Allettata dalle foto, ho fatto due ordini. Mi sono arrivati gli oggetti alla spicciolata dopo mesi di attesa e l'ultimo non mi è mai arrivato, hanno scritto che era esaurito dopo mesi che lo avevo o... Leggi di più
Assolutamente sconsiglio l'acquisto su questo sito!!!! Merce mai arrivata!!! Ordinata a gennaio, siamo a maggio!!!
Questi sono dei veri imbroglioni. Una volta arrivati gli stracci che fatico a chiamare abiti, ho chiesto la procedura di reso. E allora ti scrivono che ti devi occupare di spedirli tu in Cina (da nes... Leggi di più
Purtroppo sono costretta a fare una recensione negativa, nessuno dei capi ordinati, per l'esatezza 6, corrisponde a quelli mostrati nelle foto. Parliamo dei tempi di consegna, si tratta di tempi bib... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
a me paiono ,papale papale le fote di…
a me paiono ,papale papale le fote di floriday,shein etc. se ci mettono due mesi ad arrivare,e' perche' arrivano dalla Cina.Hanno dato un nome italiano a quesi siti.per carita' arriveranno gli abiti ma la qualita' e' notavolmente differente da cio' che sembra nelle foto. ci sono cascata anche io .
Truffatori manca metà merce
Truffatori manca metà merce, quella arrivata è difettosa, non comprate da questi imbroglioni
Non acquistate nulla!
Dopo due mesi arrivati 3 pezzi su quattro : qualità pessima attagliamento se possibile , ancora peggiore!
PESSIMA!!!!!
Pessima!!!!
Sto cercando di avere informazioni su come eseguire un reso e continuano a rispondermi con la stessa mail generica.
Prodotto differente da come viene presentato in foto. La taglia è completamente sballata e la qualità è scadente rispetto al costo!!!! L'ordine era di n.2 pantaloni, me ne hanno spedito solo uno, dopo più di un mese.
Notate che le recensioni positive sono…
Notate che le recensioni positive sono nomi di persone inventate. Non comperate mi sono arrivati vestiti orribili valore commerciale 5 euro pagati 167 euro la cosa scandalosa è Paypal che ha come clienti questi truffatori
Pessimo.
Pessimo.
Hanno inviato 1 abito su 3 ordinati e poi sono spariti. Dopo numerose richieste ho ottenuto solo il 30% del rimborso.
Non comprate nulla, sono truffatori.
È una truffa
È una truffa. Non rispondo mai e ho ordinato più di un mese fa senza mai ricevere le richieste informazioni/risposte. Solo automatica. Ho segnalato al commissariato di P.S. online. Fatelo anche voi
Pessima esperienza....
Ho effettuato un ordine ad Aprile che non è mai arrivato. Il servizio clienti mi dice di aspettare Ancora una settimana! Ma vista la pessima qualità segnalata da altri clienti forse è un bene che non arrivi nulla !
Pessimo ! Mai arrivata la merce
Pessimo! Non comprate su questo sito. Fatto ordine a maggio , pagato, non ancora arrivata la merce. Scritto innumerevoli volte, ma solo risposte automatiche senza contenuto. È una truffa. Non sprecate i vostri soldi
Arrivata la merce ordinata a maggio
Arrivata la merce ordinata a maggio, non è di Paolamoda, ma Misslook, non è ciò che avevo ordinato e per giunta scadente. insomma una truffa bella e buona.
Esperienza negativa
Mi associo con le esperienze negative. Ho comprato a metà aprile, pensando si trattasse di un negozio italiano che, causa lockdown, avesse aperto le vendite on line. Dopo due mesi sono arrivati solo due dei tre capi ordinati con una qualità che definire pessima è fare un complimento. Avendo pagato con paypal ho chiesto il rimborso del terzo articolo mai arrivato. Attenzione perché quando si apre la richiesta, diventano molto solleciti a rispondere e chiedono di chiudere la pratica perché ' provvederanno a rimborsare in altro modo'. Io non ho abboccato, ho aperto il reclamo a paypal, che ha valutato positivamente la mia richiesta e almeno di qualcosa sono rientrata.
ho effettuato un ordine il 19/06 ad…
ho effettuato un ordine il 19/06 ad oggi non ho notizie e alle 3 e-mail che ho inviato i mi viene risposto con un testo automatico con informazioni generiche sugli ordini, se provo a fare la tracciatura dell'ordine su NEXIVE che viene indicato da loro come corriere mi dice "Nessuna spedizione trovata" !!!!!! DA DENUNCIA
Sono stato derubato
Sono stato derubato di euro 83,75 e sono due mesi che aspetto. Non cadete anche voi in questa trappola.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ordinata la merce in data 25 maggio 2020 e a luglio non è ancora arrivata. Ho contattato il servizio clienti ma ottengo solo risposte precompilate (sempre le stesse). Il tracking del pacco non funziona. Ho scoperto dalla pagina facebook che altre persone sono nella stessa condizione, procederò quindi con la denuncia.
Da più di un mese attendo un capo di
Da più di un mese attendo un capo di abbigliamento già pagato e che non mi è ancora stato recapitato. Dal Servizio Clienti - ammesso che esista -ho avuto una risposta standard, non specifica rispetto al mio ordine.
Ho comprato il 4 maggio e a distanza di…
Ho comprato il 4 maggio e a distanza di due mesi ancora niente!!
Con la mail non rispondono è il monitoraggio della spedizione sta a ancora in Cina!!
Fortuna che ho acquistato con PayPal che stanno valutando la transazione!
Fate attenzione usate sempre piattaforme di tramite per gli acquisti!!!
Non comprate da questo sito!!!!!!!
Evitare di ordinare abbigliamento.
Evitare di ordinare abbigliamento.. Sono da un mese che attendo... Nn mi è stata recapitata ne la merce ne i miei €139.00. Vorrei come fare per denunciarli
Tototruffa 2020
Mi ero quasi decisa ad acquistare qualche capo di abbigliamento su questo sito...ma basta fare un po' di attenzione e si capisce quasi subito la differenza tra le recensioni reali e quelle false e inventate. Queste ultime sono scritte in modo vago e rozzo usando un traduttore pietoso. I nomi dei recensori finti sembrano quelli dei cartoni animati di Holly e Benji.Mi dispiace che su Facebook si trovi questo tipo di inserzioni fasulle e truffaldine. D'altra parte capi di cotone e lino, che in foto sembrano così belli, originali,e di qualità, non possono avere questi prezzi. Mi auguro che chiudano il sito e che il negozio omonimo, che non c'entra niente con la pagina sponsorizzata,non debba averne danni.
Rettifico in parte merce arrivata dopo piu di 2 mesi qualità veramente scadente
Ordinata la merce 8 maggio nessuna notizia nn riesco a tracciare ordine i soldi prelevati il 20 maggio. Ho usato PayPal vediamo se riesco ad avere rimborso. E da denunciare alla polizia postale..non può esserci un sito del genere che fa continuamente pubblicità anche su instagram.
Assolutamente NON ORDINATE NULLA!!
Assolutamente NON ORDINATE NULLA!!! È UNA TRUFFA !!!