Pampera Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Los tenis son buenos, cumplen, no te aumentan lo que dicen pero si notas el cambio. La calidad de los tenis es bna, el estilo dependiendo del calzado es discreto, ami no me afectó en lo mínimo la fo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No solo se tardó mucho en llegarme mi compra sino que la talla no era apropiada. En el momento de reclamarlo me pidieron fotos del producto desconfiando de lo que les mencionaba. Ahora ya no quiero qu... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Tardan muchísimo en llegar, pensé que era una marca mexicana, pero los mandan desde China. La calidad está bien, a secas, pero por el precio y el tiempo de espera, seguro hay mejores opciones. No sé s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me encantaron mis tenis, tenía una expectativa alta de los mismo y no me defraudaron... Están bonitos y confortables, seguramente me compro otros.. No sabía que venían del extranjero, por lo mismo p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

216 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

No caigan en la mercadotecnia

Para empezar no cumplen con las políticas de cancelación, tardan muchísimo en llegar, sin caja, pésima presentación y con una plantilla adicional para pasar de +6 a +8cm que además de pésima calidad, es incómoda. No gasten su dinero!!!

9 novembre 2025

Risposta di Pampera

Para poder ayudarte de manera más eficiente, por favor contáctanos directamente a través de nuestro correo o redes sociales y con gusto investigaremos el estado de tu envío.

Sin darme cuenta

Sin darme cuenta, se han convertido en mis zapatos de uso diario. La altura extra se siente natural, y me descubro prefiriéndolas sobre mis zapatillas viejas.

15 ottobre 2025

Valutata 2 stelle su 5

Tardaron demasiado en la entrega

Tardaron demasiado en la entrega! Yo pense que era una empresa mexicana.

Valutata 4 stelle su 5

Me gusatron mucho y aparte son super…

Me gusatron mucho y aparte son super comodos pero me quedarón un poco grande. Solo para que lo tomen en cuanta yo recomendería pedir medio número menos al que normalmente son.

5 novembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Estafa y procesos de devolución ambiguos

Llegaron fuera de tiempo, y para devoluciones su proceso es ambiguo y ponen trabas hasta para dar la dirección a donde devolver. Alguien sabe de alguien grupo para denunciar colectivamente.

Servicio de envío pésimo

Tengo ya casi un mes de mi pedido y aún no llega, pague envío seguro y creo que ni valió la pena, la verdad no puedo dar una buena reseña, por qué el producto debió haber llegado hace 15 días y nada aún.

4 novembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

No respetan su política de devoluciones

Me enviaron dos pares en la misma talla pedida (27), pero uno venía marcado 42-42.5 y el otro 43. Desde el inicio solo pedí un cambio por otro modelo y talla, no reembolso, y aun así fue un desgaste: fotos, mediciones, correos… y al final, silencio. No cumplen su política de devoluciones. Cuidado, compradores: hay otras marcas de este tipo de calzado que sí facilitan las cosas; lástima haber tropezado primero con esta.

26 ottobre 2025

Valutata 2 stelle su 5

no son de piel son de vinilo y tardan mucho en llegar

Tardan demasiado tiempo en llegar debido a que te los mandan de china ! Aparte no soy de piel son sintéticos muy plásticos y eso hace que te sude muchos el pie. Además el tamaño no viene exacto viene reducido. Ojalá y saquen de calidad superior.

Pampera es una estafa

Hice un pedido desde el 5 de junio de 2025, y no lo he recibido, el estatus se muestra como en proceso de envío, los he contactado por correo y no tengo respuesta. Es una estafa

5 giugno 2025

Fatal

Fatal, tengo dos semanas solicitando un cambio y piden una infinidad de detalles.
Cuando solo es la talla y el error lo cometió la empresa 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

28 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

crecer, comodidad y subidón de autoestima

Zapatos super modernos, me llegaron a España en pocos días. En cuanto a los zapatos con las plantillas son super cómodos, estables y te hace crecer mogollón, una autentica pasada. Además compre un juego de plantillas que es el que utilizo en el resto de mis zapatos. Ojo, no se nota absolutamente nada que llevas, solo te ves mas alto. Mes que viene, repito!!

24 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Soy súper chaparrita y por eso he usado…

Soy súper chaparrita y por eso he usado tacones toda la vida, pero ya me liberé con mis tenis nuevos (ya tengo tres pares y voy por más) me quedan perfecto con cualquier outfit y siempre estoy cómoda

22 ottobre 2025

Valutata 3 stelle su 5

No me gusto el acabado de botines que…

No me gusto el acabado de botines que compre pues no son de piel original y el grosor de estos es muy delgado, los tenis en la foto y en tu pagina nada que ver con el material y la calidad que entregaron, la tela, la calidad, el tamaño, la suela, en la foto pareciera que es un zapato de seguridad y no lo es.

11 ottobre 2025

muy decepcionada

muy decepcionada, me llegó la talla mal y el modelo del tennis se veia diferente en la foto, ya qué en realidad son mucho mas anchos de lo que se veia en foto, tardaron en llegar incluso a cdmx, y finalmente hice el reclamo para hacer un cambio de tenis y me dejaron en visto 😰

13 ottobre 2025

Peor engaño

Terrible. No llegaron a tiempo, están enormes y se salen de los zapatos. Peor compra de la vida.

3 ottobre 2025

Valutata 1 stelle su 5

ESTAFA no miden lo que prometen

Pedí los tenis MONZA + 8 cm y una total estafa, la plataforma solo mide 5 cm como cualquier otros tenis. La verdad no vale la pena gastar tanto porque la calidad de los tenis tampoco es buena. Me veo más alta con unos skechers cualquiera. Además tardan en entregar como una semana más del tiempo esperado.

31 agosto 2025

Valutata 1 stelle su 5

Vienen muy amplios y demoran mucho en…

Vienen muy amplios y demoran mucho en llegar ; solicité el cambio y ya van semanas sin responder el cambio

23 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più