1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Parfumsalon ParfuMaria is een zeer speciale nicheparfumerie gelegen in IJsselstein. In een prachtig gebouw op de eerste verdieping met voldoende gratis parkeer mogelijkheden vind u de allermooiste parfum merken.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pregi ma anche difetti

Questo sito ha moltissimi brand difficili da trovare e spesso anche ottimi sconti. Utile il servizio di decant. Le pecche sono prima di tutto le spese di spedizione altissime di ben 30 euro, nonostante siamo in Europa, e poi a proposito delle fialette da 2ml (comprate) un paio di queste non erano riempite neanche a metà, non so se siano evaporare col viaggio, e poi visto che mandano anche alcuni sample in omaggio ho provato a chiederne alcuni in particolare ma me ne sono stati mandati altri.
In conclusione tornerei ad acquistare solo con un ordine collettivo con qualcuno con cui poter dividere le spedizioni.

3 novembre 2025
Logo di ParfuMaria

Risposta di ParfuMaria

Dear Federica,

Thank you for your review and for ordering with us.

About the shipping fee: we do not invent these costs. Rates differ per country and carrier. Perfumes are classified as Dangerous Goods under IATA air transport rules and must travel with special packaging and handling. This service is more expensive than standard parcels. We ship safely and fully insured, and unfortunately we have no control over the carrier surcharges.

About your samples: our sample page explains exactly how we fill. It is a transparent system based on the average price per millilitre of each fragrance. Your samples were filled correctly.

We hope to welcome you again soon and are happy to help you combine items to make shipping more cost effective for your next order.

Kind regards,
Team ParfuMaria

Esperienza di acquisto ottima

Profumeria di nicchia olandese, i prezzi sono in linea con il mercato italiano, ma trattandosi di una profumeria estera si trovano anche profumi non venduti sul mercato italiano. Io ho acquistato dei profumi Montale non in vendita in Italia dopo avere avuto certezza dal sito ufficiale Montale che ParfuMaria è un loro rivenditore ufficiale. Ordine ricevuto in soli 4 giorni. Inoltre permettono di ricevere fino a 5 canpioncini spray omaggio a propria scelta con l’ordine. Unica nota dolente le spese di spedizione: € 29 e la soglia da superare per non pagarle è di ben € 500. Ma nonostante questo do 5 stelle comunque perché l’esperienza di acquisto è stata ottima e riacquisterei senza esitazione da loro.

1 maggio 2023
Logo di ParfuMaria

Risposta di ParfuMaria

La ringraziamo molto per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto con noi è stata ottima e che ha apprezzato la selezione di profumi unici e la nostra velocità di consegna.

Ci fa piacere che abbia trovato i profumi Montale che cercava e che abbia scelto i campioncini omaggio. Comprendiamo la sua osservazione riguardo alle spese di spedizione, che sono inevitabili per le normative di spedizione internazionali, ma siamo felici che ciò non abbia influenzato la sua valutazione complessiva.

Siamo lieti che ci raccomandi e non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro!

Cordiali saluti,

ParfuMaria

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (640 recensioni)