Paradies Bettenshop Recensioni 10

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Keine Rückmeldung auf 2 Beschwerden/Reklamationen

Ich habe im Juli 2024 2 Ganzjahresdecken gekauft, wovon beide erheblich an Isolation eingebüßt haben.
Eine Decke ist auch dünner geworden und wärmt kaum mehr. Ich hatte dies zweimal reklamiert, zuletzt am 09.02.2026 und bis heute keine Antwort erhalten.

9 febbraio 2026

Referenz in Sachen Onlineshop

Sehr einfache & unkomplizierte Bestellung im Paradies Online-Shop. Gute und eindeutige Abwicklung beim Bezahlen und kein email Spam um die Bestellung herum. Klasse Ware und war im direkten Shop günstiger als in den Vergleichsportalen. Nebensache, aber die Versandverpackung sieht richtig genial aus. Fazit: Paradies ist ein guter Onlineshop Profi.

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Dauenbettdecke.....längst aufschütteln..

Ich habe im Nov 2022 eine Daunenbettdecke gekauft.
Leider sind mittlerweile 2 Kassetten Reihen nur noch mit wenig Daunen gefüllt. Das habe ich nun reklamiert.
Antwort: das ist kein Produktfehler, Paradies empfiehlt auf der WEB Seite, die Daunenbettdecke längst aufzuschütteln.

Super, dass man eine solche wichtige Info erst erhält, wenn das Kind schon in den Brunnen gefallen ist.
Es wäre schön gewesen, wenn diese Info dem Produkt direkt beiliegen würden. Es wäre ja kein Problem gewesen, die Daunendecke längst täglich aufzuschütteln, man muss es nur wissen......

28 giugno 2024

Sterne

Normaler Weise mach ich keine Beurteilung/Werbung.
Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen.
ABER….Paradies hat mir nach vielen Telefonaten
und Retour zur Richtigen Bettdecke verholfen.

28 settembre 2023

Sehr zufrieden

Ich kaufe schon seit einigen Jahren Paradies Produkte und bin sehr zufrieden mit der guten Qualität und dem Schlafkomfort. Einige meiner Freunde haben sich nach meiner Empfehlung auch Paradies Bettdecken gekauft und sind ebenfalls mit diesen sehr zufrieden. Aktuell habe ich die Decke Prima und kann diese Decke nur weiter empfehlen.

23 agosto 2023
Valutata 2 stelle su 5

Ich bin mit den Produkten nicht zufrieden.

Ich habe mir die Prima Bio FASER Vierjahreszeitendecke mit zwei Kissen bestellt. Die Sommerdecke habe ich direkt eine Nacht getestet und kann nur sagen, dass diese viel zu warm ist. Selbst jetzt wo die Temperaturen wieder deutlich niedrigen wie zum Höchststand im Sommer ist die Decke viel zu dick.
Zur Verarbeitungsqualität und Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber vergleichbare Kissen mit Polyesterfüllung gibt es mit extrem guten Kundenbewertungen bei amazon auch schon deutlich günstiger. Ich bin mir unsicher ob das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt.

28 agosto 2023
Logo di Paradies Bettenshop

Risposta di Paradies Bettenshop

Hallo Johannes,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit deinem Kauf unzufrieden bist.

Unsere Vierjahreszeitendecke besteht aus einer Sommerdecke (Druckknopf mit Vertiefung) und einer Übergangsdecke (Druckknopf mit Kopf). Bitte vergewissere dich, dass du die richtige Decke benutzt.

Das Wärmebedürfnis eines Menschen ist darüber hinaus sehr individuell. Daher bieten wir unseren Kunden neben unseren verschieden Produkten auch gerne eine Beratung sowie ein ausgeweitetes Rückgaberecht von 30 Tagen an.

Wir sind uns sicher dich mit unserer Qualität überzeugen zu können. Die Paradies Produkte werden aus hochwertigen Materialien in Deutschland hergestellt und bieten höchsten Komfort.

Bei Fragen kannst du uns unter folgender Telefonnummer oder unter folgender Email-Adresse erreichen:

Tel.: 08005452565
E-Mail: info@paradies-bettenshop.de

Viele Grüße
Dein Paradies Bettenshop

Absoluter Blitzversand

Absoluter Blitzversand, meine Bestellung ging noch am gleichen Tag raus und war einen Tag später da.

Das bestellte Kissen ist super bequem und ich werde es behalten.

Da ich keine Reklamation hatte, bezieht sich meine Bewertung nur auf den Kauf, nicht auf der Kundenservice von Shop.

