Löschung der Kundendaten bei Shopumstellung
Im Oktober 2020, also vor fast genau einem Jahr, habe ich erstmalig bei dem Unternehmen Ware bestellt. Diese wurde in angemessenem Zeitraum geliefert, die Abwicklung von Kauf und Zahlung waren in Ordnung.
Nun wollte ich noch einmal bestellen. Beim Login in mein Kundenkonto gab die Website die Information, dass entweder Nutzername oder Passwort nicht stimmten. Da seit dem Erstkauf nichts geändert wurde, war der Hinweis nicht nachvollziehbar. Als ich die Rücksetzfunktion des Passworts nutzen wollte, wurde mir angezeigt, das meine Mailadresse ebenfalls nicht mehr gespeichert war. Daraus lässt sich schließen, dass das Unternehmen mein Konto zurückgesetzt oder gelöscht hatte.
Meine Nachfrage per Mail ergab gestern, dass mein Kundenkonto gelöscht wurde ud zwar, ohne mich zu benachrichtigen! Man schrieb mir dazu:
"Vor kurzer Zeit haben wir unseren gesamten Onlineshop erneuert und stoßen Momentan auf einige Herausforderungen.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir Ihr Kundenkonto leider nicht in unseren neuen Shop übernehmen, sodass Sie leider keinen Zugriff darauf
haben. ..."
Ich schrieb zurück:
"Danke für Ihre Antwort, die alles andere als überzeugend ist.
Aus Marketingsicht stoßen Sie Kunden vor den Kopf, weil ich alles neu eingeben soll. Kundenunfreundlicher geht es nicht mehr.
Das Datenschutz-Argument beim Einspielen einer neuen Shopsoftware ist aus der Luft gegriffen.
Nennen Sie mir bitte dafür eine Grundlage, z.B. aus der DSGVO! So etwas gibt es nicht, weil jeder Kunde die Zustimmung zur Speicherung seiner Daten schon beim Ersteinkauf erteilt hatte und diese gilt, solange wir diese Vertragsbeziehung haben, völlig unabhängig von der Art der Speicherung. Stattdessen löschen Sie ohne Nachricht mein Kundenkonto!
Es ist wahrscheinlich so, dass es Ihnen zu viel Aufwand war, die Kundendatenbanken zu überführen - also zu sichern und wieder einzuspielen. ..."
Darauf hat das Unternehmen nicht mehr geantwortet.
Das ist meine Erfahrung mit dem Verhalten der Verkäufer und ihrem Umgang mit (Stamm-)unden; das Unternehmen handelt letztlich unprofessionell, selbstbezogen, passiv und unfreundlich.
Nachtrag 19.11.21:
Die Antwort ist wieder nichtssagend und geht auf das Thema meiner Bewertung nicht ein, denn ich habe nicht bansprucht, alte Unterlagen einsehen zu wollen. Aufebawahrunmgsfroisten werden eh durch Gesetze und fiskalische Verordnungen für die Buchhaltung geregelt.
Es ist schlichtweg eine Respektlosigkeit und Ausdruck der Unternehmenshaltung gegenüber der Kundschaft, OHNE eine Mail-Ankündigung die vertraglich (Zustimmung zur Speicherung und Verwendung i.R. der Kaufvertrags und künftiger Bestellungen) geregelten Kundendaten zu löschen; interne Gründe sind da m.E. nur vorgeschoben.
29 ottobre 2021
Non scritta su invito