ParkinGO - Brindisi Recensioni 117

4,6

Strada Prov. per San Vito, n. 237/1, 72100 Brindisi, BR, IT

Ottima esperienza con Parkingo Brindisi. Il parcheggio è in una posizione strategica, a soli 5 minuti dall’aeroporto, davvero comodissimo. Servizio efficiente e ben organizzato, con navetta puntuale s... Leggi di più

A tutto lo Staff del Parkingo Brindisi: "Vorrei esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio offerto da Parking Go. La mia vettura era rimasta ferma nei parcheggi per un problema di ellet... Leggi di più

Mi sono trovata molti bene, sono stati molto precisi negli orari, la navetta che ci ha accompagnato all'aeroporto era molto pulita e comoda di nuova generazione. La nostra auto era in perfette condizi... Leggi di più

La mia esperienza a Parking - go Ho posteggiato l’auto al parcheggio di Brindisi per un periodo compreso tra il 21 gennaio e il 26 gennaio 2026. Mi hanno accolto subito e portato all’aeroporto con... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di navetta per l'aeroporto
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio coperto

Informazioni su ParkinGO - Brindisi

display img

display img

ParkinGO è il primo network di parcheggi in Europa, fondato e gestito interamente in Italia.

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.

Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).

Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.

Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.
Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.

Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗

PRENOTA SU PARKINGO

SCARICA L'APP

Perché ParkinGO:

• Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
  • Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
  • Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.

SCOPRI TUTTE LE SEDI

Furgoni
FURGONI
Camper
CAMPER

Nei migliori parcheggi per aeroporti, porti e stazioni, alle migliori condizioni e con i comfort che cerchi.

SERVIZIO NAVETTA INCLUSO
ASSICURAZIONE FURTO INCENDIO
VIDEOSORVEGLIANZA ATTIVA H24
ASSISTENZA CLIENTI DEDICATA DALL’ITALIA

In ParkinGO abbiamo come obiettivo quello di rendere la mobilità, ed in particolare il parcheggio, sempre più facile e smart. Grazie alla creazione di una rete di parcheggi chi viaggia ha l’opportunità di spostarsi in maniera meno stressante, più economica e sostenibile.

Seguici su:

Immagine 1Immagine 2Immagine 3

• Strada Prov. per San Vito, n. 237/1, 72100, Brindisi, BR, Italia

• +39027979
Promotion box for ParkinGO - Brindisi

ParkinGO | parcheggia in aeroporto

Prenota il tuo parcheggio su www.parkingo.com e risparmia

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza pessima con Parking Go a…

Esperienza pessima con Parking Go a Brindisi.

Al rientro (pratica n. 136492), mi consegnano le chiavi e dopo pochi metri scopro che il portachiavi era stato rotto e “riparato” con dello scotch.

Parliamo di un portachiavi Montblanc da circa 250€, consegnato integro.
Alla richiesta di spiegazioni ricevo versioni contraddittorie: prima “è caduto”, poi “era già rotto”.

Nessuna segnalazione al momento della consegna e chiaro tentativo di nascondere il danno.

Ho già richiesto il risarcimento.
Servizio poco trasparente, fate attenzione.

4 maggio 2026

Ospite abituale

Affidabilità nelle prenotazioni, precisione nelle indicazioni e puntualità nell'accompagnamento e prelievo dall'aeroporto. Il tutto con sorriso ed educazione.

20 aprile 2026

Gentile Paola,

ParkinGO… Number one

Mi sono trovato molto bene con ParkinGO Servizio rapido, personale gentile e tutto organizzato alla perfezione, sicuramente lo utilizzerò di nuovo.

10 aprile 2026

Gentile Michele,

Tutto ok

Precisi, gentili, affidabili. Ottima posizione per l'aeroporto di brindisi

7 aprile 2026

Gentile Attilio,
il Team ParkinGO

Ottima esperienza, puntuali e ben organizzati

7 aprile 2026

Gentile Cliente,

Avrei voluto darvi zero!

Avrei voluto darvi zero!
Abbiamo ripreso l’auto dopo 3 giorni e la ritroviamo senza gasolio, piena di terra dentro e fuori. Vergognosi!!!!
Mai più

5 aprile 2026

Gentile Giovanna,
Ci dispiace abbia percepito un disservizio durante la sua sosta in ParkinGO.
Durante i periodi di alta affluenza, come quello pasquale, può essere necessario spostare i veicoli tra le diverse aree operative, come indicato anche nel tagliando di accettazione. Tali spostamenti avvengono esclusivamente per esigenze logistiche e su brevi distanze.

Per quanto riguarda lo stato esterno del veicolo, le condizioni meteo delle ultime settimane possono aver inciso negativamente sulla pulizia esterna dell'auto e ci scusiamo per questo.

Ci teniamo però a precisare con chiarezza che non è in alcun modo consentito utilizzare i veicoli dei clienti per fini diversi da quelli operativi. Le sue affermazioni relative al consumo di carburante sono quindi molto gravi e, in assenza di riscontri oggettivi, non trovano conferma nelle verifiche effettuate.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori approfondimenti all'indirizzo mail customer.care@parkingo.com.

Servizio eccellente!!!

Servizio eccellente!!!
Personale gentile e disponibile, puntuali, veloci e molto professionali.
E' stata una piacevole scoperta per me!
GRAZIE

26 marzo 2026

Gentile Mimmo,

Servizio rapido e cortese

Servizio rapido e cortese, proprio quello che ci si aspetta in questi casi

17 marzo 2026

Gentile Giovanni,
Il Team ParkinGO

Da un po’ di tempo che usufruisco di…

Da un po’ di tempo che usufruisco di questo parcheggio a Brindisi sono precisi in tutto grazie per il servizio che ci garantite sempre alla grande

18 marzo 2026

Gentile Angelo,

17 marzo 2026

Gentile Carmine,

Comodità del servizio.

Comodità del servizio, considerando anche il tempo ristretto per raggiungere l'aeroporto del salento, pochi minuti. Inoltre flessibilità degli orari di apertura per adattarsi ai voli.

11 marzo 2026

Gentile Massimo,

28 febbraio 2026

Gentile Aldo,

Comoda

Comoda, economica e personale adeguato e gentile

14 febbraio 2026

Gentile Donato,

Prima esperienza

Prima esperienza. Tutto ok. Coerenza e efficienza nelle parole e nei fatti.
A presto

19 febbraio 2026