Allettata dalle foto, ho fatto due ordini. Mi sono arrivati gli oggetti alla spicciolata dopo mesi di attesa e l'ultimo non mi è mai arrivato, hanno scritto che era esaurito dopo mesi che lo avevo o... Leggi di più

Assolutamente sconsiglio l'acquisto su questo sito!!!! Merce mai arrivata!!! Ordinata a gennaio, siamo a maggio!!!

Questi sono dei veri imbroglioni. Una volta arrivati gli stracci che fatico a chiamare abiti, ho chiesto la procedura di reso. E allora ti scrivono che ti devi occupare di spedirli tu in Cina (da nes... Leggi di più

Purtroppo sono costretta a fare una recensione negativa, nessuno dei capi ordinati, per l'esatezza 6, corrisponde a quelli mostrati nelle foto. Parliamo dei tempi di consegna, si tratta di tempi bib... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Penso che sia la stessa azienda cinese…

Penso che sia la stessa azienda cinese che cambia spesso il nome proprio per evitare che le persone capiscano con chi hanno a che fare
Lo scorso anno ho ordinato un abito su un sito molto simile a questo ...mi è arrivato dopo mesi un mini abito della dimensione di una maglietta che ho regalato a mia nipote di 6 anni

1 giugno 2020

PESSIMI!

Foto sul sito bellissime ma spediti prodotti di materiale e tagli totalmente diversi, una truffa!
Il materiale mi è stato spedito in 2 invii (di cui il secondo non ancora arrivato dopo più di 75 giorni). Una volta aperto il pacco ho trovato la brutta copia di tutto quello che avevo ordinato.
Sono pessimi!

1 giugno 2020

Qualità pessima

Ho ricevuto parte dei capi che avevo ordinato dopo un mese e non potevo credere a quello che vedevo. Qualità scarsa e non corrispondente a quanto visto in video. Sono molto delusa, adesso devo rendere la merce ma mi trovo un indirizzo che non si capisce dove sono ubicati. Assurdo! Speriamo almeno di ottenere il rimborso!
Non fidatevi e cercate sempre recensioni prima!

26 maggio 2020

VERGOGNOSI!!!!

Sono 2 settimane che cerco di mettermi in contatto per la restituzione di 2 obrobri che non andrebbero bene nemmeno alla Barbie, ma non ottengo alcuna risposta...NON COMPRATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 maggio 2020

Una vera truffa

Arrivata dopo un mese merce di qualità infima e con misure sbagliate. Chiesto il rimborso, mi rispondono che la merce va rispedita in Cina a mie spese...
Ma chi controlla la legalità di questi siti?

22 maggio 2020

Una truffa

Una truffa! Ho fatto un ordine il 18 aprile che ad oggi mi hanno evaso parzialmente. La consegna è arrivata il 12 maggio. Il materiale non assomiglia minimamente alle foto, il materiale è sintetico e tra i capi avevo ordinato una felpa e mi è stata consegnata una maglia leggera. Ho rinunciato al reso dal momento che è impossibile mettersi in contatto con loro. Insomma ho pagato € 138 per materiale che vale al massimo € 38...una truffa vera e propria!

22 maggio 2020

UNA VERA TRUFFA!
Mi rincuora, e non è di certo una cosa positiva, vedere tantissime recensioni di persone che la pensano come me.
Di 4 prodotti ordinati me ne è arrivato solo uno. Modello e taglia non corrispondenti a quelli indicati nei dettagli del prodotto. Qualità pessima.
Ho scritto 2 e-mail la settimana scorsa e non ho ricevuta nessuna risposta. Ne ho scritta un'altra questa mattina, ma sono sicura che non sarò contattata da nessuno, nonostante il messaggio automatico del sito "Ti risponderemo entro 24 ore tramite la tua email registrata".

21 maggio 2020

sto tentando di effettuare una…

sto tentando di effettuare una restituzione perchè la merce pervenutami non corrisponde assolutamente a quanto raffigurato .... è una vergogna che un'Azienda così pubblicizzata possa permettersi di lavorare con tale scarsa trasparenza e forse anche con inganno se persiste la loro latitanza alla mia richiesta di rimborso.
... che peccato !!!

20 maggio 2020

Una vera e propria TRUFFA!!!!

Una vera e propria truffa!!!!

Nulla corrisponde alle foto: né i modelli, né i tessuti e neanche le taglie!!!!

Io ho fatto la procedura di reso a mie spese fino in Cina, perché non voglio neanche averli in casa i loro prodotti e spero mi restituiscano i soldi. Staremo a vedere!

19 maggio 2020

Truffa: Su 4 vestiti comprati non se ne salva uno

Rapita dalle immagini che indicavano tessuti di pregio e colori sgargianti, ingannata anche dai prezzi che ipotizzavano un prodotto di qualità, posso affermare che il materiale che arriva non assomigli minimamente alle immagini, qualità pessima , taglie assurdamente sfatte, colori lontani anni luce dalle foto proposte.
So i dei truffatori, su 4 vestiti comprati non se ne salva uno.

18 maggio 2020

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Quello che si vede nelle foto non corrisponde lontanamente alla realtà. Scarsissima qualità dei tessuti. Nessuna assistenza. Impossibilità del reso o rimborso. Sconsiglio vivamente!!!

18 maggio 2020

Siete dei truffatori..

Siete dei truffatori..
Paola moda è solo uno dei tanti nomi con cui vi pubblicizzate.
Vi siete offerti, dopo o miei reclami a paypal, di restituirmi la spesa se avessi reso gli stracci che mi avete inviato..
60 euro di spesa per la restituzione della merce per riavere, (chissà poi se li avrei riavuti) 100.
Avete tra l altro precisato che se il pacco avesse avuto qualche problema, (sicuro avreste trovato qualcosa che non andava) non avreste rimborsato niente..
Fate schifo voi e anche paypal che permette ai truffatori come voi di usare il loro metodo di pagamento chiamato " sicuro", così noi ci fidiamo e voi ve ne approfittate, insieme a paypal che continua a prendere percentuali sugli acquisti fatti con loro.
Pessima gente

16 maggio 2020

Speso 132 euro per roba che neanche per…

Speso 132 euro per roba che neanche per andare nell’orto metterei oltretutto scardina qualità la tuta floreale e improponibile trovata la stessa roba su Amazon da siti cinesi zyuuer e loozykit alla metà di quanto l’ho pagata io prima volta che non controllo recensioni belle fregatura oltretutto le sue tute sono veramente di pessima qualità le magliette me ne è arrivata una sola più di un mese in periodo di covid mi sento realmente presa in giro oltretutto con 132 euro mi compravo sul sito di ixos una delle loro tute ben mi sta a non avere controllato recensioni

16 maggio 2020

Se ci fosse la possibilità di mettere 0…

Se ci fosse la possibilità di mettere 0 lo metterei! Azienda veramente poco affidabile , lunga attesa per ricevere capi scadenti sia nella qualità dei tessuti che nella fattura . Il nome è fuorviante e pure le immagini dei capi mostrate. I prezzi sembrano abbordabili ma sono Comunque superiori alla qualità , direi degli straccetti che vanno bene solo come grembiuli da indossare a casa . State alla larga !!!

14 maggio 2020

Ricevuta dopo 2 mesi tuta floreale

Ricevuta dopo 2 mesi tuta floreale, una truffa praticante..non verosimile se non nel disegno, fiori appiccicati, tessuto scadente con fili ancora attaccati...e cucita all'istante. In pratica forse può essere usata solo dentro casa.

13 maggio 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito