Personale gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare e a gestire le operazioni in modo rapido. Servizio veloce, sia nella fase di accettazione sia al rientro.Le navette sono puntuali, con un ott... Leggi di più

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via per Tornavento, 12, 21019 , Somma Lombardo Va, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Tutto il servizio e stato fantastico. Non posso dire nulla di negativo. Sono disponibili e puntuali in tutto
Parcheggio consigliatissimo! Servizio rapido e personale molto gentile, disponibile e professionale. Prezzi onesti e gestione ottima senza alcuna perdita di tempo. Cinque stelle meritate!
Imbarazzanti!
mi fanno pagare supplemento solo perchè il loro operatore ha sbagliato a emettere il loro talloncino. Nonostante la prenotazione ben chiara e già pagata non ammettono l'errore.
Ed ero cliente da 10 anni ancora ai tempi di Fast Parking, ma il cambio di casacca evidentemente non ha fatto bene!
Mai più!
2 anni fa' ho usufruito del servizio parking go a Fiumicino e ne ho apprezzato l' efficienza, l' ho fatto anche a Capodichino e confermo le stesse eccellenti qualità: professionalità, precisione, attenzioni alle nostre esigenze e cordialità.
Personale sempre gentile, velocità al momento dell'arrivo al parcheggio,confort per il trasferimento verso e dall'aeroporto.In genere sempre tutto perfetto..
Non è la prima volta che mi affido a Parking Go. Sono soddisfatta dell’esperienza, tutto ben organizzato.
Personale gentile. Facile da prenotare, comodissimo. La navetta è sempre disponibile. Lo staff è super disponibile.
Lascio la mia auto senza pensieri.
Consiglio vivamente
Ottimo parcheggio. Prenoto da loro ogni qual volta devo partire. Comoda la vicinanza all'aeroporto.
Ero un po’ preoccupata, perché in macchina nuova, lasciarla ad un parcheggio e partire ero decisamente preoccupata, ma sono rientrata la mia macchina era stata al coperto era come l’ho lasciata sono molto molto felice
Prenotazione veloce e chiara tramite il sito. Gli operatori sono stati veloci e cortesi sia quando abbiamo lasciato la vettura che quando l’abbiamo ripresa. Molto bene.

Risposta di ParkinGO
Organizzazione, cortesia degli operatori, rispetto delle tempistiche, servizio on Line top

OTTIMO SERVIZIO, PARCHEGGIO PULITO e PERSONALE GENTILE e DISPONIBILE

Risposta di ParkinGO
Tutto bene, anche se vedrei la possibilità di trovare la macchina al proprio arrivo vicino uscita.

Risposta di ParkinGO
Orientamento alla soddisfazione del cliente, disponibilità e flessibilità.

Risposta di ParkinGO
Veloci ,puntuali e super gentilissimi, credo che di meglio non ci sia 💯💯