Sono soddisfatto del tipo di sondaggi che vengono offerti, per raggiungere le 5 stelle si potrebbero migliorare gli incentivi offerti
Panel Europa è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!
Italia
- paneleuropa.it
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Mi riservo di modificare in caso di buon esito, ma ho richiesto pagamento PayPal il 25 Maggio e ancora non arriva nulla. Assistenza inesistente.
paga bene e da ottimi premi
Un panel di sondaggi affidabile
Un panel di sondaggi affidabile. Non fa perdere il tempo senza ricompensa. Ci sono però pochi sondaggi, alla soglia ci vuole tanto tempo.Però comunque il panel che uso e consiglio.
manca una stella
esperienza completamente positiva per tutte le attivita dalla lunghezza dei sondaggi al premio, unico neo sono i pochi sondaggi a disposizione per accumulare piu presto le ricompenze per questo non ho potuto atribuire le 5 stelle
panel serio e pagante
panel serio e pagante. mi piacerebbe fosse più ricco di lavori e progetti e sarebbe da 5 stelle
In fase di valutazione
Alla fine mi sono trovata male e ho annullato l' iscrizione al panel.
Ottimo panel
al nocciole delle domanda domande mirate
sondaggi con domande mirate
affidabile
affidabile, semplice da utilizzare, divertente, ricompense stimolanti
Completamente inutile
Completamente inutile. Il panel non solo non dava sondaggi da mesi ma è stata anche sostituita la ricompensa paypal coi voucher amazon da 10 euro. Una perdita di tempo oramai.
Un ottimo panel
E' un ottimo panel, ed i sondaggi vengono pagati il giusto in relazione al tempo impiegato. C'è anche la possibilità di vincere dei premi partecipando ad una lotteria gratuita. L'unico appunto che si puo' fare è che i sondaggi a cui poter partecipare dovrebbero essere piu' numerosi. Un'idea interessante sarebbe anche quella d'aggiungere dei giochi gratuiti a cui poter partecipare
ci sono i sondaggi giornalieri che…
ci sono i sondaggi giornalieri che fanno acquisire stelle per l'estrazione di premi, al raggiungimenta di 100 stelle, una stella al giorno quando ti colleghi e fai il sondaggio, io non ho mi vinto niente anche se è un anno che gioco, altri sondaggi per fare punti?Ce ne sono pochi, uno al mese se sei fortunato
La semplicità del sito ed i sondaggi…Buone opportunità di guadagno.
La semplicità del sito ed i sondaggi molto attuali e interessanti
ottimo panel con vari esperienze e…
ottimo panel con vari esperienze e ottimi premi
esperienza utile e stimolante che ormai fa parte del mio quotidiano
Sondaggi sempre brevi, scorrevoli e veloci, esperienza interessante e utile: le domande riguardano sempre argomenti attuali . Il sorteggio dei premi rende Paneleuropa vivace e stimolante e, per migliorare, si potrebbero assegnare, con le stelle, anche piccoli premi certi anziché solamente sorteggiati . Vorrei poter fare più sondaggi!
ottimo sito
Sito ben fatto, semplice e chiaro, sondaggi brevi e possibilità di attività quotidiane.
sondaggi interessanti
mi piace molto ricevere premi per partecipazione a sondaggi
Deludente
Sono iscritta da quasi due anni, ed ancora non sono riuscita a riscuotere un premio. Questo non capita con altri panel ai quali sono iscritta. Non mandano mai sondaggi e per quanto riguarda i premi a sorteggio, non ho mai vinto nulla.