Parlo di parkinGo di Firenze, da quando sono entrato serietà assoluta, servizio Navetta impeccabile, 5 minuti dopo che ho lasciato macchina e fatto “check-in” da loro, son salito sulla navetta che in... Leggi di più
Facile da raggiungere, vicino aeroporto, personale gentile, rapidi nel venirci a riprendereci al ritorno. Costi accettabili
Ho lasciato la macchina per un viaggio breve di due giorni in questa struttura. Il servizio di navetta è stato perfetto. Al mio rientro, la navetta era già pronta in aeroporto. Avevo lasciato, u... Leggi di più
Servizio efficiente e puntuale. Lo utilizzo molto spesso dall'aereoporto di Firenze e funziona molto bene! Mi hanno anche rimborsato per un giorno in cui non ho usato il servizio perché mi avevano ca... Leggi di più

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via Pratese, 112, 50145, Firenze, FI, Italia

Solitamente risponde entro 1 settimana
Parcheggio comodo. E gentili nel ritiro auto al ritorno. Ma alcuni appunti:
- L’autista della navetta all’andata era un po’ scocciato (forse per l’orario notturno ma non era colpa nostra se il volo era a quell’ora e se viene offerto il servizio a quell’ora).
- Non mi torna ancora il fatto che il conta km dell’auto conta 5 km in più una volta ripresa l’auto. Lasciata il 24 aprile e ripresa il 27 aprile come è possibile siano stati fatti 5km? Avevo foto del conta km una volta lasciata l’auto e anche gps all’interno. Mi piacerebbe avere una spiegazione prima o poi.

Risposta di ParkinGO - Firenze
Puntualità. Costi accessibili. Personale disponibile. Sede nuova da organizzare. Segnaletica informativa scars.

Risposta di ParkinGO - Firenze
Prenotazione semplice e veloce, personale disponibile, navette facilmente riconoscibili. Servizio complessivamente molto buono.

Risposta di ParkinGO - Firenze
Lasciare la macchina a due minuti dall'aeroporto, utilizzando una navetta gratuita e veloce, evitando scomodità e inutili viavai

Risposta di ParkinGO - Firenze
venerdì 13 marzo 2026 avevo un volo per Parigi e avevo prenotato il parcheggio alle quattro del mattino, arriviamo e troviamo l’ingresso chiuso. Nonostante l’apertura fosse alle quattro e il servizio H 24, supponiamo io il mio ragazzo che il parcheggio apra alle 4:30. Nel mentre altri clienti erano lì come noi ad aspettare che aprisse, fino a quando arriva il navettista che sprovvisto di chiavi non può utilizzare il furgoncino per portarci. Lui continuava a chiamare chi gestiva il parcheggio e nessuno rispondeva, a una certa dopo varie nostre lamentele decide di portarci con la propria auto e gli lasciamo le chiavi senza firmare niente, ma sulla fiducia. Non è mai arrivata la conferma di ricezione delle chiavi e nessuna istruzione su come comportarci dopo. Lunedì 16 marzo mando un messaggio chiedendo la sera come dovessimo fare e non abbiamo mai ricevuto risposta. Arriviamo alla sera che atterriamo e ci chiedono se avevamo chiamato, noi abbiamo spiegato la situazione e nessuno sapeva niente di ciò che fosse successo. Parkin go a Pisa decisamente meglio!!!
Arrivo all'ingresso del parcheggio di Firenze il 13.03.2026 alle 4:00 del mattino, dovendo prendere un volo per Praga circa due ore dopo. Trovo altri clienti di fronte al cancello, innervositi per il fatto che nessuno apre né risponde al citofono o alle chiamate su numero fisso e cellulare forniti al momento della prenotazione. Passano circa 30-40 minuti ed arriva il signore che guida la navetta per il trasporto dei clienti in aeroporto. Prova anche lui a farsi aprire ma invano; dovendo prendere le chiavi del mezzo all'interno della struttura non ha modo di avviare il mezzo, così alla fine decide di accompagnarci in piccoli gruppi al terminal con la sua auto personale.. Chiediamo spiegazioni e ci viene risposto che probabilmente il personale sta dormendo nella struttura e non sente né il citofono né la suoneria dei telefoni. Gli consegniamo le chiavi delle nostre auto sulla fiducia (aveva una divisa brandizzata) e prendiamo l'aereo. In seguito, non veniamo contattati da nessuno per la conferma della ricezione delle chiavi o per eventuali scuse per il disservizio. Quattro giorni dopo, al ritorno, alle ore 23:00 circa, contattiamo dall'aeroporto il nr del cellulare per farci venire a prendere; ci viene comunicato che alcuni nostri nominativi non sono stati registrati e pertanto non possono garantire la restituzione dei mezzi.. Lascio immaginare le reazioni provocate da una risposta di questo tipo al momento del ritiro dell'auto. Sottolineo che non hanno mai chiesto scusa ironizzando sul fatto che al mondo esistono motivi peggiori per cui lamentarsi.
Ottima organizzazione.
Gentilezza e preparazione del personale.
Navetta immediata e rapida.

