J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore. Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui reste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En tant qu’ingénieur, j’apprécie quand tout est clair et documenté. La composition (caféine, L-théanine, vitamine B12) est clean et bien expliquée sur leur site. J’ai contacté le SAV pour quelques pré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un peu sceptique au départ , je me dis pourquoi pas?…aujourd’hui c’est adopté par toute la petite famille . Un papills et dodo dans les 15/30 minutes , l’envie de dormir s’installe naturellement et l... Leggi di più
Étant insomniaque j'ai voulu tester Papills par curiosité. Et bien quel fût mon étonnement, à peine prise moins de 10min après je commençais a bailler et ressentir une fatigue (chose qui ne m'était... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les premiers compléments alimentaires fondants sur la langue de haute qualité à base de plantes et d'ingrédients naturels pour améliorer les performances mentales et physiques. Nos produits phares sont le complément alimentaire pour l'Énergie, le complément alimentaire pour le Sommeil, et le complément alimentaire pour le Calme.
61 rue de Lyon, 75012, Paris, Francia
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je me réveillais fatiguée malgré 7h de sommeil, et je commençais mes journées au ralenti. Papills Énergie m’aide à démarrer en quelques minutes, sans passer par 3 cafés. Le format est super pratique, je le glisse dans mon sac à main et c’est réglé.

Risposta di Papills
Très bon complément. Très pratique et efficace, j'ai commandé les 3 pour tester et je ne suis pas déçue.

Risposta di Papills
Entre les réunions à répétition et les deadlines, j’étais constamment sous pression. Papills Calme m’aide à rester concentrée et à prendre du recul, sans me couper de mon énergie. C’est devenu mon petit rituel avant chaque rendez-vous important.

Risposta di Papills
Je me réveillais systématiquement vers 2 ou 3h du matin, impossible de me rendormir. Depuis que j’ai commencé Papills Sommeil, je m’endors plus vite et mes nuits sont beaucoup plus longues. Ça change tout sur ma fatigue de la journée et même mon entourage voit la différence.

Risposta di Papills
Je bosse dans le bâtiment, les journées commencent tôt et sont intenses. Avec Papills Énergie, je tiens beaucoup mieux le rythme sans avoir besoin d’avaler 4 cafés. Le format est hyper pratique, je le garde dans ma poche et c’est parti. Franchement, ça m’aide vraiment au quotidien.

Un peu ratée
Gout beaucoup trop sucré ....moi qui vit sans sucre !
J'en ai donc pris 2 fois et je ne trouve pas l'effet convaincant ...en comparaison avec d'autres , dommage.
J’ai bien écrit : « goût » trop sucré … je sais qu’il n’y a pas de sucre mais un substitut de sucre naturel 😉

Risposta di Papills
J’avais de très gros souci de sommeil j’ai donc commandé sur le site papills et je ne regrette pas. Des la première utilisation je n’ai eu aucun réveil nocturne et j’ai eu un endormissement rapide,
J’avais déjà essayé plusieurs produits acheté en pharmacie mais rien ne fonctionnait

Risposta di Papills
Déception, aucun effet sur ma personne impossible de dormir a 1 h j'ai du prendre des somnifères pour dormir.

Risposta di Papills
Je prends Papills Calme depuis un mois et je sens vraiment la différence. Je suis plus posé dans mes journées et je gère mieux la pression. L’effet arrive vite, et c’est agréable à prendre.

Risposta di Papills
J’avais fait une erreur dans mon adresse en commandant et j’ai eu une réponse en moins de 10 minutes du service client. Ils m’ont renvoyé mon colis sans délai, vraiment efficace. Et côté produits, Calme m’aide au travail et Sommeil me permet de mieux dormir. Double satisfaction.

Risposta di Papills
Point négatif et essentiel. Ne m'aide pas à dormir, cher pour ne pas avoir de résultat
Points positif : format, pratique, saveur agréable
Merci pour votre réponse. Je remettrai un message après plusieurs jours d'utilisation.

Risposta di Papills
Ça n’a eu aucun effet sur moi .je suis déçue .

Risposta di Papills
J’ai remplacé mon café du matin par Papills Énergie. L’effet est rapide et surtout sans crash derrière, contrairement au café qui me rendait nerveux. Le format est pratique, je l’ai toujours dans ma poche. Je ne peux plus m’en passer pour démarrer la journée.

Risposta di Papills
Depuis des mois, je me réveillais toutes les nuits à 3 ou 4h du matin, impossible de me rendormir. Avec Papills Sommeil, je sens les effets en une quinzaine de minutes et mes nuits sont redevenues réparatrices. Je me lève enfin reposée, sans la tête lourde. C’est un vrai changement dans mon quotidien.

Risposta di Papills
Produit correspondant à ce qui est annoncé. Effets indésirables : retour à la normale un peu long (sensation d'être un peu comateux. ) produit pour adulte.

Risposta di Papills
Ça fait plusieurs années déjà que j'ai perdu le sommeil... Je prends Papills depuis environ 1 semaine, dès la 1ere prise, mon sommeil fut différent, je me réveille, mais me rendors presque aussitôt... mes nuits sont réparatrices... J'ai bon espoir de faire une nuit de 8h non stop.

Risposta di Papills
J’adore le fait que ça fonde directement sur la langue, sans eau ni préparation. Je vais clairement en recommander.

Risposta di Papills
Ça faisait 1 an que je dormais seulement 3h par nuit. De la première utilisation de votre solution à aujourd’hui, j’arrive enfin à dormir 8 par nuit ! Vraiment merci 🙏

Risposta di Papills
Moi qui ai 24 ans et un TDAH, je me sens enfin moins stressé au quotidien, franchement c'est pas mal votre truc.

Risposta di Papills
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.