Diffidate di questo autonoleggio
Diffidate di questo autonoleggio, addebitati 90€ per auto lasciata pulita all'interno ma leggermente sporca di pioggia e sale delle strade all'esterno
Car and van rental
Rodūnios kl. 10A, Vilnius, Lituania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Al momento del noleggio ci hanno fatto pagare 200€ per ogni confine che attraversavamo, nonché 30€ per il lavaggio auto. Alla riconsegna non c’era nessuno e nemmeno il benzinaio in aeroporto. Dopo oltre un mese dalla riconsegna, ci hanno addebitato l’intero importo della franchigia, pari a €.1600, senza nessuna spiegazione. Mi auguro di riuscire a bloccare il pagamento tramite la banca, perché sono proprio dei truffatori
Alla riconsegna non c'è nessuno in ufficio lascio le chiavi nel box auto lavata pieno di benzina faccio le foto di tutta l'auto.
A distanza di 45 giorno mi arriva un addebito di €500 sulla carta di credito. Non si sa per cosa da loro nessuna comunicazione. Penso meno male avevo l'assicurazione con altra compagnia, no peggio senza una loro comunicazione lettera o email non posso aprire una pratica con l'assicurazine, sono stato truffato dalla PANEK
Ormai i commenti si sprecano, il giochino è noto: trovano qualsiasi scusa formalmente sostenibile per non dare la macchina che magicamente però diventa di nuovo disponibile se si paga la loro assicurazione che costa 3-4 volte tanto il noleggio pagato su Booking-Ryanair. Ovvero: mettono una macchina super economica come specchietto per le allodole che se verificate sul sito Panek direttamente non esiste neanche. Una volta al desk la macchina non è mai disponibile per qualche ragione. Io perchè ero arrivato tardi. Però se paghi 3-4 volte tanto la loro assicurazione magicamente torna disponibile, come con me. Tuttavia non me la prendo con questi disperati, ma con chi glielo permette. Ho iniziato la mia personale battaglia con Booking-Ryanair che non solo mi hanno rimbalzato il reclamo, ma addirittura hanno preso le parti di questo scam! Per me non sono solo complici, sono anche più colpevoli! Sto provando in tutti i modi, ma il loro servizio clienti è un muro di gomma. Per ora ho fatto ricorso all'ADR, ma non mi fermerò finchè tutti noi non avremo ottenuto giustizia. Nel frattempo fate pubblicità alla cosa su tutti i canali possibili, questi furbetti del quartierino non la devono passare liscia!