Risposta di ParkinGO - Firenze
Martedì 10 marzo arriviamo al parcheggio in netto anticipo sulla partenza dell'aereo, ci dicono che la navetta arriverà entro cinque minuti. In realtà l'attesa è stata di più di quaranta minuti, abbiamo perso l'imbarco delle valigie e per poco anche l'aereo dato che ci hanno chiamato all'interfono. Non siamo giovani, correre nei corridoi non è stata una passeggiata. Abbiamo protestato con l'autista che ha detto di rivolgersi alla direttrice: quella dei cinque minuti? Bella e onesta persona, non vi sembra? Fin'ora non era mai successo. Spero non sia il nuovo corso
Ottimo servizio personale molto gentile, e veloce dal momento della telefonata.

Risposta di ParkinGO - Firenze
PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE. NON TI FANNO ASPETTARE IN AEREOPORTO SONO VERAMENTE TEMPESTIVI. LO CONSIGLIO VIVAMENTE

Risposta di ParkinGO - Firenze
abbiamo prenotato il parcheggio coperto e al ns ritorno l'auto era segnata. Ci hanno mandato via dicendo di mandare una mail e quando abbiamo fatto la segnalazione ci è stato risposto con arroganza dicendo che il danno non era stato fatto da loro (l'auto era uscita dalla carrozzeria la settimana prima e non aveva alcun segno). Ci hanno inviato i filmati della telecamera dicendo che il segno era già presente ma era il riflesso della sbarra di entrata. Nonostante li abbiamo fatti contattare da un avvocato sono stati reticenti e hanno proseguito con le minacce. SCANDALOSI e CRIMINALI!!!!!! Ci hanno detto di aver aperto pratica di rimborso assicurativo ma questo non è mai avvenuto: siamo ancora in attesa e nessuno si è fatto più sentire.

Risposta di ParkinGO - Firenze
Personale molto professionale, preciso e puntale nella gestione del servizio parcheggio/navetta. Sicuramente prenotero' anche la prossima volta visto che sarò un viaggiatore abituale.

Risposta di ParkinGO - Firenze
Aspettato la navetta per 30 minuti,all'arrivo al parcheggio non trovavano la mia auto perché non era stata messa tra quelle in uscita,altro tempo ad aspettare che la tirasse fuori e mi sono anche sentita dire che se ero incazzata potevo scendere dal caxxo e andare a piedi..mai più

Risposta di ParkinGO - Firenze
a seguito mia recensione di esperienza negativa della sede di Firenze scritta il 5 luglio u.s. La risposta del servizio clieni parkingo è stata la seguente:
Gentile Giacomo,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto.
Abbiamo già provveduto a contattarla direttamente per approfondire l'accaduto e gestire al meglio la situazione.
NESSUNO MI HA CONTATTATO, QUESTO SIGNIFICA CHE A SEGUITO DI SEGNALAZIONI NEGATIVE NON VIENE DATO NESSUN SEGUITO A DIFFERENZA DI DI QUANTO SI VUOL FAR CREDERE NELLE RISPOSTE DI "CORTESIA". ASSOLUTAMENTE UN CATTIVO SERVIZIO.
Al rientro dal volo mi è stato chiesto di portarmi i bagagli sotto il ponte altrimenti avrei dovuto aspettare mezza ora a causa del traffico. Presa la vettura con mpletamente polverosa(pagato per parcheggio coperto). In è un buon servizio. Esperienza da non ripetere.
16 maggio 2025
Luigi