J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore. Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui reste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Porduits intéressants, par contre expérience post-achat désagréable. Le colis arrive dans les temps, mais me faire houspiller par des mails dans tous les sens pour savoir si j'ai aimé le produit etc a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Premières impressions positives : livraison rapide, packaging soigné, goût agréable et utilisation intuitive. Je m’endors facilement, mais il est trop tôt pour juger des effets sur le calme ou la fat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Septique au début , j’ai essayé papills energie et sommeil , pour énergie entièrement convaincue pour sommeil à peaufiner sur plusieurs nuits !!
Les premiers compléments alimentaires fondants sur la langue de haute qualité à base de plantes et d'ingrédients naturels pour améliorer les performances mentales et physiques. Nos produits phares sont le complément alimentaire pour l'Énergie, le complément alimentaire pour le Sommeil, et le complément alimentaire pour le Calme.
61 rue de Lyon, 75012, Paris, Francia
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je souffre de TDAH depuis ma majorité (il y a 5 ans), et rester concentrée au quotidien est un vrai défi pour moi…
Je suis tombé sur une pub de Papills Calme il y a deux mois, et je me suis laisée tenter. Je remarque une nette amélioration dans ma capacité à rester focus, surtout l’après-midi (après le repas du midi) quand mon esprit part dans tous les sens.
C’est devenu mon petit rituel ( qui a remplacé la ritaline ) avant de bosser ou de gérer les tâches importantes. Le goût mangue est passable, l’effet est super rapide, et surtout : je me sens plus posée sans être fatiguée.
Franchement après 2 mois de cures je recommande (et je vais recommander aussi haha)

Risposta di Papills
Mon fils est TDH et jusqu'ici avait énormément de mal à trouver le sommeil, grâce au Papills sommeil il passe de bonnes nuits et se réveille reposé, je le trouve beaucoup plus calme et moins nerveux

Risposta di Papills
Je recommande les produits de chez papills, beaucoup d’effets et des goûts variés.

Risposta di Papills
C’est vraiment top, améliorer peut être le temps d’absorption

Risposta di Papills
J'ai testé Papills pour avoir plus d'énergie et je peux certifier que cela a décuplé ma productivité et mon énergie au travail.
Facile à consommer et effets rapides, je recommande !

Risposta di Papills
Prise très agréable à prendre, promesse tenue !

Risposta di Papills
Les effets se font sentir directement, et mon garçon de 13 ans qui ne sait avaler aucune géllule est ravi :)

Risposta di Papills
Bonjour , j'ai pris les produits "sommeil" et "énergie" , et suis très content des résultats obtenus ,dommage qu'on ne puisse pas se les procurer dans les magasins "BIO"...à méditer!

Risposta di Papills
Je consomme le produit Papills Énergie depuis maintenant quelques mois et je ne peux plus m'en passer. Avant mes séances, pendant mes sorties running, ces compléments m'accompagnent dans tous mes efforts. Je recommande !!

Risposta di Papills
coucou merci encore je l’est et reçu huer j’ai tester sa fonctionne super bien encore merci

Risposta di Papills
En tant que maman, mes journées sont bien remplies et il m’est souvent difficile de penser à moi, encore moins à prendre des compléments alimentaires de manière régulière. C’est pourquoi j’ai vraiment apprécié le complément "Énergie". Il est ultra-pratique : pas besoin d’eau, pas besoin de réfléchir à quand ou comment le prendre. Il se présente sous forme de petits papiers (comme des bandelettes à faire fondre sur la langue), faciles à glisser dans un sac, une poche, ou même le porte-monnaie.
Je trouve cette forme bien plus adaptée à mon quotidien que les gummies, qui prennent plus de place et sont parfois moins efficaces. En plus, je n’ai pas toujours envie de mâcher quelque chose au goût sucré quand je suis déjà en train de courir entre deux rendez-vous ou en pleine gestion des enfants.
Le petit boost d’énergie est vraiment perceptible, sans effet "coup de fouet" trop brutal. C’est devenu un allié indispensable pour les matins difficiles ou les coups de fatigue en milieu d’après-midi. Bref, un vrai coup de cœur pour moi !

Risposta di Papills
Semi marathon de Lille avec record personnel, le complément calme et sommeil prit en amont de la course, puis l’énergie pendant.
Ravie du résultat, des compliments qui font maintenant partie de mon quotidien!

Risposta di Papills
J'ai testé le "complément anti-stress". Résultat très bluffant et la saveur mangue très agréable. Je recommande !
J'ai adoré le fait que le complément fonde sur la langue, on ressent vraiment les effets en quelques minutes. La promesse est tenue, je repasserai commande.

Risposta di Papills
Complément super efficace, l'équipe a été très réactive pour m'aider à passer commande. Je vais recommander à mon entourage !

Risposta di Papills
J'avais pris le complément pour le sommeil et celui pour l'énergie juste avant mes vacances Car j'avais vu que c'était efficace contre le jetlag. Il ny a pas a dire cest tres efficace, je suis tres satisfaite!
J'ai testé le Boost d'énergie avant le Semi de Paris. N'ayant pas l'habitude de ce genre de produit et ne buvant pas de café j'ai été assez surpris du peps que ça confère rapidement. Facile à prendre juste avant la séance, se dissout très rapidement.
En tant qu'entrepreneur, je trouve que papills est une solution très pratique au quotidien. En déplacement ou pour me calmer.
Je l’utilise avant mes match de Rugby, c’est vraiment pas mal !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.