palmarosashop.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les commandes sont traitées avec la plus grande attention, la livraison est rapide, une multitudes de produits originaux pour tout les gouts, sans parler des prix, promo et ventes flash qu’on adore... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolutely fantastic experience with Palmarosa Shop! I’m genuinely impressed by the quality of service, the excellent prices, and the wide selection of products. Everything was handl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comment ne pas passer chez palmarosa magasin minimum 6fois par mois?? Meilleur service , avec les meilleurs prix sur le marché !!! Le site de palmarosa est sur la barre des sites favoris sur mon pc,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

QUI SOMMES NOUS ? PALMAROSA, UNE BOUTIQUE 100% MAROCAINE SPÉCIALISÉE DANS LA COSMÉTIQUE, PARFUMS, SOINS, PARAPHARMACIE. ACTIF EN MAGASIN PHYSIQUE À CASABLANCA AINSI QU’UNE PRÉSENCE EN LIGNE.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Tooop machalah

Tooop machalah

8 settembre 2026

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup Mounir pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre confiance et votre soutien nous font vraiment plaisir. 🙏✨

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait de la livraison à…

Je suis satisfait de la livraison à temps

7 settembre 2026

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! 🙏

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Absolutely fantastic experience with Palmarosa Shop!

I’m genuinely impressed by the quality of service, the excellent prices, and the wide selection of products. Everything was handled professionally from start to finish, and my order arrived quickly and perfectly packaged.

What I appreciate most is the combination of competitive prices and authentic, high-quality products. It’s rare to find a shop that offers such a great balance between price, quality, and customer service.

Palmarosa Shop has definitely become one of my favorite places for beauty and skincare products in Morocco. I highly recommend it to anyone looking for great deals, reliable service, and a pleasant shopping experience.

I will definitely be ordering again! ❤️

5 settembre 2026

Thank you so much for your amazing 5-star review! ⭐⭐⭐⭐⭐

We’re truly delighted to hear that you were happy with our service, prices, product selection, and fast delivery. Your kind words mean a lot to us, and we’re especially happy to know that Palmarosa Shop has become one of your favorite places for beauty and skincare products in Morocco. ❤️

We look forward to serving you again soon!

The Palmarosa Team 🌸

toujours au top !!!

toujours au top !!!! et de magnifiques conseilleres 😘👌

19 giugno 2026

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😘 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait(e) de nos services et de l’accompagnement de nos magnifiques conseillères. Votre fidélité nous fait énormément plaisir ! ❤️

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! La qualité est au rendez-vous, les parfums sont raffinés et tiennent vraiment bien. On remarque tout de suite le soin apporté aux détails, que ce soit dans les produits ou dans le service. Une expérience agréable du début à la fin. Bravo à toute l’équipe de Palmarosa et bonne continuation ✨🌸

5 maggio 2026

Risposta di palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! ✨🌸 Nous sommes ravis que cette découverte vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, le raffinement de nos parfums ainsi que le soin apporté à chaque détail. Votre satisfaction et vos encouragements nous touchent énormément ! ❤️

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience Palmarosa.

Tout pour être satisfait

Palmarosa est un concept qu’on serait fier de voir dans plusieures ville au Maroc inchaallah.
Comme je le dis a Oumaima c’est notre petit sephora Marocain ++

3 giugno 2026

Risposta di palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! 🥰🌸 Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément.

Nous sommes ravis que vous appréciez le soin apporté à vos commandes, la rapidité de nos livraisons, la diversité de nos produits ainsi que nos promotions et ventes flash. Et quel plaisir de lire que vous aimeriez voir Palmarosa s’installer dans plusieurs villes du Maroc, inchaAllah ! 🇲🇦❤️

Le « petit Sephora marocain ++ » est un compliment qui nous fait vraiment sourire ! 😍 Merci pour votre confiance et pour ces mots qui encouragent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt chez Palmarosa ! 🌸

L’équipe Palmarosa

Valutata 5 stelle su 5

Large gamme de produits et personnel à…

Large gamme de produits et personnel à l'écoute

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌸 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre gamme de produits ainsi que l’écoute et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Ils proposent un large choix de…

Ils proposent un large choix de produits et leur service est excellent.

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre sélection ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ❤️

Une addiction 🤩🤩🤩

Comment ne pas passer chez palmarosa magasin minimum 6fois par mois??
Meilleur service , avec les meilleurs prix sur le marché !!!
Le site de palmarosa est sur la barre des sites favoris sur mon pc, je le consulte chaque jour pour ne rien raterrr 🤩🤩

Risposta di palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous fait tellement plaisir ! 🤩❤️ Quel bonheur de savoir que Palmarosa fait partie de vos habitudes et que vous consultez notre site chaque jour pour ne rien manquer ! 😍

Votre fidélité, votre enthousiasme et votre confiance sont une véritable motivation pour toute notre équipe. Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix et la qualité de notre service. 🌸

À très bientôt chez Palmarosa, pour votre prochaine visite ! 🤩

Service exceptionnel

Service exceptionnel
Meilleure parfumerie et parapharmacie au Maroc
Produits 100% originaux

4 giugno 2026

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! 🤩🌸 Nous sommes ravis que vous considériez Palmarosa comme l’une des meilleures parfumeries et parapharmacies au Maroc. Votre confiance dans l’authenticité de nos produits et la qualité de notre service nous fait énormément plaisir. ❤️

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon achat chez Palmarosa

Très satisfait de mon achat chez Palmarosa Parfumerie.
Produits de qualité et service sérieux.Je recommande🫶🏻❤️❤️❤️

8 dicembre 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 🫶🏻❤️ Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait(e) de votre achat chez Palmarosa et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le sérieux de notre service.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation ! 🌸

L’équipe Palmarosa

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon service à l'écoute et très…

Tres bon service à l'écoute et très réactif, les prix sont aussi trés attractifs par rapport à d autres sites. Bravo

4 dicembre 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌸 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l’écoute de notre équipe, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction et vos encouragements nous font très plaisir ! ❤️

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Palmarosa !

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue par l’accueil

Très déçue par l’accueil. Impossible d’obtenir un échantillon, même en le demandant gentiment. Pour une parfumerie, on s’attend à un service plus attentionné et orienté client.

1 novembre 2025

Risposta di palmarosashop.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant votre demande d’échantillon.

Chez Palmarosa, nous accordons une grande importance à l’accueil, à l’écoute et à la qualité du service, et nous regrettons que vous n’ayez pas ressenti cette attention lors de votre visite.

Nous prenons votre remarque très au sérieux afin de continuer à améliorer l’expérience que nous proposons à nos clients. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Meilleur parfumerie pour moi

Meilleur parfumerie pour moi, Je suis très satisfaite des produits et services clients

15 ottobre 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 🥰🌸 Nous sommes ravis de savoir que Palmarosa est votre parfumerie préférée et que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et de notre service client.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense ! ❤️

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bonne qualité de produits je recommande fortement

11 settembre 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌸 Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience chez Palmarosa et que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits.

Merci également pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir ! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Cette parfumerie est vraiment parfaite…

Cette parfumerie est vraiment parfaite ! Le personnel est très accueillant et compétent. Les produits sont de très bonne qualité et le service est rapide et efficace. Je suis très satisfait de mon achat .

28 agosto 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🥰🌸 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service.

Votre satisfaction concernant votre achat nous fait énormément plaisir ! ❤️ Merci pour votre confiance.

J’adore

Produit parfait
Livraison rapide
Service clients très gentil
Très contente de trouver parfumerie comme ça ❤️❤️🫶🏻

14 agosto 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🥰❤️ Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits, de la rapidité de la livraison et de la gentillesse de notre service client.

Nous sommes également très heureux que vous soyez contente d’avoir découvert Palmarosa ! 🫶🏻🌸 Votre confiance et votre satisfaction nous motivent énormément.

J’aime leurs produits et efficacité

J’aime leurs produits et efficacité

9 agosto 2025

Risposta di palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌸 Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits ainsi que l’efficacité de notre service. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de livraison et gentillesse

J'ai commandé Dimanche à 13H, j'ai reçu un appel lundi à (12H) heure convenable:), et mon parfum est arrivé Mardi à 12H, je vis à Fès.... Avec des petits cadeaux. Trop contente... Et ils sont hyper gentils... Je recommande vivement.

14 maggio 2024

Risposta di palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🥰🌸 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison jusqu’à Fès, la disponibilité de notre équipe ainsi que les petites attentions dans votre commande. 🎁❤️

Votre satisfaction et votre recommandation nous font énormément plaisir ! Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau. 🫶🏻

L’équipe Palmarosa 🌸

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più