Ho acquistato una tastiera che si è poi rivelata malfunzionante. Sono stati corretti nell’accettare il reso ed emettere il rimborso di quanto pagato.

Ho acquistato una xdj xz (praticamente introvabile) il sabato (prezzo leggermente più alto ma ci sta considerando il mercato attuale Pioneer). Il lunedì mattina sono stato contattato dal negozio da un... Leggi di più

Ho trovato questo negozio del centro storico di Napoli partendo da Ebay. Ho acquistato un piano digitale Kawai ed ho trovato il massimo della cordialità, gentilezza, disponibilità, professionalità, e... Leggi di più

1. Hobby e attività manuali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Strumenti Musicali nuovi e usati, Live Equipment, Home Recording, DJ e Accessori.

4,7

Molto efficienti e cortesi.

Molto efficienti e cortesi.
Ho ordinato un piano stage Korg B2 alcuni giorni prima di Natale. Il piano è arrivato dopo 3 giorni, in perfetto stato. Prima di ordinarlo avevo mandato una mail per sincerarmi delle tempistiche, impaziente ho anche telefonato. Mi ha immediatamente risposto una gentile signora che mi ha assicurato che, se l'ordine fosse arrivato entro il giorno seguente, non ci sarebbe stato problema alcuno. Dopo pochi minuti mi è arrivata anche la stessa risposta via mail. Ho dovuto accedere alla garanzia a causa di un problema indipendente da loro e mi hanno comunque aiutato nel avere contatto con chi fornisce la riparazione. Insomma, oltre ad avere la migliore offerta commerciale on-line per lo strumento, sono anche cortesi, efficienti e celeri. 10/10

14 gennaio 2021

OTTIMO NEGOZIO

Ho acquistato una Alesis multi strike batt elettronica .lo strumento
che comunque è di altissima qualità e rispecchia molto, a mio parere le aspettative di questa grandissima azienda ALESIS,presentava dei problemi strutturali e ciò può capitare a qualsivoglia grande azienda. Dopo essermi rivolto di nuovo a Phanarmonikon per risolvere il problema ,con grande disponibilità professionalità e gentilezza. non hanno esitato un istante ad aiutarmi ed a mostrarmi la strada giusta per risolvere il problema;consigliandomi il centro di assistenza tra i più validi in Italia . MASTER SERVICE di Ancona. grazie PHANARMINIKON Siete OTTIMI!! Acquisterò molto spesso da voi.👍

21 settembre 2020
Logo di Panharmonikon

Risposta di Panharmonikon

Grazie mille!

Mai più

Non mi sono piaciuti perché mi hanno inviato una cassa Montarbo difettosa (ex demo e venduta per nuova) senza averla minimamente testata. Era difettoso l'ingresso combo e rotta in un angolo. Purtroppo avendola ricevuta poco prima del lockdown e testata per bene solo dopo, mi sono dovuto pagare la spedizione fino al centro assistenza per la parte in garanzia e poi ho pagato di tasca mia quello che c'era di rotto non coperto da garanzia. Ovviamente il negoziante ha negato tutto e non ha voluto in nessun caso neppure venirmi incontro con le spese. Una modalità di vendita aggressiva.. anni '80. Assolutamente sconsigliatissimo.

20 agosto 2020

NEGOZIO TOP

Oggi mi è arrivato il CP73 YAMAHA ordinato venerdì pomeriggio. E' il secondo acquisto fatto presso questo negozio. Il primo è stato l'SD90 KETRON pochi giorni prima del lockdown. Mi sono recato personalmente in negozio dove ho conosciuto una realtà veramente bella. Disponibilissimi nel soddisfare, nel limite del possibile, le richieste del cliente. NEGOZIO TOP, LO CONSIGLIO.

10 agosto 2020

Ho acquistato una batteria elettronica…

Ho acquistato una batteria elettronica completa, arrivato il pacco in anticipo di un giorno e tutto in ottime condizioni.
Ho trovato poi in Marinella una persona veramente disponibile, gentilissima e pronta a risolvere ogni mio dubbio.
Consiglio Panharmonikon a chiunque abbia bisogno di prodotti musicali.
Decisamente il TOP....... Andrea

20 marzo 2020

Acquisto Pianoforte, grazie Panharmonikon!

Ho acquistato un pianoforte digitale da Panharmonikon!
Grande disponibilità sia telefonica che via mail. Spedizione puntualissima, pressoché immediata, da record! Sito preciso e aggiornato sulla disponibilità del prodotto, sullo stato dell'ordine e tracciamento del pacco. Prodotto proposto a cifra competitiva, arrivato in imballo di fabbrica e ricevuto insieme ad un buono sconto da utilizzare per il prossimo acquisto.
Vivamente consigliati!

17 dicembre 2019

Negozio storico che rappresenta la vera…

Negozio storico che rappresenta la vera napoletanitá fatta di competenza, efficienza e correttezza. Acquisto strumento da fuori regione con semplice telefonata. Inviato denaro sulla fiducia e il giorno seguente avevo lo strumento musicale ( theremin moog). Ottimi tempi di consegna e imballaggio

10 marzo 2019

Perfezione

Grande disponibilita',professionalita e'uno store da paura,in pratica hanno di tutto,ho acquistato molte cose e'mi sono sempre trovato benissimo.
Consigliato 10 Stelle!!!!!!

25 gennaio 2017

Fantastica esperienza d'acquisto

Sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto nessuna spiacevole sorpresa. I titolari sono sempre disponibili per soddisfare qualunque esigenza, senza contare la loro consulenza sempre assolutamente professionale.

24 gennaio 2017