6 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit meiner bestellten…

Sehr zufrieden mit meiner bestellten Decke. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und der Versand ging sehr schnell. Die Decke (Prima Bio Ganzjahresdecke) ist sehr flauschig. Der Bezug fühlt sich natürlich und qualitativ an. Riecht überhaupt nicht nach Chemie oder ähnliches, wie das mit vielen Stoffen mittlerweile oft ist. Der Markenname, Paradies, ist hier definitiv passend ☁️

2 febbraio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Löschung der Kundendaten bei Shopumstellung

Im Oktober 2020, also vor fast genau einem Jahr, habe ich erstmalig bei dem Unternehmen Ware bestellt. Diese wurde in angemessenem Zeitraum geliefert, die Abwicklung von Kauf und Zahlung waren in Ordnung.

Nun wollte ich noch einmal bestellen. Beim Login in mein Kundenkonto gab die Website die Information, dass entweder Nutzername oder Passwort nicht stimmten. Da seit dem Erstkauf nichts geändert wurde, war der Hinweis nicht nachvollziehbar. Als ich die Rücksetzfunktion des Passworts nutzen wollte, wurde mir angezeigt, das meine Mailadresse ebenfalls nicht mehr gespeichert war. Daraus lässt sich schließen, dass das Unternehmen mein Konto zurückgesetzt oder gelöscht hatte.

Meine Nachfrage per Mail ergab gestern, dass mein Kundenkonto gelöscht wurde ud zwar, ohne mich zu benachrichtigen! Man schrieb mir dazu:

"Vor kurzer Zeit haben wir unseren gesamten Onlineshop erneuert und stoßen Momentan auf einige Herausforderungen.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir Ihr Kundenkonto leider nicht in unseren neuen Shop übernehmen, sodass Sie leider keinen Zugriff darauf
haben. ..."

Ich schrieb zurück:
"Danke für Ihre Antwort, die alles andere als überzeugend ist.
Aus Marketingsicht stoßen Sie Kunden vor den Kopf, weil ich alles neu eingeben soll. Kundenunfreundlicher geht es nicht mehr.

Das Datenschutz-Argument beim Einspielen einer neuen Shopsoftware ist aus der Luft gegriffen.

Nennen Sie mir bitte dafür eine Grundlage, z.B. aus der DSGVO! So etwas gibt es nicht, weil jeder Kunde die Zustimmung zur Speicherung seiner Daten schon beim Ersteinkauf erteilt hatte und diese gilt, solange wir diese Vertragsbeziehung haben, völlig unabhängig von der Art der Speicherung. Stattdessen löschen Sie ohne Nachricht mein Kundenkonto!

Es ist wahrscheinlich so, dass es Ihnen zu viel Aufwand war, die Kundendatenbanken zu überführen - also zu sichern und wieder einzuspielen. ..."

Darauf hat das Unternehmen nicht mehr geantwortet.

Das ist meine Erfahrung mit dem Verhalten der Verkäufer und ihrem Umgang mit (Stamm-)unden; das Unternehmen handelt letztlich unprofessionell, selbstbezogen, passiv und unfreundlich.

Nachtrag 19.11.21:
Die Antwort ist wieder nichtssagend und geht auf das Thema meiner Bewertung nicht ein, denn ich habe nicht bansprucht, alte Unterlagen einsehen zu wollen. Aufebawahrunmgsfroisten werden eh durch Gesetze und fiskalische Verordnungen für die Buchhaltung geregelt.

Es ist schlichtweg eine Respektlosigkeit und Ausdruck der Unternehmenshaltung gegenüber der Kundschaft, OHNE eine Mail-Ankündigung die vertraglich (Zustimmung zur Speicherung und Verwendung i.R. der Kaufvertrags und künftiger Bestellungen) geregelten Kundendaten zu löschen; interne Gründe sind da m.E. nur vorgeschoben.

29 ottobre 2021
Logo di Paradies Bettenshop

Risposta di Paradies Bettenshop

Hallo Herr Krüger,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir möchten unseren Kunden einen bestmöglichen Service und hohe Sicherheit bieten und den Bestellvorgang so einfach wie möglich gestalten.
Aus internen Datenschutzgründen haben wir uns dazu entschieden, persönliche Daten nicht zu übernehmen. Somit besteht leider die Notwendigkeit, sich erneut zu registrieren.
Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entspricht.
Sie können sich gerne telefonisch oder über E-Mail bei uns melden, sodass wir Sie bei der Erstellung eines neuen Kontos unterstützen können.
Wichtige Daten, wie z.B. Ihre Rechnung oder Versandunterlagen, haben Sie über Ihre E-Mail erhalten. Diese geben Ihnen einen Überblick über Ihre vorherige Bestellung aus dem alten Shop.
Falls Sie dazu Fragen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne beratend zur Seite.

Wir hoffen, Ihnen in diesem Fall weitergeholfen zu haben.

Viele Grüße
Ihr Paradies Bettenshop

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più