Paleos Formazione Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 358 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I recensori apprezzano moltissimo la chiarezza dei corsi e la struttura pratica, che consente di apprendere facilmente e di applicare subito le competenze nella didattica quotidiana. I consumatori descrivono i formatori come professionisti estremamente competenti, capaci di guidare l'utente passo dopo passo con contenuti sempre attuali, ricchi di spunti originali e molto utili per il lavoro. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato aspetti migliorabili riguardo alla gestione di alcune lezioni. Alcune persone erano insoddisfatte di parti teoriche considerate troppo lunghe e ripetitive, oppure di presentazioni basate esclusivamente sulla lettura di slide.

Di cosa parlano le persone

User experience

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con l'user experience, evidenziando una piattaforma... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano la grande soddisfazione generale per i prodotti formativi offerti. Le persone lodano... Leggi di più

Staff

I clienti esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la competenza dello staff, evidenziando la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione per la qualità dei corsi, descritti come ben organizzati,... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il service, lodando la vasta scelta di corsi di ogni tipo e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono iscritta a due certificazioni (Inglese B2 e DIGCOMP 2.2 + DIGCOMP. EDU). La mia esperienza è stata estremamente positiva per tre motivi principali: -chiarezza e semplicità delle procedure... Leggi di più

All'inizio non sapevo cosa aspettarmi dai corsi Paleos, poi, dopo averne acquistato un paio, ho deciso di sfruttare l'opportunità del pacchetto 360°. Ne sono molto soddisfatta sia perché ci sono corsi... Leggi di più

Corsi interessanti e proposte gratuite o a basso costo sempre presenti. I corsi non hanno scadenza, garantendo un approccio alla formazione rilassato e sereno. Possibilità di richiedere certificazione... Leggi di più

Corso sulla scrittura creativa in.lingua straniera DAVVERO interessante e molto ben strutturato. Lezioni chiare ed esaustive. Test finale di difficoltà coerente con gli argomenti trattati, possibilità... Leggi di più

1. #14 su 24 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza
  2. #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione
  3. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di test in ambito educativo
  4. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione per l'uso di software

Informazioni su Paleos Formazione

Paleos Srl

“Adoro Paleos. Contenuti, formazione e possibilità sempre un passo prima degli altri. Se vuoi formarti e certificarti puoi farlo e pigli punteggio, se vuoi solo formarti… Puoi farlo e quello che impari rimane con te. Sempre”

Daniela

Accedi

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

373 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo strumento di aggiornamento

Desideravo aggiornarmi sui nuovi tool didattici — ambito in continua evoluzione, soprattutto con l'avvento dell'IA — e per questo ho scelto il pacchetto 360°, che garantisce l'accesso a tutti i corsi della piattaforma.

I corsi si stanno dimostrando estremamente pratici e subito spendibili nella didattica di tutti i giorni. Il fatto che siano riconosciuti e certificati rappresenta un grande valore aggiunto, e ritengo che il prezzo dell'abbonamento sia assolutamente adeguato all'offerta che propone.

Mi sarebbe piaciuto trovare anche qualche approfondimento su aspetti normativi/legislativi o sulla gestione della classe (es. intelligenza emotiva), ma comprendo e apprezzo la specifica vocazione tecnico-didattica di Paleos, che resta un punto di riferimento nel suo settore.

Risposta di Paleos Formazione

Grazie Maria per questa recensione così articolata! Il suggerimento sugli aspetti normativi è interessante: in realtà il corso Docente IA affronta proprio temi come l’AI Act e le linee guida MIM, se non l’hai ancora esplorato potrebbe fare al caso tuo. Terremo conto del feedback sulla gestione della classe per i prossimi sviluppi del catalogo. A presto!

Docente IA

Corso utilissimo e interessantissimo!

