Muy mal. Me cancelaron una reserva el mismo día. El problema es que han pasado tres semanas y aún sigo esperando la devolución. No hay manera de encontrar un contacto o correo para hablar con nadie y... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aunque nos dio bastante desconfianza la experiencia con Parking Low salió bien. No me gustó que al llevarse el coche no se nos diera ningún documento ni que el empleado no fuera más identificable. Si... Leggi di più
ParkCare ha sido para mí una experiencia inolvidable. Habiendo tenido que interrumpir mis vacaciones en Tenerife, reservé una plaza de parking en TFS, muy cerca de Salidas. Al volver desde Holanda me... Leggi di più
La reserva online del aparcamiento la realicé de forma rápida y eficaz. La atención telefónica en caso de dudas e indicaciones de entrada a los aparcamientos son fantásticas, con acceso inmediato y ce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su parkcare.es
Scritti dall'azienda
Las opciones de pago, con las que podrá hacer su reserva, son 100% seguras y cuenta con diferentes métodos, como Visa, Mastercard, o PayPal. ParkCare cuenta con una política de cero comisión y le garantiza que a la hora de que usted reserve una plaza de parking, obtendrá el precio más barato en el mercado. Así también, los proveedores de parking cuentan con una gran calidad en sus servicios, por lo cual usted podrá estar seguro de que a la hora de reserva con nosotros reservará solamente aparcamientos de alta calidad. Tendrá la seguridad de reservar una plaza en un parking seguro, ya que todos los proveedores pasan por una revisión extensa. A la hora de reservar los usuarios tienen la opción de elegir entre diferentes filtros y así reservar el aparcamiento que más les satisfaga. ParkCare se enorgullece de contar con la calificación más alta en satisfacción al cliente y se asegura de que cada cliente tenga la mejor experiencia en aparcamientos del aeropuerto.
Informazioni di contatto
Brugstraat 7a1, 9712AA, Groningen, Paesi Bassi
- contacto@parkcare.es
- parkcare.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Zaragoza aeropuerto
El lugar, perfecto. El precio, bien. El personal, agradable. Pero tuve problemas tanzto al llegar que al salir. La identificación de la matrícula salió mal en el billete con que no me identifico la máquina al entrar. Perí tiempo arregalndo el problema. Al leegar, lo mismo pero... peor, y que nos había nadie en la taquilla y que más de 10 clientes esperaban.
Aparcamiento facil
Aparcamiento facil. Solo un minuto andando del coche hasta el edificio del aeropuerto de Almeria . Todo ha sido bien. De vuelta con dos horas de retraso no me cobraron un suplemento.
Fácil de reservar y cómodo por la…
Fácil de reservar y cómodo por la proximidad de la terminal
MUY BUENO
Es súper cómodo y sin tener que buscar cambios te avisa de la finalización muy recomendable
Muy fácil y cómodo
Muy fácil y cómodo. Las instrucciones recibidas muy claras y fáciles de seguir.
La atención perfecta
La atención perfecta, estaban pendientes de mi hora de llegada al parking, aparqué y en el momento ya me acercaron al aeropuerto. A la vuelta solo tuve que hacer una llamada y ya me vinieron a buscar. Repetiré seguro.
No lo recomiendo
No lo recomiendo, cometen errores con las horas de estancia y después hay que pagar de más, cancelé con una semana de antelación y me cobraron gastos de gestión y al cabo de tres días aún no me han devuelto el importe, no responden a los correos
Todo muy sencillo y rápido
Todo muy sencillo y rápido, sin duda repetiremos.
Cumple las expectativas
Han dado un servicio de transporte al aeropuerto rápido y guardado el vehículo sin incidencias por un precio razonable
Profesionales en su sector y rapidez
Aparcamiento seguro
Todo es muy profesional, sencillo y digital. Reserva online, instrucciones sencillas y accesibilidad en el aeropuerto. 8 días de aparcamiento seguro y sin complicaciones. Gracias por todo.
Puntualidad para recoger pero nos entregaron las llaves sin el llavero
Puntualidad para recoger, para la vuelta esperamos un poco más.
Se quedaron nuestro llavero, a la hora de entregarnos las llaves este faltaba.
Todo perfecto, tanto a la hora de dejar el coche como a la hora de volver del viaje.
Siempre en hora y un trato muy amable.
Repetiré sin duda.
Servicio excepcional
Servicio excepcional. En continuo contacto para ajustar al máximo los tiempos y evitarme esperas. Repetiré sin duda
Buen trato y muy amables
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.