Vergognosi, capsule non originali e shampoo da uomo anziché da donna come ordinato . Ho inviato 6 mail ma tornano indietro dicendo che è impossibile recapitarle . Una truffa bella e buona

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Vergognosi

20 ottobre 2025

Pantogar non originale

Ho acquistato la confezione da 300 capsule a 129.90 euro ma non era quella "originale" prodotta in Svizzera e che quindi non ho potuto utilizzare. Ho dovuto riacquistare l'"originale" presso la Farmacia Vaticana a 120.00 euro. Per caso qualcuno conosce i recapiti telefonici del soggetto (VLADOSERHOI S.r.l.) presso cui ho acquistato per poter fare il reso e chiedere il rimborso? Ringrazio anticipatamente

12 maggio 2025

E gli sventurati( NON ) risposero

Pessimo servizio on line. Pessimo è dir poco. Mi viene consegnato un prodotto che non è il mio( per un disguido di non so che natura). Immediatamente contatto il servizio clienti per segnalare disservizio e non vengo degnato di risposta. ( La mail prometteva tempi di risposta di massimo 24h). Insisto a più riprese e la situazione non cambia. Ben cinque mai a due diversi indirizzi. NIENTE. Nulla di nulla. Totale mancanza di rispetto per il cliente. Totale disorganizzazione. E una, quanto mai poco accorta, confidenza nell' impunità. La simbologia delle stelline è eufemistica per come andrebbe valutato il disservizio.

5 maggio 2025

Una truffa in tutti i sensi

Una truffa in tutti i sensi.

Ho ordinato delle pillole e lo shampoo e mi è stato consegnato solo il pacco delle pillole nonostante nella mail risultassero tutti e due i prodotti. Non rispondono alla mail, uno schifo. Vorrei solo sapere l’altro prodotto che fine ha fatto dal momento in cui è stato pagato.

28 aprile 2025

Veramente deplorevole. Truffa!!!!

Veramente deplorevole. Truffa in tutti i sensi. Dopo aver pagato euro 69,90 mi hanno mandato un numero di tracking, ma SDA dice che non è possibile consegnare il pacco in quanto mancante di indirizzo o con indirizzo errato. Solo il venditore può fare rettifica. Contattati tramite mail e chat, ma nessuna risposta. Non acquistate

10 aprile 2025
Logo di pantogar.it

Risposta di pantogar.it

Gentile Cliente,
ci dispiace per l'inconveniente riscontrato. Il pacco risulta attualmente in fase di consegna, ma il corriere SDA segnala che l’indirizzo è incompleto: Via Privata Alfredo Soffredini 4, Milano, 20126.

Per sbloccare la consegna, le chiediamo gentilmente di contattare direttamente SDA fornendo le informazioni mancanti o corrette. Solo il destinatario può fornire tali dettagli una volta che il pacco è in giacenza.

Nel frattempo, restiamo disponibili anche noi per supportarla: può rispondere a questa recensione o scriverci nuovamente via mail.

Grazie per la comprensione.
Cordiali saluti,

E' una truffa

E' una truffa, prodotto non originale e impossibile fare il reso (non rispondono alle mail).
MAI PIU', ATTENZIONE

3 febbraio 2025

Pantogar sta funzionando meglio di…

Pantogar sta funzionando meglio di quanto mi aspettassi. I miei capelli sono più spessi e ho notato una riduzione della caduta. Sto ancora aspettando più ricrescita, ma sono soddisfatto dei risultati finora.

27 gennaio 2025

Pantogar Italia è stato un cambiamento…

Pantogar Italia è stato un cambiamento radicale per me! Dopo solo poche settimane, ho notato dei miglioramenti nella texture dei miei capelli e ora sono molto più forti. Inoltre, la caduta è diminuita. L'esperienza d'acquisto, dal sito alla consegna, è stata senza problemi.

23 gennaio 2025

Mi sono spaventata dopo aver fatto un…

Mi sono spaventata dopo aver fatto un ordine su Pantogar Italia e dopo aver letto queste recensioni. Ma in realtà il prodotto alla fine è arrivato e le capsule sono persino quelle tedesche, con la nuova formulazione (bianche e non più verdi/bianche) che in teoria dovrebbe funzionare anche meglio!

22 gennaio 2025

Non è Pantogar originale!!

Ciao, purtroppo è un prodotto che non ha nulla a che vedere con il Pantogar originale solo il prezzo e la grafica della confezione. Mi chiedo come possano vendere un prodotto che ha la composizione totalmente diversa dall’ originale ovviamente priva dei principi attivi fondamentali usando il nome anche della azienda Merz!! Ho provato a scrivere più volte, volevo chiedere il rimborso ma ovviamente nessuna risposta. Non acquistate questo prodotto se volete il pantogar originale svizzero. Buona serata

18 novembre 2024

Il prodotto non è mai arrivato

Il prodotto non è mai arrivato, il venditore non risponde alle mail e il numero di telefono è inesistente, inoltre la pantogar italia con sede in romania, inoltre al corriere non risulta esistente il numero di tracking segnalato sulla conferma ordine, attenzione perché probabilmente è una società di truffatori!!!!

28 ottobre 2024

Niente a che vedere con quello svizzero …

Purtroppo l’inci di questo prodotto non ha nulla a che vedere con quello “originale” controllate bene e vedrete le differenze. Io delusa, per non parlare dell’attesa di quasi 2 mesi e del servizio cliente inesistente. Assolutamente scorretti

25 luglio 2024

Una fregatura

Una fregatura. Ti mandano il prodotto austriaco, quindi senza l'elemento fondamentale, la cheratina.
Spendete 20 euro in più e compratelo altrove.

27 marzo 2024

Prodotto austriaco ma lo nascondono e cancellano le recensioni negative

La produzione delle capsule è in Austria e io pensavo fosse in Svizzera, per questo le ho comprate. I due prodotti non sono uguali io preferisco quello svizzero che uso da anni. Scrivendo l'originale ho pensato fosse lo svizzero, ho chiesto il rimborso ma non me lo hanno dato. Non li reputo seri perché non credono per primi loro in ciò che vendono. Il prodotto arriva in una scatola con le scritte in tedesco e su un lato applicano un'etichetta adesiva con delle informazioni in italiano e fin qui non c'è niente di male. Se sollevi l'etichetta scopri che l'hanno applicata proprio sul lato dove è scritto che il prodotto è austriaco. Faccio presente che sulla scatola ci sono almeno due spazi senza scritte dove avrebbero potuto applicare l'etichetta. Cosa avete da nascondere, mi chiedo. E poi tolgono le recensioni sul loro sito solo perché non sono positive veramente deplorevole..

20 marzo 2024

Customer care inesistente

Ricevuto i prodotti dopo averli sollecitati. Ho richiesto l'invio della ricevuta per poter scaricare il farmaco, tuttavia non mi è stato inviato ancora nulla.

21 dicembre 2023

Ottimo prodotto per la crescita dei capelli!

Ho utilizzato Pantogar per un po' di tempo e sono estremamente soddisfatto dei risultati. I miei capelli sono diventati più forti, più spessi e la loro crescita è notevolmente migliorata. La formula sembra davvero efficace, e ho notato una diminuzione della caduta dei capelli. Inoltre, non ho riscontrato effetti collaterali indesiderati. Consiglio vivamente Pantogar a chiunque cerchi una soluzione per migliorare la salute dei propri capelli.

27 novembre 2023

Una truffa!

Dal giorno del pagamento non ho ricevuto niente! Una truffa! Ho speso 99,90 euro e sono passati più di 1 mese e niente! Ho scritto diversi mail senza risposta

22 settembre 2023