Livraison rapide. Prix exceptionnel pour mon eau de parfum Paloma Picasso qu'auparavant j'ai payé 3x plus cher. . J'ai essayé un nouveau parfum heureusement il me plaît cependant demeurant ven région... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I wanted to order in Canada and I wanted my perfumes so I was satisfied. Fedex does not leave the package if nobody is home a little bit inconvenient. And going on their webside is completed. Thanks
I ordered two perfumes, the first Black XS Absolutely superb and unparalleled in its stability I can't say anything other than that it's wonderful. The services are also excellent, and t... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Parfumenligne.ca est la boutique # 1 au Canada pour vos achats de parfum à bas prix. Notre inventaire compte plus de 5000 fragrances pour homme et femme. Notre vaste sélection de parfums et colognes inclus les parfums de célibrités, ensembles- cadeaux, meilleurs vendeurs, nouveautés et lancements et souvent certains items discontinués difficiles à trouver. En achetant votre prochain parfum chez nous, vous pourriez économiser jusqu'à 70% du prix régulier et ce 365 jours par année
Informazioni di contatto
135 Matheson Blvd, L4Z1R2, Mississauga, Canada
- 833-727-3867
- info@parfumenligne.ca
- parfumenligne.ca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon service et bon prix
Très satisfait bon prix et bon service…
Très satisfait bon prix et bon service ça fait plusieurs fois que je commande mon parfum sur ce site
Go expérience !!!
Juste pour vous aviser que j’avais…
Juste pour vous aviser que j’avais demandé de modifier mon code postal seulement et vous avez modifié mon numéro de porte. Le colis s’est retrouvé à une mauvaise adresse.
L'original
Livraison rapide et le colis fût bien emballé afin de protéger le contenu. Cette entreprise offre une grande variété de parfum, certains n'étant plus sur le marché. C'est super de retrouver les parfums qu'on aimait tant et qui ne sont plus sur le marché. Je souhaite une continuité de bons services, afin de faire connaître à d'autres votre entreprise. Très satisfaite!
Délais de livraison
J'ai apprécié être avisée du cheminement de la commande et elle a été livrée dans les délais prévus.
La livraison par UPS laissait à…
La livraison par UPS laissait à désirer, il laissait le colis dans le portique sans s'assurer que j'étais là, aux vues de tous les autres locataires!
Service de livraison rapide
Service de livraison rapide
Site facile par contre grandeur format très limité
Found my new favourite online perfume store
Found my new favourite online perfume store. They have the brand I love and evidentelly is hard to find in most store in Quebec (Jimmy Choo).
I love that they have the "open bottle" option. I don't mind having to pay less and get a bottle with to cap, as long as I can get my perfume. So, yeah, great place to buy yours. And it was a fast delivery too. Good stuff, good place, good prices.
Je N'ai pas reçu le bon parfum
Je N'ai pas reçu le bon parfum , celui que j'ai commandé est GIVENCHY BLUE 100 ml boite complètement bleu no ; ( 135177 ) qui est un cadeau pour noël
Un client toujours satisfait …
Je ne suis pas à une première expérience avec parfum en ligne. J'ai déjà passé plus d'une commande et je n'en suis pas à ma dernière parce que chaque expérience vécue m'encourage à commander davantage en raison des prix toujours aussi concurrentiels. De même que des facilités de paiements alléchantes pour les petits budgets. Un service de livraison rapide et efficace et respectueux des plages horaires annoncées.
Dommages que vous n’ayez pas de 150 ml
Dommages que vous n’ayez pas de 150 ml. Mais j’adore
Exactement ce que j’ai commandé
J’aurais aimé avoir un meilleur suivi. Il a fallu que j’écrive un courriel pour avoir de l’information sur la livraison de ma commande.
Very easy to order and came quickly
Very easy to order and came quickly ! Five stars
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.