1. Hotel

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hotel 3 stelle a Latina con ristorante panoramico, sale congressi, centro sportivo e servizi personalizzati. Prenota ora sul nostro sito . Miglior tariffa garantita !

• Strada Regionale 156 dei Monti Lepini 25, 04100, Latina, Italia

• parkhotel.it

3,3

Nella media

Latina, SS 56, Via Monti Lepini 25.

In Via Monti Lepini 25, sulla SS 56, a Latina, c’è il Park Hotel. Avevo prenotato telefonicamente, un mese prima. Quando arrivai alla mattina di un giorno, all’inizio di luglio 2024, l’impressione non fu positiva.
Prima di tutto cercai di entrare dall’entrata di destra ma era sbarrata. Poi entrai da quella di sinistra e, salendo alcuni gradini, anziché essere accolto dal profumo, fui accolto dall’odore sgradevole del fumo delle sigarette. La presenza di una voliera, nelle vicinanze delle Reception, con alcuni volatili gialli, mi parve di cattivo gusto. Quando mi diressi alla Reception, c’erano due impiegate. Quella più anziana, mi chiese un documento di identità, pretese che pagassi immediatamente e poi mi assegnò una stanza al terzo piano. Peccato che, scoprii che la stanza, era già stata assegnata in precedenza ad un’altra persona. Allora, mi fu assegnata una stanza al piano rialzato. Benchè fosse la prima volta che andavo in quell’Hotel, non fu interesse di nessuna delle due impiegate, mostrarmelo. Mi parve sin da subito che, fra il personale, ci fosse molta disorganizzazione e del menefreghismo. La mattina dopo, la colazione era davvero molto ricca, tipo quella inglese. Una notte, dopo la mezzanotte, sentii, "dalle finestre chiuse", il forte rumore di alcuni giovani che se la raccontavano e se la ridevano senza alcun ritegno e senza che, nessun impiegato dell'Hotel intervenisse: ho dovuto telefonare io, alla Reception, al 9, per far presente la situazione e farla cessare. Quando ebbi bisogno di un paio di cuscini, mi furono dati senza problemi. Eccellente la pulizia quotidiana delle camere. La presenza di un parcheggio recintato e custodito durante la notte, è una realtà molto piacevole e gradita. Ho fatto conoscenza con vari impiegate/i ma, quello che mi è rimasto più impresso è stato uno di origine brasiliana conoscitore di molte lingue straniere. Ci ritornerò sicuramente.

5 luglio 2024

Sono qui ora

Sono qui ora , per arrivare ho dovuto chiamare , non trovavo su map la via . Reception staccata dall’hotel . Camera grande - in generale pulita ma molto datata . Sembra una camera da ospedale . Non ho potuto chiamare la reception perché non c’era il numero ( 92) di solito è 0- personale poco accurato e poco gentile …. Molto “ non so “ nessuna cura del dettaglio per essere un 4 stelle . Letto decente ma senza topper- quindi risulta un po’ duro . Forse con la colazione domani si potrà riscattare ma devo dire che prezzo / qualità lascia desiderare .

18 maggio 2024

struttura che promette servizi da 4…

struttura che promette servizi da 4 stelle per poi in realtà offrirti servizi non consoni ad una struttura che si erige a 4 stelle.
abbiamo avuto(io e la mia famiglia)una pessima esperienza.....purtroppo.
non sono troppo avvezzo a fare recensioni sopratutto negative,mi sono sempre limitato a non prendere piu in considerazione il fornitore sia di beni che di servizi.ma in questo caso faccio davvero un eccezzione.dò una stella perchè di meno non si può.

4 ottobre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (4 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito