Dr. Pierre Ricaud Paris Recensioni 69

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait des produits ricaud qui sont fabriqué en France, j'utilise la crème glow depuis + 2 ans c'est devenu un indispensable dans ma routine skincare

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, la marque DOCTEUR RICAUD en regles générales le site et certains de ses produits sont de qualité. Mais malheureusement, le soin contour des yeux anti rides comblant est particulièrement n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Centro estetico
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  5. Clinica per la cura della pelle

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Facial care, Customised anti-wrinkle treatments, Anti-ageing vitality, Expert body care, A new vision of beauty, Dr. Pierre Ricaud beauty Institutes

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Suite à ma commande

Suite à ma commande, le prélèvement bancaire ne correspond pas au total que j'avais validé. La personne au tel. A rajouté un produit dont je n'ai jamais entendu parler lors de notre conversation . Ce monsieur, est un conseiller qui gonffle les commandes ...... A fuir .

11 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Alors je ne comprend pas les avis négatifs la commande est livrée rapidement en bonus un cadeau offert les produits sont d une qualité incroyable je recommande ses produits merci

16 febbraio 2026

Annulation impossible

J ai commandé chez cette enseigne le 9janvier et suite a cela le lendemain je souhaitais annuler ma commande pour des raisons qui m incombe et bien j apprends a mes dépends que je ne peux le faire et qu il faut attendre de recevoir le colis pour soit le refuser quand c est possible ou soit le laisser 14 jours avant qu il soit retourner au destinataire quand vous avez a faire a mondial relay a ce delais s ajoute le mode de remboursement par chèque en gros il ne faut pas etre pressé si on veux etre remboursé. Ils ont tout mis en œuvre pour retardera maximum le remboursement.
Je trouve cela lamentable et je ne recommanderais plus jamais chez eux !!!
Attention si vous trompez sur votre commande et que vous souhaitez l annuler chez pierre ricaud c est le parcours du combattant ! !

9 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

gros voleur harceleur menteur j ai…

gros voleur harceleur menteur j ai commandé chez eux ils m'ont envoyé la moitié des produits que j'avais commandés et leurs crèmes qui donnent des boutons d ailleurs... , ils promettent des cadeaux lors des commandes, or c'est faux. En plus de cela quand vous leur dites que vous ne voulez plus de leur catalogue ils vous harcèlent par pub bande de c… Ne commandez pas chez eux, faites ATTENTION !!!!!!

5 dicembre 2025

Agressivité commerciale

Il est malheureusement difficile, voire impossible, de mettre un terme à l'envoi de mails commerciaux de cette entreprise et de son partenaire actunouveautés.
Cette entreprise est trop agressive commercialement pour que je daigne passer commande.
A bon entendeur.

3 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience avec le SAV…

Mauvaise expérience avec le SAV concernant un colis que je ne souhaitais plus. J'ai été traitée de malhonnête en ayant été justement la plus honnête possible sur le fait que je pouvais encore changer d'avis concernant des produits reçus, voilà pourquoi j'ai ouvert le colis. Selon la conseillère, je voulais vérifier si j'avais bien reçu une facture, auquel cas j'aurais gardé les produits sans les retourner. La possibilité de payer dans un mois est un guêt-appens. Je ne recommande pas l'expérience.

13 dicembre 2025

Allergie

J'ai reçu le nouvel anti ride, je l'ai mis deux jours et j'ai attrapé des brûlures, plaques, ma peau très sèche , j'ai envoyé un avis sur le site directement avec une photo du résultat mais mon avis n'a pas été validé du coup ils se réservent le droit de mettre ou non les avis ! Pas étonnant qu'ils aient un joli 4.7/5 sur leur site !!

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J ai passé une commande par courrier…

J ai passé une commande par courrier suite à une publicite dans un magazine , j ai joint le règlement par chèque et à ma grande surprise , à la livraison, j ai reçu 2 produits que je n avais pas commandés( 2 mascaras au lieu d un et une créme en plus) et une facture en plus à payer de 7 euros 50.
Je n ai aucune intention de la payer sans une copie de mon bon de commande papier qui aurait comporté des erreurs..
Je suis décue de me faire prendre pour un pigeon ( ou pigeonne) par une marque que je pensais sérieuse.

6 dicembre 2025

Je suis dégoûté...

J'ai reçu mes produits il y a 1 semaine, depuis j'ai dù tout arrêter car ma peau et mes yeux brulaient avec des plaques rouges, je pense que les produits sont trop fort pour ma peau. J'ai quand même mis 220€ dans les produits pour aller à la poubelle. Je suis dégoûté !!!

15 novembre 2025

Schlechter Kundenservice

Bei "Zufrieden oder Geld zurück“-Garantie" muss man selber die Rücksendekosten tragen. Finde ich eine Frechheit, früher war das anders. Und die Telefonberaung ist jetzt außerordentlich unfreundlich. Das hat mit Kundenservice nichts mehr zu tun.
Werde in Zukunft weniger Produkte ausprobieren wenn ich die Rücksendekosten selber tragen muss. Make up gibt es auch kein brauchbares mehr. Habe eines bestellt das fließt wie Wasser, kann man nicht verwenden ohne alles dreckig zu machen. Dass ich dafür noch die Rücksendekosten tragen muss und die Telefonberaterin noch dumme Kommentare gibt dass man make up im Geschäft gar nicht zurückgeben kann, finde ich nicht ok.

11 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pas plus d’effet que de la nivea

Bonjour à tous
Voilà plus de 20 jours que je teste les produits soit disant miraculeux
du dr pierre ricaud
Et à mon humble avis, ces produits ne sont pas plus efficaces que de la crème nivéa.
Donc à bon part perdre votre argent vous n’obtiendrez rien de plus avec ces produits qui soit disant vous promettent un résultat sous 7 jours d’utilisation
Ce qui et faux et mensonger

18 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Prix plus élevés pour les belges

Pas possible de commander en ligne depuis la Belgique. Cela peut se faire par téléphone mais vous n'avez pas les mêmes conditions que sur la newsletter ! Les prix sont plus chers.
De plus cela fait plusieurs mois que j'attends leur publicité par la poste qu'ils me promettent

3 ottobre 2025

Site voleur

Site voleur
Ne vous trompez surtout pas dans votre commande une fois le paiement effectué vous ne pouvez plus modifier votre commande malgré plusieurs appel au service concerné qui vous recommande de renvoyer votre colis
Chose faite le 2 mai et depuis plus d un mois malgré plusieurs mails et appels aucun remboursement d’un montant de 101€
Je vous déconseille vivement

30 aprile 2025

9 mois d attente pr un remboursement jamais recu

Suite a une commande passé le 21 aout 2024 je recois mon colis avec un produit manquant d une valeur de 20,5 euros .Avec un"bon pour" ou une possibilité d' etre remboursé par cheque.(pour lequel JE dois faire les demarches,alors que cest eux qui ont l argent en trop .. deja tres mauvais point mais bon a ce moment la je ne me fais pas de soucis,pour moi ca sera reglé en un coup de fil! he bien 9 mois plus tard j écris ce post.. ) Qques semaines plus tard je contacte le service client pour qu on me rembourse les 20 eurs ,ils me disent que je recevrais un cheque physique car ils ne peuvent pas faire de virement sur le compte de leur cliens. hmm bizarre mais bon ok ..j attends plusieurs semaines tjs pas de cheque .je rappelle, ils me disent qu ' il faut attendre car ca met du temps pour arriver..(ha bon ?plus d' un mois ?bon ok j' attends ) Deux semaines plus tard je les appelle ils me disent que le cheque est pourtant parti et devrait etre en ma possession ,je leur dit que je n ai rien recu.ils semblent ne pas me croire!puis la dame verifie mon adresse ,apparemment le cheque a été envoyé a mon ancienne adresse .. donc elle prevoit l envoi d'un autre cheque, apres attente plusieurs semaines je rappelle et reexplique que j attends un cheque puisqu apparement il n ya aucun suivi de dossier ,on me dit que leur departement compta n est pas joignable a cette heure ci qu' elle n a pas la main .il faut que je rappelle dans qques jours .. je rappelle : une dame me ballade et me dit qu elle ne comprends pas ou est le cheque,elle va en parler a une superieure il faut que je rappelle , en tout j ai du appelé une dizaine de fois sur plusieurs mois . la derniere fois que je les ai eu, c etait fin decembre
,cette personne m a promis qu' elle allait personnellement s occuper du dossier et "enqueter" sur cette disparition de cheque et que j allais finir par le recevoir mais que je devais etre quand meme patiente car en raison de la periode de Noel ca prendrait du temps! malgré ma sideration je me suis dit que c était bon que j allais certainement le rececvoir en debut ou mi janvier (2025)Nous sommes fin mars ,toujours pas de cheque rien. excedée de passer mon temps a les appeler a devoir litteralement me "battre" pour reclamer qqch qui m est dû noir sur blanc,je ne les ai pas encore rappelé et decide à la place de poster cet avis.c est juste impensable de la part d une marque comme PR d avoir aussi peu de consideration pour ses clients (sachant qu en plus j ETAIS une cliente reguliere depuis longtemps)c est incomprehensible .A ce jour, 9 mois et une dizaine d appels plus tard toujours pas de cheque dans ma boite aux lettres ( n° commande :061298016 Mme Prioux )

21 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ce sont des produits de qualité

Bonjour, je suis toujours très satisfaite des produits de la marque Dr Pierre Ricaud.
Ils me conviennent totalement et entièrement.
Ce sont des produits de qualité, à base de plantes.
Il y a régulièrement des promotions sur le site.
Je connais et j'utilise la marque du Dr Pierre Ricaud depuis des années.

13 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più