Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

Scritti dall'azienda

Paradisekey est une entreprise qui propose des articles digitaux aux meilleurs prix ! Le service client est au centre de nos intérêts !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

commande sur c discount le dimanche 23…

commande sur c discount le dimanche 23 reçu que le jeudi 27j'ai entrer le code dans le store et j'ai essayer aussi dans abonnement tout comme c'etait expliquer sa fonctionne pas

27 ottobre 2022

Risposta di PRDKEY

Nous sommes tout d'abord désolé pour ce délais de livraison mais cela est dû à un problème technique du service Cdiscount, ensuite si vous souhaitez recevoir de l'aide veuillez nous contacter à l'adresse e-mail suivante, "serviceclient.paradise@gmail.com" car nous n'avons aucune information concernant votre adresse email

Parfait.

L'excellence ne rime pas toujours avec payer cher.
Service, tarif et mise en œuvre excellente.
Continuez comme cela.

17 settembre 2022

Risposta di PRDKEY

Votre avis nous fait extrêmement plaisir ! Merci beaucoup de nous avoir fait confiance !

Commande Xbox Game Pass Ultimate

Commande passée a 8h15 pour 1 mois de xbox game pass ultimate. Code recu a 8h45. Utilisé dans la foulée sans soucis. Prix extremement interessant. Je recommande.

17 settembre 2022

Risposta di PRDKEY

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !

Purchase on etsy

Hello, I purchased a Xbox game pass on etsy and it is worth it, The delivery was fast, I recommend that you have VPN to do it, I don't know what was a vpn but the seller Help me big time. The service was EXCELLENT!!!!

31 agosto 2022

Risposta di PRDKEY

Thank you so much for your review !

Key valid.

Key valid.

Delivery 2 hours after order.

28 agosto 2022

Risposta di PRDKEY

Thank you for your review !

Clefs délivrées rapidement

Clefs délivrées rapidement. Prix (très) attractif sur les 2 mois de GamePass Ultimate (5€ au lieu de 24)

25 agosto 2022

Risposta di PRDKEY

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !

Valutata 1 stelle su 5

Code ne fonctionne pas même en créant…

Code ne fonctionne pas même en créant un nouveau compte !!!!

13 agosto 2022

Risposta di PRDKEY

Bonsoir, nous vous avons contacté plusieurs fois concernant votre commande sans aucune réponse de votre part, le code est en plus bel et bien fonctionnel, nous vous avons envoyé des screenshots avec la date + l'heure de la validité du code.

Incroyable !!

Incroyable !!! Vendeur au top, j'ai reçu ma clé Windows 11 très rapidement 👍

26 luglio 2022

Risposta di PRDKEY

Merci à vous de nous avoir fait confiance !

Super Site

J'ai reçu ma commande rapidement (en 5 minutes), aucun problème, vendeur très sympa, je recommande !

20 luglio 2022

Risposta di PRDKEY

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più