Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Farmacia online
  3. Farmacia
  4. Clinica per la cura della pelle

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Parapharmacie en ligne: sur Paratamtam trouvez une large offre les produits de parapharmacie sur Internet avec des gammes de soins du visage et du corps, des produits minceur, beauté, santé et hygiène pour toute la famille.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Crème 2KCAL périme

J''ai passé commande le 14/04/2026 13:08 pour un montant TTC de 100,27€ paiement par carte bancaire. Facture FA330874/ Réf de la Commande : OLVTSBVLE, plus les frais de livraison 17,19€, Colissimo domicile , soit un total TTC de 100,27€. A la Pharmacie PARATAMTAM Trois pots Fresubin 2 KCAL. Crème Arome caramel périmés du 03/2026 /29WC0625. Un Pot Fresubin 2KCAL. Crème Arôme Cappuccino périmé depuis le 02/2026 code 29W29WB328, Les quatre pots ont été jeter mais payer!!. Je vous ferais parvenir par retour de courrier les emballages des pots périmés. A FUIR. Un client très mécontent.

14 aprile 2026

Je mets 1 étoile qui en vaut zéro

Je mets 1 étoile qui en vaut zéro. Au bout d'un mois, je n'ai toujours pas ma commande : pas de nouvelle pendant 10 jours, puis commande livrée à 45mn de chez moi et non dans le relais prévu. Depuis, je réclame, on répond à côté de ma demande. Ca traine maintenant depuis 1 mois. Le service commercial est quasi inexistant et totalement inefficace. Recevrai-je un jour ma commande ou un remboursement ? Je me demande même si ce site n'est pas une arnaque. Méfiez-vous !!!

27 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pas fiable. Service client pas à la hauteur.

J’ai commandé un produit qui en fait n’était pas disponible, on m’en a envoyé un autre.Service client difficile à joindre et réponses loin d’être immédiates, il faut insister, téléphoner et s’armer de patience pour renvoyer un produit ne correspondant pas à la commande et être enfin remboursé.
Clairement pas à la hauteur des autres sites de parapharmacie. Je déconseille.

2 agosto 2025

COLIS JAMAIS RECU

j'ai passé une commande début avril d'un montant d'environ 50 euros.
Ayant choisi un locker MONDIAL RELAY, comme point de retrait, je vais le chercher et la case est vide.
Depuis, MONDIAL RELAY me fait tourner en bateau et PARATAMTAM me dit juste qu'ils ont pris contact avec Mondial après que je leur ai fait 3 mails de relance.

11 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je ne comprends pas ce manque de compétence

Je vous contacte parce que cela fait 2 fois que je commande chez Paratatam
La première fois la livraison a été très longue à venir.
La deuxième fois elle est arrivée mais nous n’étions pas sur place. Le produit est reparti directement. J’ai été remboursée. Cela dit j’avais besoin de cet article!
J’ai dû recommander une troisième fois. Soit disant la commande est partie du dépôt le 18 octobre. Nous sommes le 30 et je n’ai toujours rien reçu. Je vais devoir m’absenter la semaine prochaine. Le colis va repartir avant que je ne puisse recevoir ma commande.
C’est la dernière fois que je passe une commande chez eux. Trop de temps perdu et manque de réactivité

29 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più