Parama S.r.l. Recensioni 5.875

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.785 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono perfettamente alle descrizioni online. Apprezzano molto anche i prezzi competitivi e l'eccellente rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono generalmente rapide, puntuali e i prodotti arrivano ben imballati e integri, a testimonianza della cura e professionalità dell'azienda. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, segnalando consegne non concordate o difficoltà nella gestione degli orari. Alcuni hanno anche menzionato che la pubblicizzazione della consegna gratuita potrebbe essere più chiara, e in rari casi, sono stati ricevuti prodotti con piccoli difetti o danneggiamenti, o con parti non combacianti che hanno richiesto adattamenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti apprezzano la conformità del... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione generale per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'eccellente... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti recensori lodano la rapidità e la precisione... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la disponibilità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho preso 4 box doccia 2 a libro e 2 ad angolo con porta a battente. Sono arrivati integri e senza un graffio. Installati senza difficoltà... PS in quello ad angolo il fermo in alto va messo con i suo... Leggi di più

Tempi di attesa consegna brevi (circa 3gg lavorativi), prodotto perfettamente imballato (2 pacchi piuttosto pesanti). Montaggio eseguito nell'arco di due giornate in due persone. Una volta montato il... Leggi di più

Società seria, professionale, disponibile per ogni chiarimento sui suoi prodotti. Materiale eccellente e e manuali di istruzioni per il montaggio minuziosi e facili da comprendere. Peccato che non h... Leggi di più

Parama lo consiglio, ottima qualità! La seconda volta che ho acquistato una walk-in sia opaco che chiaro, due grandezze differenti, e tutte e due si sono trovate come da descrizione e da mie aspettati... Leggi di più

1. #29 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  2. #11 su 17 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
  3. #19 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia
  4. #56 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  5. #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche
  6. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di porte per box doccia

Informazioni su Parama S.r.l.

Liberi di costruire il bagno dei vostri sogni
Con più di 100.000 clienti soddisfatti siamo tra i principali e-commerce italiani dedicati alla vendita di prodotti per l'arredo bagno e la casa.
Sul nostro store trovate migliaia di articoli con un rapporto qualità/prezzo straordinario. Ci siamo sempre impegnati nel diventare il miglior e-commerce di arredo bagno, ascoltando ed accogliendo i commenti dei nostri clienti, ed è proprio per questo che siamo sempre propensi a ricevere il vostro feedback.

4,5

Mi è stato recapitato un box doccia con…

Mi è stato recapitato un box doccia con misura errate avendo ordinato un box 70x70 è risultato durante la posa più piccolo di ben 4cm per lato rispetto al mio piatto doccia che misura 70x70 e purtroppo ci si poteva accorgere di questa mancanza solo una volta aperto l'involucro. Ho dovuto rivolgermi ad un artigiano per adattare il box con due distanziatori per azzerare la differenza con un'ulteriore sforzo economico e perdita di tempo.

16 marzo 2026

Gentile Salvatore,

Ci teniamo a precisare che il box doccia fornito rispetta le tolleranze dimensionali indicate sul sito, si tratta di misure standard che prevedono un margine di regolazione proprio per adattarsi correttamente ai diversi piatti doccia.

Non abbiamo ricevuto alcuna sua segnalazione o richiesta di assistenza in merito. Se ci avesse contattati, saremmo stati lieti di fornirle tutte le indicazioni necessarie sul corretto funzionamento e sulla regolazione del prodotto, evitandole ulteriori interventi e costi. Tali istruzioni ed indicazioni sono comunque presenti sul manuale che inseriamo in ogni box doccia.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità futura.

Cordialmente,

Inaffidabili e poco professionali

Ho ordinato tre prodotti (piatto doccia, box doccia e colonna doccia) con tempi di consegna già piuttosto lunghi. Oggi, giorno fissato per la consegna completa, avevo preso un appuntamento con un mio cliente. Risultato? È arrivato un solo articolo, la colonna. Il resto? Nessuna notizia.
Ora devo spostare l’appuntamento, senza sapere nemmeno quando riceverò il resto dell’ordine. Non è la prima volta che mi capita: finora non avevo lasciato recensioni negative, sperando in un miglioramento. Ma questa volta è davvero troppo. Servizio inaffidabile e poco professionale. Sconsigliato.

24 aprile 2026

Ho rimodernato il bagno e ho…

Ho rimodernato il bagno e ho acquistato da loro online, ad un ottimo prezzo, tutti i componenti necessari ovvero una cabina doccia per nicchia e sanitari sospesi. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio molto accurato in considerazione della particolare delicatezza degli oggetti. Non posso quindi che consigliare vivamente Parama Shop.

12 marzo 2026

Salve

Salve, ho acquistato il giorno 8 aprile 2026 un box doccia lineare da 125 cm, vetro opaco 6mm, per una nicchia doccia da 122,5, prodotto perfettamente in linea con la descrizione, arrivato con un imballo perfetto senza un graffio e tempi di consegna velocissimi con Argo spedizioni, nulla da eccepire, complimenti. Lusciano (CE).

17 aprile 2026

Pessima

La “casetta con giardino in acciaio zincato rovere 2,77x1,95x1,93 m - 65kg - 4,8 metri quadri” è arrivata in tre cartoni, effettivamente il materiale ricevuto sembra fatto di cartapesta.
Per non parlare del libretto delle istruzioni assolutamente non chiaro.
Il prezzo non è alto tutto sommato, ma per avere un prodotto di qualità migliore sarei stata disposta a pagare un po’ di più

17 aprile 2026

Gentile Osky,

grazie per il suo riscontro.

Ci teniamo a precisare che la casetta in oggetto è uno dei nostri articoli più venduti e apprezzati, realizzata in acciaio zincato, un materiale scelto proprio per garantire resistenza e durata nel tempo. La percezione dei materiali può essere soggettiva, ma il prodotto rispetta gli standard qualitativi previsti per questa tipologia.

Per quanto riguarda le istruzioni, ci dispiace che non siano risultate sufficientemente chiare: siamo sempre disponibili a fornire supporto o chiarimenti per facilitare il montaggio.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o dubbio, con l’obiettivo di aiutarla a ottenere la migliore esperienza possibile con il prodotto.

Cordiali saluti,

Aspetti da rivedere

Il prodotto è conforme alla caratteristiche descritte sul sito ma il montaggio è stato alquanto difficoltoso. Inoltre la porta a saloon non si chiude perfettamente. Le guarnizioni calamitate della porta infatti non sigillano accuratamente. Per quanto riguarda il sito e le modalità di acquisto nulla da ridire. Rivedrei il corriere a cui viene affidata la consegna del prodotto dal momento che il giorno previsto non mi è stato consegnato il box perché avevano bisogno di aiuto per scaricarlo dal camion, pertanto ho dovuto rimandare la consegna in attesa che ci fosse il mio compagno.

9 marzo 2026

Gentile Claudia,

grazie per il suo feedback.

Ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante il montaggio e per il problema segnalato alla porta. Tuttavia, non abbiamo ricevuto alcuna sua segnalazione in merito né richieste di assistenza per il montaggio o per eventuali difetti del prodotto: se ci avesse contattati, saremmo intervenuti tempestivamente per supportarla e trovare una soluzione.

Per quanto riguarda la consegna, purtroppo non abbiamo modo di intervenire direttamente nella gestione operativa del corriere. Per eventuali necessità future, la invitiamo ad aprire una segnalazione per verificare quanto accaduto e fornirle il dovuto supporto.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Cordialmente,