Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe Anzündholz via Kaufland bestellt. Lieferung erfolgte dann von Paligo. Das Anzündholz ansich war sehr schön gleichmäßig geschnitten und hatte bestimmt auch irgendwann eine sehr gute Qualität.... Leggi di più
habe dort Granitpflaster bestellt. Top Qualität. Sehr feinkörnig kam aus schwedischen Bruch. Der Preis bei dieser Qualität sensationell kein grobkörnige Chinaware mit Einschlüssen die später ausblühe... Leggi di più
Artikel OK, aber Lieferung katastrophal. Man hat mich mit 700kg auf einer hochgestapelten Palette alleine am Bordstein gelassen. Das Paket hat alles versperrt. Man hätte es ohne Problem etwas weiter a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Fehlerkultur sieht anders aus!
Normalerweise bewerte ich Unternehmen in der Regel positiv, bei PALIGO muss ich aber leider eine Ausnahme machen. Ich hätte mir gewünscht vor dem Bestellen die Bewertungen auf der Google Business Seite von PALIGO durchzulesen. Leider habe ich das versäumt und habe nun diesen Erlebnisbericht zu schreiben. Im Netz hatte ich gesehen gehabt, das PLAGIO auch Palettenweise Rindenmulch zu günstigen Preise Anbietet. Nach einer Bestellung bekam ich einen Anruf von der Service-Abteilung mit dem Hinweis, dass ich meinen Abstellort für die Kostenlose Lieferung und ohne Terminabsprache vergessen hatte auf dem Webformular einzutragen. Man schlug mir vor gegen einen Aufpreis von 10 € nun die bessere Zustellungsvariante zu wählen, in dem ich einen Anruf zur Terminabsprache mit dem Spediteur bekommen sollte. Ich willigte ein. Nach vier Tagen bekam ich eine Mail von Paypal, das meine Bestellung vom Händler einseitig und gegen meinen Willen storniert wurde. Von PLAIGO bekam ich keine Nachricht diesbezüglich. Nach einem Anruf bei PALIGO am nächsten Tag wurde mir unverblümt mitgeteilt, dass ich selbst die Bestellung telefonisch storniert hätte. Nachdem ich Frau B***k am Telefon versichert hatte das dem nicht so war, wurde mir kein Glauben geschenkt. Selbst als ich der Servicekraft erklärte, dass ich meinen 5 € Willkommensgutschein durch diese Stornierung verlieren würde und dass das doch aus meiner Sicht keinen Sinn machen würde, bekam ich lapidar gesagt, dass Sie nun zwischen den Stühlen sitzen würde ich doch neu bestellen sollte. Ich empfand eine gewisse Ohnmacht, da mir als Kunden keinen Glauben geschenkt wurde. Später fand ich raus, dass das und die die Nibelungentreue zu den Kollegen bei PLAGIO system hat. Da Frau B***k mir Vorschlug den Gutschein bei einer Neubestellung in der Infobox zu vermerken, lies ich mich bereiterklären von neuem zu bestellen. Nun wollte aber der Webshop von PLAGIO mir 20 € für den terminierten Versand berechnen und da schimmerte es mir, was in meinem Fall passiert war. Durch einen Anruf in welchem wir von Frau B***k wörtlich gesagt wurde:" Ich habe nochmals Rücksprache mit der Kollegin und deren Vorgesetzte gehalten gehabt, die mir beide versichert haben, dass Sie die Bestellung storniert hatten!", was natürlich nicht stimmte, aber was aufzeigt, wie systemisch Fehler vertuscht und Kollegen gedeckt werden. Dem Kunden der bereit ist erneut zu bestellen und an dieser Stelle der Lüge zu bezichtigen hat für mich dann alle Dimensionen gesprengt, die ich bisher im Online-Handel erlebt habe. Ich stellte dann nur noch eine Frage wegen den 20 € und wann denn diese Umstellung darauf erfolgt sei. Mir wurde mitgeteilt, dass dies genau während meiner Bestellung erfolgt ist und dass die Kollegin welche mir den Aufpreis von 10 € vorschlug das nicht wusste. Ich glaube aber, das PALIGO weder für die am Telefon versprochenen 10 € Aufpreis liefern wollte noch einen großen Gewinn in dieser Bestellung sah, zumal ich den Newsletter-Gutschein von 5 € genutzt hatte. Da war es für PALIGO opportuner meine dringend benötigte Bestellung ohne Nachricht und einseitig zu stornieren. Egal was mit mir oder meinem Gutschein passiert.
