Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Déception, c’est le mot juste pour décrire toute mon expérience auprès de cette maison, qui se prétend humaine et solidaire. Tout au long de mon parcours (avant signature) l’équipe est aux p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Panthéon Recherche diffuse des informations financières à des dizaines de milliers de lecteurs dans le monde francophone. Cet institut de recherche indépendant ne dépend d’aucune institution financière ou bancaire, et vit uniquement des abonnements à ses publications.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

L'organisation de Panthéon Recherche…

L'organisation de Panthéon Recherche est exemplaire : leurs promesses sont toujours tenues, notamment l'engagement "satisfait ou remboursé sous 30 jours d'essai au programme concerné. Je souligne également la réactivité de l'équipe composée d'Anthon, de Raphaël et d'Axel. Merci pour la confiance que vous inspirez.
Bien cordialement, Alain

20 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Déception

Tout au long de mon parcours (avant signature) l’équipe est aux petits soins, vous propose des solutions, de l’accompagnement, de l’écoute parce que « il n’y a rien de pire pour un auteur que d’être isolé ». Et puis alors, une fois le contrat signé, c’est un silence qui est long et pesant.

Ils n’ont aucune obligation de résultats, certes, mais ce n’est pas parce qu’ils n’ont aucune obligation de résultats que le contact humain n’est pas indispensable.
Silence radio de la part de la maison pendant plus d’un an et demi.

Merci pour le temps perdu, et l’argent perdu surtout.
D’autres maisons sauront vous accueillir et porter votre projet comme il se doit, ne signez pas ici.

1 marzo 2026

VOUS ETES UNE SUPER EQUIPE

VOUS ETES UNE SUPER EQUIPE, QUI A L'AIR DE BIEN PRENDRE LES GENS AU SERIEUX, IL Y A PEUT ETRE UNTRUC QUE JE VOUDRAIS VOUS DIRE, C'EST QUE VOUS ENVOYEZ PAS MAL DE COURRIELS, ET AU DEBUT J'ETAIS UN PEU PERDU AU NIVEAU DES INFORMATIONS.
SINON CONTINUER AINSI CAR VRAIMENT VOUS FAITES UN TRAVAIL REMARQUABLE, A TOUS LES NIVEAUX.
MERCI A TOUTE L'EQUIPE.
YB43

4 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi plusieurs programmes de Panthéon Recherche.

J'ai suivi plusieurs programmes de Panthéon Recherche ces dernières années et j'ai toujours été satisfait par le contenu, tant sur le fond que sur la forme. L'assistance téléphonique est très accueillante et à chaque appel mes questions ont été traitées dans la journée, y compris une demande de remboursement. Pour faire court : digne de confiance.

12 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Enfin des gains réels et significatifs…

Enfin des gains réels et significatifs en Bourse après avoir cherché pendant des années des conseils réellement efficaces sur la durée.
Les programmes proposés associés à des portefeuilles types permettent de diversifier les placement selon les risques que l'on est prêts à prendre. Pour ma part je suis abonné à plusieurs programmes depuis Septembre 2023. Les gains annuels nets d'impôts que j'ai pu réaliser sur 2024 et 2025 sont proches de 20%. Ce qui est particulièrement intéressant c'est que tout est parfaitement expliqué ce qui permet lorsqu'on le souhaite de développer sa propre expérience des marchés financiers. Ainsi, bien que l'on soit toujours informé des actions à prendre (achat, vente, ...) on finit par être capable de les anticiper avant chaque revue mensuelle du portefeuille. C'est très gratifiant car on ne se sent pas totalement dépendant. Service client irréprochables : rapidité, réponse aux questions posées, ... Le seul conseil que je peux donner c'est de bien suivre les revues de portefeuille pour ne rater aucune alerte et de bien respecter les consignes. Avec Panthéon la bourse n'est plus un stress permanent mais une source de revenus complémentaires significative. Merci.

22 gennaio 2026

Service client au top !!

Ne me sentant pas assez compétent pour profiter de leurs ( excellents je n'en doute pas) conseils, j'ai demandé à être remboursé selon leur garantie "Satisfait ou Remboursé dans les 30 jours". J'ai pu les joindre très facilement. Dès la fin de la conversation téléphonique je recevais un mail confirmant mon remboursement. Service client au top aimable et efficace. Bravo

20 gennaio 2026

Le Bon Choix !

J’apprécie particulièrement « Pantheon Recherche » et je regrette simplement de ne pas les avoir connus plus tôt car cela m’aurait éviter de perdre de l’argent, de faire de mauvais choix au lieu d’apprendre les bases essentielles de la cryptomonnaie.
Il est facile de quitter un programme, voire de se faire rembourser comme il est appréciable d’être abonné à vie à un autre…
Je recommande « Cryptos Exponentielles »   et le Club Privé Crypto » que je conseille à tout mon entourage.

26 dicembre 2025

Qualité et fiabilité

Tres bon choix de programmes de formations et d'investissements.
Grande fiabilité dans les contacts et rapidite de reponse.
Contact humain de qualité...Pas de reponse automatique sans objet mais compréhension des situations particulieres..

24 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

du sérieux

du sérieux, de la proactivité, pour une connaissance progressive des marchés financiers, avec des commentaires permanents, en relation directe avec les adhérents connectés qui reçoivent réponses à leurs interrogations

16 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più