Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 2 stelle su 5

Qualité médiocre

Livraison entre 6 et 9 jours c’est faux ça mets plus d’un mois.
Vêtement de mauvaise qualité je pense honnêtement que ça provient de shein ou tout autre plateforme pas chère. Je ne recommande pas

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

J ai passé une commande le 9 fevrier 26 et a ce jour rien reçu...
Le pire c'est que j ai fait des mails et personne ne prend la peine de répondre depuis 1 mois
C est de l arnaque !!

12 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait un retour jamais remboursée

J’ai fait un retour jamais remboursée ! Et pire c’était un paiement en 3 fois, ils prélèvent quand même malgré les messages envoyés. Aucun retour pour les derniers. De plus, qualité médiocre des tissus de Chine d’où le renvoi.
A fuir !!!

8 gennaio 2026

Colis jamais recu

Colis jamais recu, me renvoie vers le transporteur, et le transporteur vers le site. aucun dédommagement a fuir

31 dicembre 2025

Satisfaction Totale

Après plusieurs commandes, je ne peux qu'exprimer ma satisfaction quant à la qualité des produits livrés, de la rapidité de la livraison et de l'efficacité du SAV.
A cela s'ajoute de nombreuses nouveautés très régulirement

14 novembre 2025

Super produit

J’ai commandé un ensemble bas-gant-string-guepiere.
L’ensemble commandé est top. Il se règle facilement, les détails sont super et la couleur violette est géniale.
Malgré une erreur de taille à réception de la commande, Parfait Amour a été très réactif.
Le traitement rapide du problème m’a permis de réceptionner ma commande pour la date souhaitée.

16 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que j'achète ce type d'articles

C'est la première fois de ma vie que je me suis décidée à acheter ce type des articles et en plus sur internet. Je suis très contente du résultat, les articles me vont bien, sont flexibles et s'adaptent à mon corps. C'est la troisième fois que j'achète en 3 mois car j'ai aimé le résultat, les réductions sont intéressantes et le service clientèle et réactif. L'unique chose négatif que je pourrais dire c'est que une porte-jarretelle s'est d´connecte de la connexion, pour le reste rien à dire.

9 settembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più