L'échnillage est vraiment très dur a faire sur le flex et se déchire très facielement ... je ne recommande pas du tout. Malgrès des vidéos envoyer le service client n'admet pas le preblème vu qu'il s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle. Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en... Leggi di più
Trés mauvaise expérience le flex de qualité premium est médiocre, trace de colle, mauvais échenillage. Les accessoires massicot etc sont de mauvaise qualité pour 2-3e de plus vous avez les meme chez... Leggi di più
Le Pack du Flocage offre tout ce dont j'avais besoin pour démarrer ma petite entreprise de personnalisation textile à un prix abordable. La presse à chaud, la machine de découpe, le flex etc... avec... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Boutique de matériel de flocage et vinyle
Informazioni di contatto
92400, Courbevoie, Francia
- 0609483557
- contact@papier-transfert.fr
- papier-transfert.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Produits de Super qualité
Produits de Super qualité ! Interlocuteur très agréable !
Livraison plus que rapide je recommande !
Service client au top!!
Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle.
Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en soirée pour trouver une solution. Un envoi plus que rapide et soigné.
Merci beaucoup!
Qualité prix
Super article qualité rapport prix vraiment impeccable.
Toujours une attention particulière pour les clientes fidèle.
Rapidité dans la livraison.
Je prend du vinyle et du flex pailleté de puis plusieurs années jamais eu de problème.
Sympa je recommande
Rapidité d'expédition, produit de qualité sans surprise .
Bon contact et rapide avec le fournisseur et possibilité de retour, très arrangeant.
Je recommande vivement.
Commande envoyée rapidement et très bon…
Commande envoyée rapidement et très bon rapport qualité prix. Merci pour votre expertise.
Des produits de qualité
Que ce soit les flexs, ou les vinyles, la qualité est au rendez-vous ! Gros coup de cœur pour les flexs paillettes.
Pour ce qui est du SAV les réponses à mes questions ont été rapides et clair, jamais eu aucun soucis. Je recommande papier-transfert !
Top!!!
2ème commande et toujours aussi satisfaite !!! envoie rapide et vendeur très sympathique☺️
flex de très bonne qualité avec une…
flex de très bonne qualité avec une livraison très rapide je recommande.
Envie Couture
Flex de bonne qualité, réponse et livraison rapide
Flex de bonne qualité avec une livraison rapide, je recommande
Des flexs thermocollants de bonne…
Des flexs thermocollants de bonne qualité à un prix attractif, je recommande.
Flex de très bonne qualité
Flex de très bonne qualité, j'en commande depuis environ 1 an et demi et jamais déçu. Fournisseur très gentil et agréable. Est de très bon conseil concernant tout son matériel.
Je vous le recommande à 100%
Shanezcreation
Trés mauvaise expérience le flex de…
Les accessoires massicot etc sont de mauvaise qualité pour 2-3e de plus vous avez les meme chez cricut !
C'est juste un site de dropshipping qui vous enverra des articles de mauvaise qualiter venue de Chine.
Excellent site, très sérieux
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Le vendeur est d'une gentillesse absolue et met tout en œuvre pour satisfaire le client. Je n'ai pas reçu le colis suite à des problèmes avec la Poste. Monsieur a été très présent et très sensible au problème. Il a trouvé une solution très satisfaisante. Bravo et encore merci, tant il y a eu réactivité. Je donnerai un avis sur le produit ultérieurement mais j'ai pleine confiance.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, SAV réactif et très à l'écoute. Les papiers sont de très bonnes qualités. Je vous la recommande.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, vendent des produits de qualité à un prix imbattable. Je ne peux que recommander à 100%.
7 rouleaux de flex dont un defectueux…
j'ai commandé plusieurs rouleau de flex premium chez ce marchand.
Tout s'est très bien passé. Commande conforme, livraison dans les temps.
Sur les 7 rouleaux commandés un était défectueux.
Je ne m'en suis rendu compte que plusieurs semaines après reception de la commande.
J'ai contacté papier-transfert.fr via le formulaire de contact sur le site. J'ai reçu une réponse le jour même et après un contact téléphonique avec une personne très agréable et professionnelle (elle savait de quoi elle parlait) un échange standard a été validé.
J'ai reçu quelques jour plus tard le nouveau rouleau qui répondait a toute mes attentes.
Du coup, je suis un client satisfait par la prestation commerciale de papier-transfert.fr mais aussi par son support technique et son service clients.
Je recommande ce marchand puisque les produits vendus sont de très bonne qualité et que le suivi technique et commerciale le sont tout aussi.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.