Anscheinend hatte ich das wohl als lügender Kunde nicht besser verdient!
Ich würde auch hier weniger als ein Stern geben, wenn es gehen würde. Inkompetenz ist eine Sache, aber am Telefon sich auf dieser weise erniedrigen zu lassen, wird mir bei PALIGO nie wieder passieren.
Unternehmen sehr unprofessionel
Unternehmen sehr unprofessionel, damit die Spedition mit mir einen Termin macht 10€ mehr bezahlt. Artikel (2 Paletten/2 Tonnen schwer) kam unangekündigt eines morgens um 7 Uhr an. Die 10€ ist weg. Kundenservice sehr unfreundlich. Nie wieder
Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen , dass ich sehr enttäuscht von der Vorgehensweise der Firma bin.Ich wollte meine Bestellung nach wenigen Tagen stornieren, doch man sagte mir , dass die Ware schon im Versand ist und ich 150 Euro bezahlen muss , wenn ich auf der Stornierung bestehe.Ich habe auch den Liefertermin nicht bestätigt und die Ware kam trotzdem.Bei Beschwerden per Telefon oder Internet wird man sehr unfreundlich behandelt.
Monika
Alles ohne Verzögerung geklappt
Alles ohne Verzögerung geklappt. Vielen Dank
Finger weg vom Kauf bei dieser Firma…
Diese Firma mit den Produkten Stroy kann man definitiv nicht empfehlen!
Ich bestellte am 25.8.21 2 Paletten Miscanthus
Nach 9 Tagen (obwohl aversiert binnen 3-5 Tagen war) habe ich immer noch keine Lieferung
Nach 12 Tagen hieß es dann die Palette sei abgestellt und ich hätte sie angenommen und unterschrieben
Definitiv nicht
Nach weiteren 7 Tagen immer noch keine Antwort von der Firma, wo meine Paletten hingekommen sind
Weiteres Nachfassen ohne konkrete Aussage, nur es sei in Klärung
Dann habe ich die Paletten im Dorf vor einem Einfamilienhaus vor einer Garage abgestellt gefunden und musste dieses Paletten selber abpacken, verladen und zum Hof fahren
Erst unter Androhung einer Fall Eröffnung via Pay pal hat man sich mit mir in Verbindung gesetzt. Die Ware ist nicht wie versprochen Staubarm sondern staubt massiv, was ein absolutes no go ist bei einem Stauballergischem Pferd. Als Entschädigung wurde ein Gutschein von 20 Euro angeboten
Diese Pinikay sind die "BESTEN"!
Habe schon ein paar mal Heizfuxx PiniKay Hartholz Octagon bestellt. Die Dinger sind einfach Super, brennen lang und wirklich kaum Asche oder "SANDRÜCKSTÄNDE" wie bei anderen Angeboten. Einziges Mango ist der Transport. Ich wohne an einer steilen Straße. Das abladen ist hier nicht möglich. Jedes mal muss ich improvisieren.
Nachtrag 08.07.2022. Diese 2 Paletten waren sehr schlecht! Die Stücke brannten 5 Minuten und waren in 15 Minuten verglüht, weg! Ich weis nicht wo die die Brenn und Glühangaben her haben! Auch die Asche von kleiner 1% stimmt nicht, min 20%! Also nie wieder!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.