entfernung der „Parkplatzblockade“ erfolgte prompt.

19 aprile 2026

Es ging schnell

Es ging schnell, super unkompliziert. Ich war so überrascht, dass es so schnell ging. Die Parklücke war sehr, sehr eng. Der Fahrer hat das professionell geregelt. Ich würde sogar für euch Werbung machen. Ich war noch nie so zufrieden das hört sich komisch an, Ich war so sauer, und dann ging es so schnell und ich war glücklich

17 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem Service von Park-Notruf…

Ich bin mit dem Service von Park-Notruf sehr zufrieden. Die App ist sehr leicht und unkompliziert zu bedienen. Mein Auftrag wurde sofort bearbeitet und innerhalb von nur einer Stunde war das Fahrzeug bereits abgeschleppt. Das hat mich wirklich positiv überrascht. Der gesamte Ablauf war schnell, professionell und zuverlässig. Ich kann Park-Notruf auf jeden Fall weiterempfehlen.

17 aprile 2026

Schnell

Schnell , unkompliziert und sehr freundlich !!!

16 aprile 2026
Logo di Parknotruf GmbH

Risposta di Parknotruf GmbH

Unkompliziert, freundlich und schnell, genauso soll sich der Ablauf anfühlen.

Schön, dass Sie den Kontakt als angenehm erlebt haben und alles ohne Stress geregelt werden konnte. Der Abschleppdienst kümmert sich dann darum, dass das Abschleppen sauber umgesetzt wird, wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück im Weg steht. Danke für Ihr Feedback.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più