Parkmundo Recensioni

TrustScore 4 su 5

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

706 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Pessima piattaforma per prenotazioni…

Pessima piattaforma per prenotazioneparcheggio,....a causa della loro incompetenza nell' aver comunicato un' indirizzo diverso del parcheggio ho perso il volo.......non rispondono alle mail dopo il danno provocato....pessimi
La cosa peggiore è che avete risposto alle prime mail che vi ho mandato chiedendomi delle prove come le telefonate fatte al parcheggio e la ricevuta dell' altro parcheggio,le prove sono state mandate e una volta che vi siete accorti che l' errore era vostro e non del parcheggio non avete più risposto.Questo dimostra la vostra malattia fede.... perché non rispondete alle mail????

12 agosto 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per l'accaduto e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

In questo caso, il gestore del parcheggio le ha comunicato un'area di parcheggio alternativa nelle vicinanze, che avrebbe dovuto consentire la prosecuzione del servizio come previsto.

Comprendiamo comunque la sua frustrazione e ci scusiamo che la situazione non si sia risolta come previsto. Prendiamo molto sul serio i feedback come questo e terremo sicuramente conto della sua esperienza nel valutare la nostra collaborazione con il gestore del parcheggio.

La ringraziamo per averci segnalato l'accaduto e ci scusiamo ancora una volta sinceramente.

Cordiali saluti,
Team ParkMundo

Ho prenotato 3 settimane fa il…

Ho prenotato 3 settimane fa il parcheggio pagato confermato oggi a due giorni dalla partenza mi cancellano la prenotazione lasciandomi nei casini xchè oggi il parcheggio costa il triplo una truffa sono molto deluso una truffa ti mandano un sconto come contentino ma essendosi triplicati i costi ci fai bene poco nn lo consiglio sito truffa

14 agosto 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

Come le abbiamo già spiegato, il parcheggio ci ha informati all'ultimo momento che, a causa di problemi con il servizio navetta, non sarebbe stato in grado di accoglierla.

Nonostante i nostri tentativi, non siamo riusciti a trasferire la sua prenotazione presso un altro parcheggio e siamo stati quindi costretti ad annullarla.

Ci dispiace sinceramente per questa situazione e per i disagi causati.

Cordiali saluti,
Il team ParkMundo

Absolutely negative they cancel my…

Absolutely negative they cancel my reservation the day before my vacation

non potendo replicare alla Vs email scrivo qui
Dear Sirs,
By paying, you have definitively accepted my reservation.

The parking owner probably chose to cancel your (my) reservation in favor of some high-ranking individual who surely guaranteed a higher price.
The fact remains that tomorrow I’ll have to pay triple to secure a parking spot at Fiumicino Airport.
Given the above, you should have secured another parking spot for me, covering any extra costs yourselves if necessary, rather than simply sending me an email the day before my vacation departure ( causing serious problem), with an apology for the cancellation and a refund offer.

Therefore, while I appreciate your response,  I will not be changing my review.

best regards

Claudio nuccetelli

14 agosto 2026

Hello,

Thank you for your feedback, and please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.

As we previously explained, the parking provider informed us at the last minute that, due to issues with their shuttle service, they would unfortunately be unable to accommodate your reservation.

We did our best to find an alternative and transfer your reservation to another parking provider. Unfortunately, no suitable alternative was available, leaving us with no option but to cancel your reservation.

We sincerely regret this situation and the inconvenience it caused.

Kind regards,
The ParkMundo Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1722 recensioni)