3,3

Nella media

Ramo di Pasqua

Ho aquistato il ramo di Pasqua il 17/04/26 conoscevo l'azienda e sono andato tranquillo, purtroppo devo dire che un dolce così orrendo non l'ho mai mangiato, la pasta sembra pancarrè, asciutta come pochi, veramente immangiabile se non fosse per la copertura di mediocre cioccolato, la crema all'interno poi è un insulto al palato,l'insieme è incommentabile, Paluani mai più.

17 aprile 2026

un amante del pandoro

Sono un amante del pandoro,ogni anno cambio marca per dare una valutazione. quest' anno ho comprato il paluani, bene devo dire che per prezzo e qualità il migliore che ho assaggiato sapore e fragranza mi hanno riportato a tanto tempo fa, spero che anche in futuro manterrete questo standard

23 dicembre 2025

Panettone Paluani senza canditi…

Panettone Paluani senza canditi immangiabile.
Floscio, pieno di conservanti che lo rendono terribilmente molle.
Crudo, ancora chiaro per mancanza fine cottura.
Mi chiedo se chi segue la produzione lo abbia mai assaggiato prima di metterlo in distribuzione.
Mai più

25 dicembre 2025

Buongiorno,oggi ho assaporato la…

Buongiorno,oggi ho assaporato la colomba e già dal primo morso ho sentito una morbidezza meravigliosa!in gusto unico e un'abbondanza di canditi e di zucchero e mandorle a copertura!!!,un'eccellenza italiana e mi posso esprimere dicendo di continuare così!!!grazie@!buon lavoro!patrizia roca.

26 aprile 2025

Prodotto ottimo

Ho acquistato la colomba Paluani con crema chantilly. Sono rimasta piacevolmente sorpresa per l'impasto leggero, molto soffice e dal gusto delicato, che ben si sposa con la crema chantilly gustosa e con lo zucchero a velo. È un prodotto molto buono e con un costo contenuto. Sono molto soddisfatta.

19 aprile 2025

Il peggior dolce che abbia mai mangiato…

Il peggior dolce che abbia mai mangiato in 40anni. La Colomba Crema Chantilly della Paluani qualche importante personaggio si è inventato di togliere il sacchetto trasparente all'interno della confezione che distingue la tipicità di questi prodotti: pandori, panettoni, ecc ecc. Tale sacchetto di plastica trasparente serve per poter amalgamare bene lo zucchero a velo che spesso si trova all'interno delle confezioni stesse. Altresì il sacchetto di plastica trasparente serve anche a conservare il prodotto dolciario per i giorni successivi. Ma adesso alla Paluani, probabilmente per recuperare 1 centesimo di euro, si sono inventati un sacchetto striminzito in alluminio che appena lo apri si spezza in più parti. Praticamente è impossibile amalgamarci lo zucchero a velo (mi domando adesso come credano alla Paluani che si possa fare) ed è impossibile richiuderlo per mantenere il prodotto nei giorni successivi. Certe volte mi domando: ma certi "geni" bisogna proprio inventarli, e sono pure remunerati!! W la Paluani dalla quale io personalmente mi terrò ben lontano per sempre... poi infine mi domando come mai sulla piattaforma Trustpilot non esista una pagina dedicata a questa industria...

12 aprile 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito