1. Creatore di opere con palloncini

Consegna a domicilio di fantastiche composizioni di palloncini con effetto WOW!!

4,5

NON SBAGLIANO UN COLPO!

È la seconda volta che mi affido a Palloncini Wow per allestire una festa.. e devo dire che non deludono MAI! Davvero competenti, affidabili e creative!
C O N S G L I A T I S S I M O!
Esperienza davvero positiva! 💜

18 maggio 2025

Consigliatissime !!!

Mi hanno affiancato benissimo, con una composizione personalizzata e veramente con un effetto WOW,
per l'apertura di una vending machine all'interno di un centro commerciale ( nave de vero- Ve), con una disponibilità enorme, venendo direttamente sul posto il giorno esatto all'ora stabilita

BRAVE !!!

1 settembre 2023

Queste ragazze sono delle superstars

Queste ragazze sono delle superstars. Le loro creazioni sono bellissime e quello che hanno creato per il nostro matrimonio è stato davvero unico.

Mia moglie quando ha visto l'arco ha pianto e questo dovrebbe dire tutto su quanto bella era la loro creazione. Se questo non bastasse, la loro pazienza, collaborazione ed entusiasmo hanno reso l'esperienza fantastica!

Per la prossima occasione speciale, so già chi contatterò per le decorazioni! Incredibili!

30 agosto 2022

Fantasia, creatività e competenza

Sono stato veramente molto soddisfatto della composizione di palloncini creata da queste due artiste per la festa dei cinquant'anni di matrimonio dei miei genitori. Due ragazze molto in gamba nel loro lavoro fatto con cura e competenza. Abbiamo fatto un vero figurone alla festa !!! Grazie di tutto.

28 giugno 2022

BIMBO O BIMBA??!!

PallonciniWow ha reso il nostro momento meraviglioso e ci ha regalato un'emozione unica.
Scoppiare un grande pallone e vedere volare in cielo 100 palloncini azzurri, e scoprire così chi arriverà tra pochi mesi, è stato bellissimo.

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Sara e Giulia sono due grandi artiste e professioniste: hanno creato un allestimento di palloncini indimenticabile per il battesimo del mio bambino!

Wow che spettacolo!!!!

Quando ho visto il prodotto, ne sono rimasta molto entusiasta e sorpresa per l’insieme dei colori così armonico e in perfetta sintonia con il mio ambiente e di grandissimo effetto.Sara ha interpretato perfettamente le mie esigenze. E ancora oggi dopo 11 giorni dalla consegna, il grappolo di palloncini è complemento d’arredo del mio salotto. Super soddisfatta. La festa diventa ancora più festa.

7 aprile 2021

Compleanno a tema paw patrol per una bimba

Grazie per aver reso il compleanno di mia figlia speciale visto la pandemia palloncini stupendi si vede l'amore che ce nella passione del lavoro a partire dal colloquio che ho avuto in privato abbiamo pianificato tutto e scelto le varie opzioni fino al magico giorno che mi sono arrivate le compagini a casa consegnate devo dire che non mi aspettavo tutto quel capolavoro a distanza di 15 giorni dal compleanno ho ancora i palloncini per casa belli gonfi grazie veramente uniche nel vostro lavoro siamo stati soddisfatti al massimo sicuramente prenotate per il prossimo compleanno questa volta tema diverso😜😜😜🤩🤩

Super palloncini !!!!

Super palloncini
Ho scelto loro acquistando online e mi sono travato benissimo, per festeggiare una nascita....tantissimi spunti gli ho presi dalle immagini viste anche sui social !!!🥰🥰

Per il compleanno so già chi chiamare!