Grazie mille

Risposta di Paleos Formazione

Monica grazie per il tuo feedback

Paleos 360

Ho acquistato Paleos 360 che offre una formazione davvero a tutto tondo. Offerta molto interessante, contenuti specifici aggiornati.

Risposta di Paleos Formazione

Grazie Maria Elena, è proprio quello che vogliamo offrire con Paleos 360. A presto!

Buono

Mi piacciono le spiegazioni, ma mancano gli ascolti. Penso siano importanti.

Risposta di Paleos Formazione

Carmela grazie per la tua recensione, terremo in considerazione la tua indicazione per il prossimo aggiornamento del corso.

Ho seguito ancora la prima lezione…

Ho seguito ancora la prima lezione solamente ma una durata così lunga del
Video per ripetere almeno 5 volte le stesse cose mi sembra eccessivo e noioso! In più un videotutorial creato con l’intelligenza artificiale per dire nuovamente le
Stesse cose dette precedentemente…un video un po’ più coinciso nn sarebbe stato male! I contenuti in sé sono interessanti

Risposta di Paleos Formazione

Consolata grazie per il tuo feedback dettagliato, terremo in considerazione il tuo consiglio per l'aggiornamento del corso. A presto

Corso eccellente e molto attuale

Corso eccellente e molto attuale. Spiega in modo chiaro e pratico come applicare l'Intelligenza Artificiale alla didattica e allo studio delle lingue. Consigliatissimo

30 luglio 2026

Risposta di Paleos Formazione

Grazie mille Maryna per tua recensione, siamo felici che tu abbia trovato le spiegazioni chiare e pratiche.

Esperienza davvero interessante

Sto seguendo un corso inerente alle Steam nella scuola dell'infanzia: oltre a contenuti molto interessanti, l'impostazione del percorso lo rende molto fruibile e piacevole.

Risposta di Paleos Formazione

Grazie Livia per la tua recensione, siamo felici che ti sia piaciuto il corso.

Ottimo livello

Ho partecipato a vari corsi prima di fare una recensione. I docenti sono molto preparati e i corsi estremamente interessanti.

Risposta di Paleos Formazione

Grazie mille Ilaria per continuare a sceglierci per la tua formazione.

Un'azienda così merita il NOBEL

Un'azienda così merita il NOBEL, Ci sono moltissimi corsi che esplorano il mondo della scuola in lungo e in largo. Docenti veri e bravi propongono saperi riconosciuti dal MIM e aiutano docenti a crescere. Vivissimi complimenti, ho accolto il modulo 360 con la carta del docente e sono convinto di avere fatto la scelta migliore.

Risposta di Paleos Formazione

Alfredo grazie per averci scelto, siamo molto felici che tu sia soddisfatto del pacchetto Paleos 360.

I corsi Paleos sono un autentico punto…

I corsi Paleos sono un autentico punto di riferimento per chi vuole fare scuola con uno sguardo rivolto al futuro.
Hanno la capacità di unire l'innovazione tecnologica più avanzata — dall'intelligenza artificiale al mondo STEAM — con un'applicabilità didattica immediata, concreta e mai fine a se stessa. Ogni percorso è pensato con estrema cura per far risparmiare tempo prezioso ai docenti, arricchendo al contempo le lezioni con stimoli freschi, inclusivi e coinvolgenti per studenti e studentesse.
È la formazione ideale per chi non vuole semplicemente "aggiornarsi", ma desidera trasformare la propria passione per l'insegnamento in un'esperienza didattica all'avanguardia.

Risposta di Paleos Formazione

Grazie Vincenzo per la tue parole.

Grazie alla signora Costanza per avermi…

Grazie alla signora Costanza per avermi indirizzato a questo corso indirizzato alla scuola dell'infanzia, mi piace molto, così come tutta l'esperienza sul sito e con l'assistenza

10 luglio 2026

Risposta di Paleos Formazione

Grazie mille Veronica per la tua recensione, riferiremo a Costanza i tuoi ringraziamenti. A presto