Wir hatten einen Parkplatz in Köln gebucht und bezahlt. Als wir am 01.09.25 am besagtem Parkplatz ankamen wurde uns gesagt das der Betreiber nicht mehr mit der Firma zusammen arbeitet und wir mussten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht, Anbieter ist auf den ersten Blick günstig, es werden aber nicht alle Kosten auf den ersten Blick angegeben, bei uns sollten wir 10€ zusätzlich für die 3. Person zahlen, obwohl 3 Personen ang... Leggi di più
Sehr gutes und sicheres Parken (Tiefgarage) in unmittelbarer Nähe zum Treviso-Flughafen. Online buchen und bezahlen, vor Ort zuerst bei der Rezeption des Hotels anmelden - das Hotel ruft auch gleic... Leggi di più
Absolut unkompliziert !! Die Handhabung wird einem in der mitgeschickten Mail super erklärt, da bleiben keine Fragen offen und falls doch steht jederzeit der Service bereit. Handelt man nach den... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ParkCare ist ein Vergleichsportal, welches es Kunden ermöglicht, die Angebote verschiedenster Anbieter für Flughafenparkplätze zu vergleichen. Hierbei ist es möglich in kürzester Zeit den benötigten Flughafen aufzurufen und zu sehen welcher Parkanbieter zum gewünschten Zeitpunkt zur Verfügung steht. Aber auch neben dem Preis haben Kunden von ParkCare die Möglichkeit, die Anbieter miteinander zu vergleichen. Durch implementierte Filterfunktionen können Sie den Parkplatz finden, der nicht nur am günstigsten ist, sondern auch am besten auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Um zu garantieren, dass der Kunden nur aus den besten Parkanbietern wählen kann, wurde eine Vorselektierung vorgenommen und nur Top-Anbieter auf der Webseiten platziert. Ein besonders großes Augenmerk wurde hierbei auf die Sicherheitsstandards der einzelnen Anbieter gelegt. Trotz dessen, kann ParkCare stolz behaupten die größte Auswahl an Parkanbieter zu haben. Dies ermöglicht es Kunden auch zwischen verschieden Parkarten zu wählen und zu schauen, was am besten zu Ihnen passt. Zur Verfügung stehen dabei Valet Parking, Shuttle Parking, Park & Walk und Park Sleep & Fly. Sie können sich sicher sein, dass Sie bei ParkCare immer zum günstigsten Preis buchen. ParkCare pflegt nämlich einen sehr engen Kontakt mit seinen Parkanbietern und kann deshalb auf jegliche Buchungsgebühren verzichten. Die Bezahlung ist zudem mit verschiedensten Zahlungsweisen möglich wie Visa, Mastercard oder PayPal. Zuletzt kann ParkCare mit der höchsten Kundenzufriedenheit überzeugen und stellt immer sicher, dass allen Kunden ein optimales Parkerlebnis garantiert ist.
Informazioni di contatto
Brugstraat 7a1, 9712AA, Groningen, Paesi Bassi
- +31885700190
- kontakt@parkcare.at
- parkcare.at
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Hat alles sehr gut funktioniert
Hat alles sehr gut funktioniert, und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
Eine bestätigte Buchung wurde aus…
Eine bestätigte Buchung wurde aus fadenscheinigen Gründen storniert, da alles ordnungsgemäß bezahlt wurde, kassiert das Kreditinstitut die Gebühren ein, die mir nicht erstattet wurde. Abzocke
Erstattung der Stornierung erfolgt nicht!
Ich warte seit 2 Monaten auf eine Erstattung meiner Stornierung.
Mittlerweile werden meine Mails dazu vom Customer Support ignoriert.
Pünktlichkeit
Pünktlichkeit, freundliches und kommunikatives Personal
Mitarbeiter waren sehr freundlich
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Abfahrt zum Flughafen pünktlich wie abgemacht. Bei der Ankunft keine Wartezeit. Alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Sehr unkompliziert und einfache…
Sehr unkompliziert und einfache Abwicklung. Super Standort. Transfer sehr pünktlich.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.